Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 55
  • Просмотры 14.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ну а перейти вверх на два сообщения и почитать ?

• Зажать кнопку и подключить к ПК. Отпустить кнопку. Запустить ikeybase и прошить. Если нужны конкретные советы, то и писать нужно более конкретно, а то из серии "сажусь в машину а она не едет, что дела

• А какие проблемы ? Вот держите. Ставится обыкновенно через iKeyBase.   fmwTMD5RF_v1_37.hdv

Изображения в теме

Опубликовано
comment_20048

Забить. Прошить через ПК. Программисту передам.

Спасибо, если нужна информация о планшете, могу выложить.

Опубликовано
comment_20049

Уточнил, оказывается мы это давно отключили, так как работало некорректно примерно на 95% устройств. К сожалению, затык происходит на уровне системы, нам не удалось заставить его обновляться нормально через Андроид. Ниже цитатата от программиста.
Уууууу... Оно и не должно - эта опция если помнишь работала на эксклюзивных девайсах :) - которые с правильными USB хабами - типа HP или вот в прошлом году брал планшет Archos. В итоге решили эту опцию отключить, но я ее оставил по комбинации клавиш для личного обновления чтобы не лезть в ПК прогу - работает если на физической клавиатуре нажать CTRL+U в окне База данных - после этого опция доступна - так что если человек счастливый обладатель одного из таких девайсов то вот может прошивать.
Опубликовано
comment_20051

Уточнил, оказывается мы это давно отключили, так как работало некорректно примерно на 95% устройств. К сожалению, затык происходит на уровне системы, нам не удалось заставить его обновляться нормально через Андроид. Ниже цитатата от программиста.
Уууууу... Оно и не должно - эта опция если помнишь работала на эксклюзивных девайсах :) - которые с правильными USB хабами - типа HP или вот в прошлом году брал планшет Archos. В итоге решили эту опцию отключить, но я ее оставил по комбинации клавиш для личного обновления чтобы не лезть в ПК прогу - работает если на физической клавиатуре нажать CTRL+U в окне База данных - после этого опция доступна - так что если человек счастливый обладатель одного из таких девайсов то вот может прошивать.

Понятно. Буду ноут искать и юзать.
Опубликовано
comment_20075

Понятно. Буду ноут искать и юзать.

Есть! Нашёл ноут (архимедленный, т.к. на авито), и после трёх часового юзания все-таки обновил TMD-5 RFID с нетбука HP 2133 mini (windows 7 начальная).
Опубликовано
comment_20129

Добрый вечер,если записать ключ на заготовку TM-08Vi-2, на экране после успешной записи появляется TM08, если на заготовку КРИСТАЛЛ H5 - появляется RFID. Эти заготовки всегда так обозначаются для пользователя после записи на них ключа? Прошивка 1.39.

На l57v2 пробовал записать код - безуспешно. В режиме чтения отобразился код, начинающийся с 565A. Как узнать, финализирован этот ключ или нет?

Заранее спасибо.

Опубликовано
comment_20130

Да, так и должно быть.

l57v2 - держать дольше, до 5 сек. может длиться запись на них. Иначе финализирована. Проверить ещё не от блока питания (не от ПК), а от кроны.

Опубликовано
comment_20132

Да, так и должно быть.

l57v2 - держать дольше, до 5 сек. может длиться запись на них. Иначе финализирована. Проверить ещё не от блока питания (не от ПК), а от кроны.

Спасибо,Павел. От Кроны попробую как- нибудь.

Опубликовано
comment_20133

Да, так и должно быть.

Странно всё это.............

Почему вдруг 5 сек. сделано ??? :1112202169:

Нормальная заготовка, нормальный протокол записи и пишется влёт ...........

P.S.

Ну а "Крона" или USB - это уже вопрос к тому как сделана и настроена в данном устройстве аналоговая часть.

Я вот думаю, что запитывать её ( ну и настраивать ) надо бы при 5 Вольтах.................. :ce:

Опубликовано
comment_20137

в программе

iKeyBase

функция пароль не активна не на каких режимах и на цыфралах не на всех конечно из за этого буд меняет код или пишет абру кадабру будь пароль БУД бы этого не смог сделать а так две убитые загатовки и возвраты можно ли это исправить

Опубликовано
comment_20138

в программе

iKeyBase

функция пароль не активна не на каких режимах и на цыфралах не на всех конечно из за этого буд меняет код или пишет абру кадабру будь пароль БУД бы этого не смог сделать а так две убитые загатовки и возвраты можно ли это исправить

Пароль ставится на RFID метки.

Цифрал, если речь о заготовках ТМ, никакого отношения к паролю не имеет.

Используйте другие заготовки.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_20575

так и не смог 4305 и 5577 китайские записать тмд5 . всем остальным пишутся . говорят с паролем но его даже снять нельзя - поле серое при чтении . очень странно . а i57v2 это ж эмуляторы на pic12 - понятно почему со временем не пишутся - просто кит. детали со временем видимо умерли и контур уехал с конденсатором . можно стирать eeprom pic програматором но это такой гимор что просто все выкинул .

Опубликовано
comment_20576

так и не смог 4305 и 5577 китайские записать тмд5 . всем остальным пишутся . говорят с паролем но его даже снять нельзя - поле серое при чтении . очень странно . а i57v2 это ж эмуляторы на pic12 - понятно почему со временем не пишутся - просто кит. детали со временем видимо умерли и контур уехал с конденсатором . можно стирать eeprom pic програматором но это такой гимор что просто все выкинул .

Чего то вы не то говорите................ :ce:

i57v2 у меня вот уже несколько лет лежат и прекрасно перезаписываются !!!

Что касается 4305 - то тут, конечно, с паролем у ТМД-5 большие проблемы.

Он заточен на запись 4305 без пароля.

Ну так не гоняйтесь за каждой копейкой, а берите нормальные 5577 и 4305 без установленных паролей.

P.S.

И попробую повторить свой вопрос. :1112202169:

А где именно новая версия 1.40 для ТМД-5 ???

Обновление объявлено 15.12.2018, а сейчас уже 16.12.2018..............

И что там ещё нового кроме записи H5.5 ????

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_25633

Где можно найти архив прошивок на TMD-5RF, интересует версия 1.37, как я понял последняя работающая с rw2007, и интересует как её правильно накатить взамен моей 1.48 ?

Опубликовано
comment_25634
7 часов назад, Alukard сказал:

Где можно найти архив прошивок на TMD-5RF, интересует версия 1.37, как я понял последняя работающая с rw2007, и интересует как её правильно накатить взамен моей 1.48 ?

А какие проблемы ?:bs:

Вот держите.

Ставится обыкновенно через iKeyBase.

fmwTMD5RF_v1_37.hdv

Опубликовано
comment_25679

Здравствуйте . Обновил TMD 5RF до версии 1.48 и перестала записывать заготовки  2007. Как вернуть обратно  прошивку чтобы читала и вновь записывало 2007? Или где можно скачать вообще старые прошивки? Аппарат брал у Вас лет пять назад

Опубликовано
comment_25680
52 минуты назад, Мартынович сказал:

Здравствуйте . Обновил TMD 5RF до версии 1.48 и перестала записывать заготовки  2007. Как вернуть обратно  прошивку чтобы читала и вновь записывало 2007? Или где можно скачать вообще старые прошивки? Аппарат брал у Вас лет пять назад

Ну а перейти вверх на два сообщения и почитать ?:bash0000:

Опубликовано
comment_25691
2 часа назад, Мартынович сказал:

и как его ставит iKeyBase не видит прогу

Переткнуть в другой usb порт, пока не появится надпись "Подключено", потом по схеме

Если не появится "Подключено", то так

В 04.04.2018 в 02:31, Pavel сказал:

Зажать кнопку и подключить к ПК. Отпустить кнопку. Запустить ikeybase и прошить.

Безымянный.jpg

Опубликовано
comment_25694

Кнопка "Обновить", ее правильное название "Обзор" или "Browse" нажать ее и указать путь к файлу

В 27.08.2020 в 13:45, petr5555 сказал:

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_25864

Добрый вечер! Стоял на зарядке и выскочил вот это. Что это? И ещё, может ли при низком зарядке тмд 5р не копировать КС 07? СПАСИБО. 

IMG_20200925_152729.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...