Опубликовано 18 марта, 20187 г. comment_18975 На данный момент Обновление прошивки дубликатора TMD-5S (v1.15 - 01.03.18) В Версия 1.12 (30.01.18):Обещаны исправления для более корректной работы с ключами DS1996 и EEPROM RW2004., но я их не заметил в версии 1.15 (судя по работе программатора)... Что мне делать, как исправить, может установить отдельно версию 1.12? Если есть смысл скиньте ссылку пожалуйста, а то как дурак купил программатор последней модели, и как дурак теперь с двумя новым и старым езжу на вызовы))
Опубликовано 19 марта, 20187 г. Автор comment_18981 Пишет, что считал 1996, прикладываю заготовку 1990 - ни какой реакции (другие форматы пишет нормально), на ТМД 4, и ТМД 5 тот же образец, пишется на ту же заготовку без проблем
Опубликовано 19 марта, 20187 г. comment_18982 Вы пытаетесь 20 Литров влить в 0.5 литровую бутыль. Почитайте что такое DS1996 и сколько в нем данных. А потом описание с DS1990А сравните.И TMD-5 точно так же, не будет делать того, что Вы описали и никогда не делал. При поднесении DS1996 появляется надпись "чтение DS1996" и ни о какой записи на rw1990 не может быть и речи. Считанные данные можно записать только в DS1996.Если хотите скопировать только UID (что совершенно бесполезно, но другое невозможно при записи на 1990), то и не нужно считывать данные из ключа - войдите в создание и вбейте UID, указанный на DS1996, руками.Или запустите приложение, пропустите все считанные данные, выберите только UID, скопируйте, перейдите в работу из DS1996 в обычный Dallas, вставьте и нажмите "записать".ТМД-4 считывал и записывал не данные из ключа, а только UID только потому, что он не умеет с ними работать, их поддержка и не заявлена в описании. А работа с DS1996 подразумевает именно чтение содержащихся внутри нее данных, а не чтение "фантика"
Опубликовано 19 марта, 20187 г. comment_18984 Пишет, что считал 1996, прикладываю заготовку 1990 - ни какой реакции (другие форматы пишет нормально), на ТМД 4, и ТМД 5 тот же образец, пишется на ту же заготовку без проблем Я вот тоже не понимаю в чём заключается "сермяжная правда" скопировать именно номер ключа DS1996. Если только так, в плане любознательности............Ну так ещё много чего так можно скопировать.DS1961 - DS1995 ...............................
Опубликовано 19 марта, 20187 г. Автор comment_18986 Что вижу - то пою (я не бОтан я ключник), короче: на заготовке 1990 записано "нечто", что ТМД 4, и ТМД 5 читают как просто Даллас, и нормально перезаписывают, и этот ключ открывает домофон, а ТМД 5S читает как Даллас 1996 и не перезаписывает, что делать? Граждан у которых нет ни чего по существу прошу воздержаться от комментариев, а то среди вашей болтовни могут дельные вещи затеряться
Опубликовано 19 марта, 20187 г. comment_18987 Да ничего не делать, это совершенно разные ключи. НЕльзя записать 1996 на заготовку 1990. Для "ключников" - это как на "финку" пытаться нарезать "дверняк".
Опубликовано 19 марта, 20187 г. Автор comment_18988 Опомнитесь уже, ад когда уже кто-нибудь что-нибуь по делу...? Я не знаю чего там было, чего видел рассказываю, откройте уже свои уши, я говорю, что старые програматоры с этим делом справляются, чего он там пишет (а же если такого не может быть) это дело десятое, в новом ТМД 5S глобальная недоработка или у меня бракованный экземпляр
Опубликовано 19 марта, 20187 г. Автор comment_18990 Что? Кому возвращать? Чего вы мне объяснили? Не верь глазам своим объяснили? У вас в компании другие модераторы есть? А то какое-то "смотрю в книгу - вижу фигу" получается, лично вы Павел не отвечайте мне пожалуйста больше...
Опубликовано 9 июля, 20186 г. comment_19500 Опомнитесь уже, ад когда уже кто-нибудь что-нибуь по делу...? Я не знаю чего там было, чего видел рассказываю, откройте уже свои уши, я говорю, что старые програматоры с этим делом справляются, чего он там пишет (а же если такого не может быть) это дело десятое, в новом ТМД 5S глобальная недоработка или у меня бракованный экземпляр Поддерживаю коллегу, аналогична ситуация подношу ключи к TMD 5s пишет ID: 16 знаков Чтение DS1996, и недает ни записать, ни в по на пк ничего не отображает иду с этим ключом в ларек где аппарат явно проще стоит, и они копируют данный ключ спокойно на заготовки даллас 1990, прикладываю то что они накопировали к двери и о чудо она открывается и все работает, прикладываю к TMD 5s и он выдает туже информацию ID: 16 знаков Чтение DS1996 и скопировать ничего нельзя
Опубликовано 10 июля, 20186 г. comment_19509 Ребята, вы просто снимите видео и отправьте Павлу на ватсап. Я делаю так!
Опубликовано 11 июля, 20186 г. comment_19512 Понятно !Ну так и надо было писать с самого начала, что при прикладывании DS1996 ТМД-5S переходит в режимчтения памяти этого ключа.А надо чтобы переходил только в режим копирования кода ключа. Если так, то действительно, мелкая программная недоработка................. Совет вбить номер ключа вручную может и хорош, но только если этот номер читаем...........
Опубликовано 11 июля, 20186 г. comment_19514 Сделали в прошивке 1.18Теперь ждем вопросов, почему копия на RW1990 на работает как нормальный DS1996
Опубликовано 11 июля, 20186 г. comment_19515 Теперь ждем вопросов, почему копия на RW1990 на работает как нормальный DS1996.Насколько я помню, работу с дополнительной памятью ключа только в домофонах Raikmann пытались внедрить, все остальные работают пока лишь с серийным номером ключа. Монтажники иногда пишут свои DS1996 в качестве ключей прохода на объект.
Опубликовано 12 июля, 20186 г. comment_19526 Теперь ждем вопросов, почему копия на RW1990 на работает как нормальный DS1996.Насколько я помню, работу с дополнительной памятью ключа только в домофонах Raikmann пытались внедрить, все остальные работают пока лишь с серийным номером ключа. Монтажники иногда пишут свои DS1996 в качестве ключей прохода на объект. Не только в Райкманах........Эти ключи используются и для переноса информации с панели на панель или с контроллера в контроллер.И просто как память, например а Визитах М-200............А прописать просто его номер, конечно можно. Но это как микроскопом гвозди забивать........
Опубликовано 13 июля, 20186 г. comment_19538 Не только в Райкманах.Речь об использовании дополнительной памяти для идентификации ключей прохода, а не в качестве переносчика данных.
Опубликовано 15 июля, 20186 г. comment_19549 Не только в Райкманах.Речь об использовании дополнительной памяти для идентификации ключей прохода, а не в качестве переносчика данных. Для этого используются несколько иные ключи, например DS1961S....... Использовать для создания такой системы DS1996 бессмысленно !!! Но речь то шла не об этом.Человеку, как я понял, нужно было скопировать толькономер DS1996, а ТМД-5S это не давал сделать. Впрочем, пока мы тут разбирались, уже выпустили в свет новую прошивку 1.18с исправлением этого нюанса.............
Опубликовано 17 июля, 20186 г. comment_19559 Использовать для создания такой системы DS1996 бессмысленно !!!Полностью поддерживаю. В целом же, как показывает практика, DS1996 много не бывает. У кого данные ключи используются не по назначению – предлагаю выгодно махнуться на TM-[08|04]. Пишите, тема: "DS1996, обмен".
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.