Pavel 582 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2018 Забить. Прошить через ПК. Программисту передам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
2516 1 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2018 Забить. Прошить через ПК. Программисту передам.Спасибо, если нужна информация о планшете, могу выложить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2018 Забить. Прошить через ПК. Программисту передам.Спасибо, если нужна информация о планшете, могу выложить.Уточнил, оказывается мы это давно отключили, так как работало некорректно примерно на 95% устройств. К сожалению, затык происходит на уровне системы, нам не удалось заставить его обновляться нормально через Андроид. Ниже цитатата от программиста.Уууууу... Оно и не должно - эта опция если помнишь работала на эксклюзивных девайсах :) - которые с правильными USB хабами - типа HP или вот в прошлом году брал планшет Archos. В итоге решили эту опцию отключить, но я ее оставил по комбинации клавиш для личного обновления чтобы не лезть в ПК прогу - работает если на физической клавиатуре нажать CTRL+U в окне База данных - после этого опция доступна - так что если человек счастливый обладатель одного из таких девайсов то вот может прошивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
2516 1 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2018 Забить. Прошить через ПК. Программисту передам.Спасибо, если нужна информация о планшете, могу выложить.Уточнил, оказывается мы это давно отключили, так как работало некорректно примерно на 95% устройств. К сожалению, затык происходит на уровне системы, нам не удалось заставить его обновляться нормально через Андроид. Ниже цитатата от программиста.Уууууу... Оно и не должно - эта опция если помнишь работала на эксклюзивных девайсах :) - которые с правильными USB хабами - типа HP или вот в прошлом году брал планшет Archos. В итоге решили эту опцию отключить, но я ее оставил по комбинации клавиш для личного обновления чтобы не лезть в ПК прогу - работает если на физической клавиатуре нажать CTRL+U в окне База данных - после этого опция доступна - так что если человек счастливый обладатель одного из таких девайсов то вот может прошивать.Понятно. Буду ноут искать и юзать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
2516 1 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2018 Забить. Прошить через ПК. Программисту передам.Спасибо, если нужна информация о планшете, могу выложить.Уточнил, оказывается мы это давно отключили, так как работало некорректно примерно на 95% устройств. К сожалению, затык происходит на уровне системы, нам не удалось заставить его обновляться нормально через Андроид. Ниже цитатата от программиста.Уууууу... Оно и не должно - эта опция если помнишь работала на эксклюзивных девайсах :) - которые с правильными USB хабами - типа HP или вот в прошлом году брал планшет Archos. В итоге решили эту опцию отключить, но я ее оставил по комбинации клавиш для личного обновления чтобы не лезть в ПК прогу - работает если на физической клавиатуре нажать CTRL+U в окне База данных - после этого опция доступна - так что если человек счастливый обладатель одного из таких девайсов то вот может прошивать.Понятно. Буду ноут искать и юзать.Есть! Нашёл ноут (архимедленный, т.к. на авито), и после трёх часового юзания все-таки обновил TMD-5 RFID с нетбука HP 2133 mini (windows 7 начальная). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
2516 1 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2018 Добрый вечер,если записать ключ на заготовку TM-08Vi-2, на экране после успешной записи появляется TM08, если на заготовку КРИСТАЛЛ H5 - появляется RFID. Эти заготовки всегда так обозначаются для пользователя после записи на них ключа? Прошивка 1.39. На l57v2 пробовал записать код - безуспешно. В режиме чтения отобразился код, начинающийся с 565A. Как узнать, финализирован этот ключ или нет?Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2018 Да, так и должно быть.l57v2 - держать дольше, до 5 сек. может длиться запись на них. Иначе финализирована. Проверить ещё не от блока питания (не от ПК), а от кроны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
2516 1 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2018 Да, так и должно быть.l57v2 - держать дольше, до 5 сек. может длиться запись на них. Иначе финализирована. Проверить ещё не от блока питания (не от ПК), а от кроны.Спасибо,Павел. От Кроны попробую как- нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2018 Да, так и должно быть.l57v2 - держать дольше, до 5 сек. может длиться запись на них. Иначе финализирована. Проверить ещё не от блока питания (не от ПК), а от кроны. Странно всё это.............Почему вдруг 5 сек. сделано ??? Нормальная заготовка, нормальный протокол записи и пишется влёт ........... P.S.Ну а "Крона" или USB - это уже вопрос к тому как сделана и настроена в данном устройстве аналоговая часть.Я вот думаю, что запитывать её ( ну и настраивать ) надо бы при 5 Вольтах.................. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
wry1768w 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2018 в программе iKeyBase функция пароль не активна не на каких режимах и на цыфралах не на всех конечно из за этого буд меняет код или пишет абру кадабру будь пароль БУД бы этого не смог сделать а так две убитые загатовки и возвраты можно ли это исправить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2018 в программе iKeyBase функция пароль не активна не на каких режимах и на цыфралах не на всех конечно из за этого буд меняет код или пишет абру кадабру будь пароль БУД бы этого не смог сделать а так две убитые загатовки и возвраты можно ли это исправить Пароль ставится на RFID метки.Цифрал, если речь о заготовках ТМ, никакого отношения к паролю не имеет.Используйте другие заготовки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2018 Ну и где анонсированная версия 1.40 для ТМД-5 ???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
apple 6 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2018 так и не смог 4305 и 5577 китайские записать тмд5 . всем остальным пишутся . говорят с паролем но его даже снять нельзя - поле серое при чтении . очень странно . а i57v2 это ж эмуляторы на pic12 - понятно почему со временем не пишутся - просто кит. детали со временем видимо умерли и контур уехал с конденсатором . можно стирать eeprom pic програматором но это такой гимор что просто все выкинул . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2018 так и не смог 4305 и 5577 китайские записать тмд5 . всем остальным пишутся . говорят с паролем но его даже снять нельзя - поле серое при чтении . очень странно . а i57v2 это ж эмуляторы на pic12 - понятно почему со временем не пишутся - просто кит. детали со временем видимо умерли и контур уехал с конденсатором . можно стирать eeprom pic програматором но это такой гимор что просто все выкинул . Чего то вы не то говорите................ i57v2 у меня вот уже несколько лет лежат и прекрасно перезаписываются !!! Что касается 4305 - то тут, конечно, с паролем у ТМД-5 большие проблемы.Он заточен на запись 4305 без пароля.Ну так не гоняйтесь за каждой копейкой, а берите нормальные 5577 и 4305 без установленных паролей. P.S.И попробую повторить свой вопрос. А где именно новая версия 1.40 для ТМД-5 ???Обновление объявлено 15.12.2018, а сейчас уже 16.12.2018.............. И что там ещё нового кроме записи H5.5 ???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alukard 2 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2020 Где можно найти архив прошивок на TMD-5RF, интересует версия 1.37, как я понял последняя работающая с rw2007, и интересует как её правильно накатить взамен моей 1.48 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2020 7 часов назад, Alukard сказал: Где можно найти архив прошивок на TMD-5RF, интересует версия 1.37, как я понял последняя работающая с rw2007, и интересует как её правильно накатить взамен моей 1.48 ? А какие проблемы ? Вот держите. Ставится обыкновенно через iKeyBase. fmwTMD5RF_v1_37.hdv 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мартынович 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2020 Здравствуйте . Обновил TMD 5RF до версии 1.48 и перестала записывать заготовки 2007. Как вернуть обратно прошивку чтобы читала и вновь записывало 2007? Или где можно скачать вообще старые прошивки? Аппарат брал у Вас лет пять назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2020 52 минуты назад, Мартынович сказал: Здравствуйте . Обновил TMD 5RF до версии 1.48 и перестала записывать заготовки 2007. Как вернуть обратно прошивку чтобы читала и вновь записывало 2007? Или где можно скачать вообще старые прошивки? Аппарат брал у Вас лет пять назад Ну а перейти вверх на два сообщения и почитать ? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мартынович 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2020 и как его ставит iKeyBase не видит прогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alukard 2 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2020 2 часа назад, Мартынович сказал: и как его ставит iKeyBase не видит прогу Переткнуть в другой usb порт, пока не появится надпись "Подключено", потом по схеме Если не появится "Подключено", то так В 04.04.2018 в 02:31, Pavel сказал: Зажать кнопку и подключить к ПК. Отпустить кнопку. Запустить ikeybase и прошить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мартынович 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2020 мне надо стары прошивку а не новый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мартынович 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2020 мне надо ставит прошивку 1.37 как его через ikeybase с делять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alukard 2 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2020 Кнопка "Обновить", ее правильное название "Обзор" или "Browse" нажать ее и указать путь к файлу В 27.08.2020 в 13:45, petr5555 сказал: fmwTMD5RF_v1_37.hdv 47 \u043a\u0411 · 7 загрузок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мартынович 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2020 все спасибо получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei 2 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2020 Добрый вечер! Стоял на зарядке и выскочил вот это. Что это? И ещё, может ли при низком зарядке тмд 5р не копировать КС 07? СПАСИБО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.