Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

iKey

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_59394

Добрый час! Кто знает что за карта HID 0005K ? Клиент просит сделать несколько копий с такой карты, карта применяется в лифте. Может кто сталкивался с такой работой. У меня такой карты нет и не было никогда. Есть апарат ТМД-5S можно ли эту карту HID 0005K скопировать и записать на какую нибудь другую заменяющую его карту? Подскажите пожалуйста кто знает

Опубликовано
comment_59396
36 минут назад, Don Carleone сказал:

Добрый час! Кто знает что за карта HID 0005K ? Клиент просит сделать несколько копий с такой карты, карта применяется в лифте. Может кто сталкивался с такой работой. У меня такой карты нет и не было никогда. Есть апарат ТМД-5S можно ли эту карту HID 0005K скопировать и записать на какую нибудь другую заменяющую его карту? Подскажите пожалуйста кто знает

Для начала попробуйте просто считать карту…

И выложите сюда что получилось.

Опубликовано
  • Автор
comment_59397
13 минут назад, petr5555 сказал:

Для начала попробуйте просто считать карту…

И выложите сюда что получилось.

Спасибо за отклик. Чтобы скопировать карту HID 0005K мне надо поехать к клиенту а это примерно туда и обратно километров 70. И ехать без каких нибудь загатовок имея ввиду в пустую, это будет расход топлива и потеря времени. И еще возможно ли при чтении этой карты, сама карта (оригинал) выйдет из строя?

Опубликовано
comment_59400
10 часов назад, Don Carleone сказал:

Спасибо за отклик. Чтобы скопировать карту HID 0005K мне надо поехать к клиенту а это примерно туда и обратно километров 70. И ехать без каких нибудь загатовок имея ввиду в пустую, это будет расход топлива и потеря времени. И еще возможно ли при чтении этой карты, сама карта (оригинал) выйдет из строя?

Ну простое чтение не должно вывести из строя.

Вам надо сначала определиться с тем, что ваш дубликатор вообще работает с такими картами.

А если прочтёт, то сможете предварительно определиться к какому типу данная карта относится

как работает, есть ли вообще заготовки для их копирования и копирует ли их ваш дубликатор…

Хотя, если речь идёт о копировании одной-двух таких карт, то лучше вообще не заморачиваться….☹️

Опубликовано
  • Автор
comment_59407
13 часов назад, petr5555 сказал:

Ну простое чтение не должно вывести из строя.

Вам надо сначала определиться с тем, что ваш дубликатор вообще работает с такими картами.

А если прочтёт, то сможете предварительно определиться к какому типу данная карта относится

как работает, есть ли вообще заготовки для их копирования и копирует ли их ваш дубликатор…

Хотя, если речь идёт о копировании одной-двух таких карт, то лучше вообще не заморачиваться….☹️

Всем добрый час! Завтра мне дадут новые карточки и брелки HID0005K. Проверю на своих дубликаторов у меня их 2, китайский и ТМД-5С проверю читаются они на этих приборах если да то фотки результатов выложу сюда.

Опубликовано
comment_59408
1 час назад, Don Carleone сказал:

Всем добрый час! Завтра мне дадут новые карточки и брелки HID0005K. Проверю на своих дубликаторов у меня их 2, китайский и ТМД-5С проверю читаются они на этих приборах если да то фотки результатов выложу сюда.

Как пишут в сети, эти карты двойные (ещё и с магнитной полосой) и больше не выпускаются.

Так лучше ещё знать как сделана сама система СКУД в этом лифте….😎

Опубликовано
  • Автор
comment_59422

Всем доброго времени и не хворать перед новым годом. Вот выставляю на ваше обозрение прокси и карту HID0005K считанного на китайском и на TMD-5S приборе. Кто работал с такими картами поделитесь опытом и знаниями. Сам я лично с такими картами и прокси не имел дело.

Hid_Card.jpg

Proxy.jpg

Proxy1.jpg

Hid_Card1.jpg

Опубликовано
comment_59423

Ну, судя по тому, что показывает ТМД5S - это просто карта HID 26 бит.

Что именно показывает китайский - не очень понятно…

Можете попробовать сделать копии на заготовке 5577 с помощью ТМД-5S

и на китайском.

Может одна из копий и заработает…..🤔

Опубликовано
  • Автор
comment_59424
8 минут назад, petr5555 сказал:

Ну, судя по тому, что показывает ТМД5S - это просто карта HID 26 бит.

Что именно показывает китайский - не очень понятно…

Можете попробовать сделать копии на заготовке 5577 с помощью ТМД-5S

и на китайском.

Может одна из копий и заработает…..🤔

Спасибо за подсказку. Завтра поеду к клиенту посмотрим как получится.

Опубликовано
  • Автор
comment_59433

Добрый час ! Был я сегодня у заказчика, снял копию с оригинала (c карты) и записал в брелок и все ОК. Всю процедуру выполнил китайский прибор (фото сверху). До ТМД-5С дело не дошло. Считыватель лифта дубликат принял как родного. Всем спасибо кто поучаствовал, и помог советами мне в этой теме. С наступающим новым годом Товарищи! Будем на связи !!!!!

Hapy_New_Year.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.