Опубликовано 25 сентября, 20204 г. comment_25865 Это, скорее всего, наводки, считанные из воздуха как ключ. У меня тоже такое бывает на TMD5RF.
Опубликовано 26 сентября, 20204 г. comment_25870 18 часов назад, Sergei сказал: Добрый вечер! Стоял на зарядке и выскочил вот это. Что это? И ещё, может ли при низком зарядке тмд 5р не копировать КС 07? СПАСИБО. Ну это как раз понятно. Это "отрыжка" функции автоматического распознавания ключей при чтении....... Что касается КС-07, то они пишутся не от батареи, а от встроенного преобразователя. Поэтому при разрядке батареи преобразователь может и не выдавать нужного напряжения........ И пишутся КС-07 тоже очень своеобразно. То есть заготовку просто надо удерживать на считывателе некоторое время.........
Опубликовано 26 сентября, 20204 г. comment_25871 1 час назад, petr5555 сказал: Ну это как раз понятно. Это "отрыжка" функции автоматического распознавания ключей при чтении....... Что касается КС-07, то они пишутся не от батареи, а от встроенного преобразователя. Поэтому при разрядке батареи преобразователь может и не выдавать нужного напряжения........ И пишутся КС-07 тоже очень своеобразно. То есть заготовку просто надо удерживать на считывателе некоторое время......... Спасибо. А то прикладываю КС, и тишина, думал брак.
Опубликовано 26 сентября, 20204 г. comment_25874 9 часов назад, Sergei сказал: Спасибо. А то прикладываю КС, и тишина, думал брак. Нет, не брак. Просто вот так они пишутся....... Вообще я пока среди КС-07 брака не встречал. Довольно прочная заготовка.
Опубликовано 27 сентября, 20204 г. comment_25875 8 часов назад, petr5555 сказал: Нет, не брак. Просто вот так они пишутся....... Вообще я пока среди КС-07 брака не встречал. Довольно прочная заготовка. Очень благодарен вам, а то думал столько брака идёт. Вот на RW15 отлично пишет, но дороговато то, использую для цифрал. Спасибо. Удачи вам!
Опубликовано 29 сентября, 20204 г. comment_25895 В 27.09.2020 в 06:58, Sergei сказал: Очень благодарен вам, а то думал столько брака идёт. Вот на RW15 отлично пишет, но дороговато то, использую для цифрал. Спасибо. Удачи вам! Нет, терпение кончилось.,надоело ждать, лучше уж на рв15.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.