Рекомендуемые сообщения

Вам бы хорошо подошел TMD-5S, он работает по блютуз.

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Добрый день, пробовал устанавливать программу на WinXPsp3, устанавливается но не запускается, подскажите, программа может работать на ХР ?

На Win 8.1 32bit тоже не запустилась, заработала только на Win8.1 64bit

(программу скачивал на прошлых выходных с сайта)

Интересует возможность использования программы на XP, так как есть маленький нетбук с XP.

Поделиться сообщением

На ХР новые версии работать не будут, эта система уже более 5 лет официально не поддерживается. В ней нет поддержки некоторых компонентов, нужных для работы. Минимум это 7-ка. Вы можете скачать последнюю (2.20) версию под ХР по этой ссылке.

База сделанная или открытая в новой версии программы уже не будет работать в старой.

Поделиться сообщением

Добрый день, пробовал устанавливать программу на WinXPsp3, устанавливается но не запускается, подскажите, программа может работать на ХР ?

На Win 8.1 32bit тоже не запустилась, заработала только на Win8.1 64bit

(программу скачивал на прошлых выходных с сайта)

Интересует возможность использования программы на XP, так как есть маленький нетбук с XP.

На XP последней работала 2.20.............. :bs:

Поделиться сообщением

Благодарю за помощь, 2.20 запустилась на XP.

Подскажите можно ли базу сохраненную на компьютере записать в память на TMD5S, полазил по меню не нашел такой возможности.

Похожий вопрос, можно ли весь архив на TMD5S записать сразу в базу на компьютере, по одной записи я сообразил как сделать, но можно ли все записи сразу скопировать.

И еще, если зайти через программу в архив TMD5S есть кнопка "прочитать", читает, есть кнопка "Очистить архив" но она не подсвечена и не нажимается соответственно. При наведении на эту кнопку курсора появляется подпись "очистить архив". Как заставить функцию работать?

(сейчас работаю с версией 2,23 на Win8,1-64)

Поделиться сообщением

Благодарю за помощь, 2.20 запустилась на XP.

Подскажите можно ли базу сохраненную на компьютере записать в память на TMD5S, полазил по меню не нашел такой возможности.

Похожий вопрос, можно ли весь архив на TMD5S записать сразу в базу на компьютере, по одной записи я сообразил как сделать, но можно ли все записи сразу скопировать.

И еще, если зайти через программу в архив TMD5S есть кнопка "прочитать", читает, есть кнопка "Очистить архив" но она не подсвечена и не нажимается соответственно. При наведении на эту кнопку курсора появляется подпись "очистить архив". Как заставить функцию работать?

(сейчас работаю с версией 2,23 на Win8,1-64)

Чтобы стереть архив нужно в меню прибора войти в защищенные настройки путем ввода пароля (в инструкции указан, АБВ) и стереть его от туда, иначе какой бы смысл был в архиве, если работник мог бы его стирать в любую секунду через программу.

Из базы в память прибора - Отметил галками нужные в базе, выбрал в функциях (первая иконка) Экспортировать в записную 5S, записал.

Из архива 5S в базу - считал архив, выделил нужные адреса, нажал правую кнопку мыши и отправил в базу. Никаких сложностей не заметил.

Поделиться сообщением

Из базы в память прибора - Отметил галками нужные в базе, выбрал в функциях (первая иконка) Экспортировать в записную 5S, записал.

Пункт "экспорт в записную TMD-5S" я видел, но у меня не экспортируется.

Ставлю галочки, кликаю на левой крайней иконке, выбираю пункт "экспорт в записную TMD-5S", запускается окно диалога "Экспорт" внизу окна есть кнопки "сохранить" и "отмена", нажимаю "сохранить", выходит диалоговое окно сохранения на компьютер в формате *.nb5s А в архив прибора ничего не записывается. Это архив сохраняется в формате TMD-5S но на компьютере.

Поэтому я и написал вопрос как сохранить базу с компьютера в прибор. У меня не получается.

Может прибор сначала нужно ввести в какой то режим?

У меня просто подключен по usb и находится в режиме чтения (на табло "приложите ключ")

Есть в программе еще пункт "записная".

Захожу туда, кликаю "прочесть записи" ответ "устройство не содержит записей"

Поделиться сообщением

Пункт "экспорт в записную TMD-5S" я видел, но у меня не экспортируется.

Ставлю галочки, кликаю на левой крайней иконке, выбираю пункт "экспорт в записную TMD-5S", запускается окно диалога "Экспорт" внизу окна есть кнопки "сохранить" и "отмена", нажимаю "сохранить", выходит диалоговое окно сохранения на компьютер в формате *.nb5s А в архив прибора ничего не записывается. Это архив сохраняется в формате TMD-5S но на компьютере.

Поэтому я и написал вопрос как сохранить базу с компьютера в прибор. У меня не получается.

Может прибор сначала нужно ввести в какой то режим?

У меня просто подключен по usb и находится в режиме чтения (на табло "приложите ключ")

Есть в программе еще пункт "записная".

Захожу туда, кликаю "прочесть записи" ответ "устройство не содержит записей"

Экспорт, сохраняете файл. Затем входим в пункт "Записная", открываем этот самый файл и загружаем данные в прибор.

Поделиться сообщением

Экспорт, сохраняете файл. Затем входим в пункт "Записная", открываем этот самый файл и загружаем данные в прибор.

Благодарю, так получилось

Поделиться сообщением

Из архива 5S в базу - считал архив, выделил нужные адреса, нажал правую кнопку мыши и отправил в базу. Никаких сложностей не заметил.

Не мог сообразить как выделить все сразу.

Наконец разобрался как выделить все адреса. (шифтом)

Поделиться сообщением

Скопировать базу в память TMD5s получилось.

Очистить архив через защищенный режим получилось.

Подскажите можно ли теперь стереть сразу всю базу из TMD5s (по одной записи получается стереть, а все сразу не нашел)

Через защищенный режим стирается только архив.

Поделиться сообщением

Ну там же есть всё. В программе, в "записная книга" после чтения данных с прибора есть кнопка стереть. Вторая иконка.

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Программа ikeyBase на ПК не видит smkey. Внизу написано - Устройство: отключено. Добавить устройство по bluetooth, так просит ввести пин-код.

Поделиться сообщением

Программа ikeyBase на ПК не видит smkey. Внизу написано - Устройство: отключено. Добавить устройство по bluetooth, так просит ввести пин-код.

При подключении к ПК не нужно ничего нажимать в приборе. Должна идти зарядка и соответствующая надпись.

На Андроид - прочитать описание приложения в плеймаркете. Там все есть.

Поделиться сообщением

• 2 months later...

Здравствуйте! не понимаю, возможно ли скинуть базу с компа на телефон? вроде смог импортировать базу в формате ib2, но приложение на андроид отказывается принимать такой формат.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! не понимаю, возможно ли скинуть базу с компа на телефон? вроде смог импортировать базу в формате ib2, но приложение на андроид отказывается принимать такой формат.

в обратную сторону точно работает , формат базы что на телефоне , что на компе вроде один , может где версия старая

Поделиться сообщением

Обратно то и у меня сработало, в том и дело

Поделиться сообщением

Проверил только что, с компа, в версии проги 25 создал базу, файл отправил на телефон, открыл через приложение базу в новый слот, нажал глазик, выбран этот слот - всё на месте.

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, как стереть записи в архиве без подключения к ПК выборочно (не все сразу)?

Поделиться сообщением

Выборочно стереть нельзя никаким образом. Архив это не записная, это лог для контроля сделанных, в который попадают все ключи. Только полная очистка архива через меню, защищенные настройки, сброс

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Это на усмотрение гугла. Они сами скрывают ее если считают, что устр-во не поддерживается. Программа есть на сайте, ставьте от туда

Поделиться сообщением

Проверил только что, с компа, в версии проги 25 создал базу, файл отправил на телефон, открыл через приложение базу в новый слот, нажал глазик, выбран этот слот - всё на месте.

Не сразу разобрался с этими слотами. В результате стёр базу по дефолту. Хорошо что была резервная копия. Ну да ладно...

Теперь, немного разобравшись, разнёс данные по двум базам. И тут возник вопрос.

Опция "Сделать резервную копию" выгружает все базы (слоты) или только активный? Т.е. мне достаточно один раз кликнуть в пункт, или необходимо переключаться между слотами и бэкапить каждую базу персонально?

Поделиться сообщением

Резервная копия все слоты бэкапит. А экспорт только выбранную базу (слот)

Поделиться сообщением

Что там нового в версии 2.27?

Пока не решился обновляться. Подождем описания...

Поделиться сообщением

Вступить в беседу

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...