Опубликовано 18 декабря, 202418 дек comment_59394 Добрый час! Кто знает что за карта HID 0005K ? Клиент просит сделать несколько копий с такой карты, карта применяется в лифте. Может кто сталкивался с такой работой. У меня такой карты нет и не было никогда. Есть апарат ТМД-5S можно ли эту карту HID 0005K скопировать и записать на какую нибудь другую заменяющую его карту? Подскажите пожалуйста кто знает
Опубликовано 18 декабря, 202418 дек comment_59396 36 минут назад, Don Carleone сказал:Добрый час! Кто знает что за карта HID 0005K ? Клиент просит сделать несколько копий с такой карты, карта применяется в лифте. Может кто сталкивался с такой работой. У меня такой карты нет и не было никогда. Есть апарат ТМД-5S можно ли эту карту HID 0005K скопировать и записать на какую нибудь другую заменяющую его карту? Подскажите пожалуйста кто знаетДля начала попробуйте просто считать карту…И выложите сюда что получилось.
Опубликовано 18 декабря, 202418 дек Автор comment_59397 13 минут назад, petr5555 сказал:Для начала попробуйте просто считать карту…И выложите сюда что получилось.Спасибо за отклик. Чтобы скопировать карту HID 0005K мне надо поехать к клиенту а это примерно туда и обратно километров 70. И ехать без каких нибудь загатовок имея ввиду в пустую, это будет расход топлива и потеря времени. И еще возможно ли при чтении этой карты, сама карта (оригинал) выйдет из строя?
Опубликовано 19 декабря, 202419 дек comment_59400 10 часов назад, Don Carleone сказал:Спасибо за отклик. Чтобы скопировать карту HID 0005K мне надо поехать к клиенту а это примерно туда и обратно километров 70. И ехать без каких нибудь загатовок имея ввиду в пустую, это будет расход топлива и потеря времени. И еще возможно ли при чтении этой карты, сама карта (оригинал) выйдет из строя?Ну простое чтение не должно вывести из строя. Вам надо сначала определиться с тем, что ваш дубликатор вообще работает с такими картами.А если прочтёт, то сможете предварительно определиться к какому типу данная карта относитсякак работает, есть ли вообще заготовки для их копирования и копирует ли их ваш дубликатор…Хотя, если речь идёт о копировании одной-двух таких карт, то лучше вообще не заморачиваться….☹️
Опубликовано 19 декабря, 202419 дек Автор comment_59407 13 часов назад, petr5555 сказал:Ну простое чтение не должно вывести из строя.Вам надо сначала определиться с тем, что ваш дубликатор вообще работает с такими картами.А если прочтёт, то сможете предварительно определиться к какому типу данная карта относитсякак работает, есть ли вообще заготовки для их копирования и копирует ли их ваш дубликатор…Хотя, если речь идёт о копировании одной-двух таких карт, то лучше вообще не заморачиваться….☹️Всем добрый час! Завтра мне дадут новые карточки и брелки HID0005K. Проверю на своих дубликаторов у меня их 2, китайский и ТМД-5С проверю читаются они на этих приборах если да то фотки результатов выложу сюда.
Опубликовано 19 декабря, 202419 дек comment_59408 1 час назад, Don Carleone сказал:Всем добрый час! Завтра мне дадут новые карточки и брелки HID0005K. Проверю на своих дубликаторов у меня их 2, китайский и ТМД-5С проверю читаются они на этих приборах если да то фотки результатов выложу сюда.Как пишут в сети, эти карты двойные (ещё и с магнитной полосой) и больше не выпускаются.Так лучше ещё знать как сделана сама система СКУД в этом лифте….😎
Опубликовано 20 декабря, 202420 дек Автор comment_59422 Всем доброго времени и не хворать перед новым годом. Вот выставляю на ваше обозрение прокси и карту HID0005K считанного на китайском и на TMD-5S приборе. Кто работал с такими картами поделитесь опытом и знаниями. Сам я лично с такими картами и прокси не имел дело.
Опубликовано 20 декабря, 202420 дек comment_59423 Ну, судя по тому, что показывает ТМД5S - это просто карта HID 26 бит.Что именно показывает китайский - не очень понятно…Можете попробовать сделать копии на заготовке 5577 с помощью ТМД-5Sи на китайском. Может одна из копий и заработает…..🤔
Опубликовано 20 декабря, 202420 дек Автор comment_59424 8 минут назад, petr5555 сказал:Ну, судя по тому, что показывает ТМД5S - это просто карта HID 26 бит.Что именно показывает китайский - не очень понятно…Можете попробовать сделать копии на заготовке 5577 с помощью ТМД-5Sи на китайском.Может одна из копий и заработает…..🤔Спасибо за подсказку. Завтра поеду к клиенту посмотрим как получится.
Опубликовано 21 декабря, 202421 дек Автор comment_59433 Добрый час ! Был я сегодня у заказчика, снял копию с оригинала (c карты) и записал в брелок и все ОК. Всю процедуру выполнил китайский прибор (фото сверху). До ТМД-5С дело не дошло. Считыватель лифта дубликат принял как родного. Всем спасибо кто поучаствовал, и помог советами мне в этой теме. С наступающим новым годом Товарищи! Будем на связи !!!!!
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.