Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_59236

Все здравствуйте. Помогите разобраться. Немного предыстория. На работе установили электронные замки, примитивные. Ключи Rfid 125 kHz T5577. В другом здании посложнее - MF zero 13,56 MHz. И там и там ключи легко копировались простым китайским дубликатором, проблем не было. Копировал неудобные карты на браслеты и кольца, тем более что начальство закрывало на это глаза, а службе бесполезности было все равно. Но месяц назад в компании построилось новое здание. И установили другой СКУД. Ключи не копировались этим китайцем. Почитав в инете я пришел к выводу, что карточки, которые нам раздали это Mifare Classic 1K. Для копирования приобрел TMD-5S. Новый. Действовал как и на китайце - приложил оригинал, скопировал, записал на MF Zero. Читает, копирует, но… Но копия не работает. В инете узнал, что мифаре классик так не копируют, нужно через поиск крипто ключа. Сделал все по инструкции и результата нет. При прочтении оригинала дубликатором UID имеет семь блоков из двух цифр(букв). Записываю на MF Zero. Пишет 4В из 7В. А если делаю дубликат через программу IKeyBase, через поиск криптоключа и запись всех секторов, то записывает все нормально. Но при прочтении копии отображается первые четыре блока цифр(букв). Ни так ни так сделанная копия не работает. Может стоит все же делать копию на болванку МС ? Я в этом деле еще новичок, дубликатором владею недавно. Может что не так делаю ? А то ведь дубликатор дорогой, отзывы и рекомендации великолепные, а я что-то расстроился. Да и денег стоит немалых. PS. Какая СКУД установлена я не знаю( Заранее всем спасибо !!!

WhatsApp 1.jpeg

WhatsApp Image 2.jpeg

WhatsApp Image 3.jpeg

Опубликовано
comment_59237
5 минут назад, Snorky сказал:

Все здравствуйте. Помогите разобраться.

Записываю на MF Zero. Пишет 4В из 7В.

Вы хотите влить 7 литров в 4х литровую бутылку?

Читайте описание вашей заготовки. Узрите, что там UID 4 байта. Поймите, что нельзя записать 7 байт в 4х байтную заготовку.
Поищите заготовки с длиной UID-7b.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...