BlackBox 4 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2018 Надоело в поля таскать ноутбук с домофон-конфигуратором, хочется приборчик, в который можно считать содержимое 24сХХ, а если еще и записать можно будет, да и с архивом на несколько дампов - вообще шоколадно.Пытался под это дело приспособить прибор Eltis-RW, но почему-то мой переходничок не заработал.Существует ли оная в природе? На алиэкспрессе вижу только юсб-ридеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2018 Надоело в поля таскать ноутбук с домофон-конфигуратором, хочется приборчик, в который можно считать содержимое 24сХХ, а если еще и записать можно будет, да и с архивом на несколько дампов - вообще шоколадно.Пытался под это дело приспособить прибор Eltis-RW, но почему-то мой переходничок не заработал.Существует ли оная в природе? На алиэкспрессе вижу только юсб-ридеры.Переходник должен был работать, скиньте фотку, видно будет что не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackBox 4 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2018 Со стороны разъема:1 - бело-желтый и бело-зеленый2 - бело-коричневый3 - желтый4 - синий5 - зеленый Кроватка:1 и 8 замкнуты, желтый2 - бело-зеленый3 и 4 замкнуты, бело-желтый5 - синий6 - зеленый7 - бело-коричневый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2018 На первой картинке не ясно зачем 5 проводов.Из прибора выходит 4 провода.Подключение их к разъему на картинке, карандашом. Цвет может не совпадать, но суть не в этом.То что сверху ручкой подрисовано - так должен быть выполнен переходник.У вас лишний провод, идущий ко второму контакту разъема. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackBox 4 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2018 Почему-то был уверен, что второй контакт вместе с первым сидит на земле. В любом случае, шел он на WP, по даташиту его можно и в воздухе оставить.А косяк был в том, что я перепутал SDA и SCL.Спасибо, с вашей схемой все заработало! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ned1979 0 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2018 Почему-то был уверен, что второй контакт вместе с первым сидит на земле. В любом случае, шел он на WP, по даташиту его можно и в воздухе оставить.А косяк был в том, что я перепутал SDA и SCL.Спасибо, с вашей схемой все заработало!http://master-tv.com/article/reader/Я такой приборчик сделал . Работает . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.