Опубликовано 20 марта, 20186 г. comment_18996 Добрый день, у вас вполне удобная программка получилось, но было бы киллер витчей иметь возможность делать базу ключей в каком-нибудь облачном хранилище. Как наиболее популярный в нынешнем мире, это Firebase от Google (оно вроде даже бесплатно). Это решилобы вопрос синхронизирования базы между устройствами (особенно удобно если пользовать Android версией).
Опубликовано 28 марта, 20186 г. comment_19067 Хранилище должно иметь возможность встраивания без бубнов и костылей в iOS, Винду, MacOs, Linux, не только в Андроид, будем смотреть.
Опубликовано 28 мая, 20186 г. comment_19333 У меня предложение по поводу элемента "Слияние баз" на ПК , может оно правда где-то так и есть и я что-то не понял , но ..Короче было бы удобно скажем при открытии файла базы присланного из мобильного приложения, чтобы открывался диалог с записями и можно было поставить галки против тех записей , которых хочешь импортировать , ну либо при необходимости нажать кнопку "выбрать все" , а то получается так , у меня на ПК в базе есть записи , которых нет в мобильном приложении , и я не могу заменять ту базу просто базой принятой с мобильного приложения , соответственно мне нужно слияние , и на выходе получаются дубликаты , которые потом удалять приходится , а так бы я открыл файл , выбрал предположим в нем несколько записей новых , и добавил их к существующей базе
Опубликовано 28 мая, 20186 г. comment_19334 Не должно быть дубликатов, если все данные совпадают (адрес, код ключа, коммент), то дубль не создаётся.
Опубликовано 28 мая, 20186 г. comment_19335 Не должно быть дубликатов, если все данные совпадают (адрес, код ключа, коммент), то дубль не создаётся.было разное название улицы , на ПК было "Интернациональная" , в андройде вроде бы тоже название , но из бекапа почему-то прилетело "Интер-ная" , я так его уменьшал при копировании записи в дубликатор , там такое длинное название не работает, но откуда это осталось в андройде не понял , и вот оно задвоилось , хотя коды одни и те же , вообще если бы дубликаты определялись только по коду , было бы тоже не плохо , но я понимаю , что один и тот же код может быть записан в множество панелей. А может быть захочется не все новые записи из базы импортировать , тогда бы , вот тот диалог что я описал помог бы , ну короче удобно вроде мне кажется , полностью управляемый импорт , хоть все импортируй , хоть одну
Опубликовано 13 сентября, 20186 г. comment_19795 Хранилище должно иметь возможность встраивания без бубнов и костылей в iOS, Винду, MacOs, Linux, не только в Андроид, будем смотреть.Павел, описанных выше костылей не надо. Программа для пк итак совершенство. Удобная открывает несколько баз сразу(!) не смешивая а главное при любом изменении немедленно обновляет файл. А синхронизацию юзер сам прикрутит какую надо встравивать ничего не надо возможность прикрутить свою гораздо круче. Самый простой вариант установить яндекс диск. Ошибок синхронизации нет работа с версиями файлов по уму.А вот на андроиде полнейший пиздец. Синхронизации нет и быть не может. Синхронизация при помощи локального файла только в одну сторону. Ладно если бы файл хотя бы перезаписывался как на компе. Я бы уже воткнул костыль для синхронизации. А обнаружил что он не перезаписывается когда закрыл текущую базу чтоб открыть другую. Ужас одним словом. Каждый раз когда лень таскать ноут а телефон с виндой в эмуляторе и не кастрированной прогой отдал товарищу приходится использовать это демо приложение. Надо скачать все базы с облака выбрать одну открыть использовать. Если добавляется в базу ключ то переписать его на листочек или мегакей затем можно сносить текущую базу открывать следующую. При полном отсутствии других устройств кроме андроила терпимо. Гпс не работает. Шестеро мобильных разработчиков и 4 ключника неделю мучали эту функцию на 18 устройствах в связке с тмд 5с и еще двумя. Результат орицательный. Короче этим впринципе пользоваться невозможно. На ux со всей силы положили по сравнению с полноценной версией. Команда разработчиков сменилась? Хотя лучше чем ничего если нет с собой ноута. На этом преимущества закончились. На выезд все базы таскал в мегакее там ux доведено до совершенства при этом там экран размером с ноготь. Ui тоже норм хотя кто то предлагал цвет шрифта сделать более читабельным. Кнопчным с экраном размером с ноготь пользоваться гораздо удобнее чем на 10 дюймовом экране. Настолько отвратного использования таких ресурсов я еще не видел. Приложение пригодно только для демонстрации возможностей. Ждем считку от мегакея нормальную прошивку для нее и мегакей. Будет нормальный копир на выезд и удобоваримая база в мегакее.
Опубликовано 13 сентября, 20186 г. comment_19796 Гпс не работает.GPS - Выбираем адрес, нажимаем на него - привязать местоположение. Всё.Далее по фильтру GPS этот адрес будет показываться, если находимся рядом. Или отправляться сразу в дубликатор.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.