Опубликовано 20 июня, 20186 г. comment_19432 Подскажите - что она из себя представляет? Нужна ли она - если есть ACR122U-A9 ? Нужно ли тогда брать ее и Z-2 USB-MF, если надо запрограммировать карты в считыватель CP-Z-2MF ? Можно ли создать ее и сами карты прохода и запрограммировать все это имея CP-Z-2MF иACR122U-A9? Вариант два - можно ли купить карту объекта но не брать Z-2 USB-MF а использовать ACR122U-A9? Не хочется покупать кучу, по сути, одинаковых девайсов. Смотрел по форуму - но не смог для себя найти ответа . Если он есть - но я не смог найти - то дайте, пожалуйста, ссылку.
Опубликовано 20 июня, 20186 г. comment_19434 Подскажите - что она из себя представляет? Нужна ли она - если есть ACR122U-A9 ? Нужно ли тогда брать ее и Z-2 USB-MF, если надо запрограммировать карты в считыватель CP-Z-2MF ? Можно ли создать ее и сами карты прохода и запрограммировать все это имеяCP-Z-2MF иACR122U-A9?Вариант два - можно ли купить карту объекта но не брать Z-2 USB-MF а использовать ACR122U-A9? Не хочется покупать кучу, по сути, одинаковых девайсов. Смотрел по форуму - но не смог для себя найти ответа . Если он есть - но я не смог найти - то дайте, пожалуйста, ссылку. Девайсы то может, по сути, и одинаковые, а программы для них где будете брать ??? Пока всё ориентировано на работу с Z-2 USB-MF............Так что, если хотите работать с картой доступа и программировать ключи - то нужен именно этот девайс........
Опубликовано 20 июня, 20186 г. comment_19437 Пока всё ориентировано на работу с Z-2 USB-MF............да дело даже не в самом считывателе и софте , чтобы он с этим софтом работал его еще надо специальной прошивкой от IL прошить прежде
Опубликовано 20 июня, 20186 г. comment_19438 Смотрел по форуму - но не смог для себя найти ответа . Если он есть - но я не смог найти - то дайте, пожалуйста, ссылку.если вы хотите пользоваться картами IL , то вам нужно все их оборудование - по другому ни как
Опубликовано 21 июня, 20186 г. comment_19440 Пока всё ориентировано на работу с Z-2 USB-MF............да дело даже не в самом считывателе и софте , чтобы он с этим софтом работал его еще надо специальной прошивкой от IL прошить прежде Ну так прошивка - это тоже софт, который предназначен именно для Z-2 USB-MF ....... Конечно, заходите на сайт IL и там всё очень доходчиво описано.Что делать, чем прошивать и т. п. ........... А иначе ключи просто не сможете запрограммировать.........
Опубликовано 30 ноября, 20186 г. comment_20461 А можно ли скопировать карту объекта иимея smkey ?кажется нельзя. не помню пробывал ли я это сделать.
Опубликовано 30 ноября, 20186 г. comment_20464 кажется нельзя. не помню ... Не-помню = с кефира ... Кажется = КРЕСТись ... Как поставлял карту обЪекта = айронЁжик ?! Прально ...в фольге ... Сам = догадаешься , почему ?
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.