Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

iKey

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_33752

Павел, доброго времени суток! Можно тоже попросить, если это реально? В приложении для Windows сделать функцию перемещения ключа между адресами? Я это вижу себе так: Стоя на ключе по ПКМ выбираем "Вырезать ключ", и затем стоя на адресе, к которому хотим прикрепить данный ключ, так же по ПКМ- "Вставить ключ". Это так в режиме хотелок. Если сложно, то и не надо, через дампы тоже можно...

• Ответов 590
  • Просмотры 103.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Да просто откройте настройки, проверка базы, запустите исправление и все будет работать. Если нет, значит пришлите на почту техподдержки этот файл базы.

• Плохая идея.  База, как таковая, Вам для чего?   Зачем Вам вторая в приложении?  Для чего плодить множество закладок и почему бы Вам не переносить периодически  дампы из закладок в базу? 

• Огромная просьба всем благодарствующим не писАть в теме "Спасибо" . Это лишние сообщения. Достаточно зеленую кнопку поблагодарить нажать. Ибо все темы засраны этими спасибами((((( Неудобно потом много

Изображения в теме

Опубликовано
comment_33753
4 часа назад, ossen сказал:

Павел просто  создал новую базу на десктопной версии с одним адресом   закинул на телефон    открыло   попробовал открыть на моб версии на маке  адреса нет

Ок, ищем такой комп. Надеюсь, что это будет не в пустую.

Опубликовано
comment_33754

Павел  попробовал так  через записную книгу  загнал адреса в базу на десктопно мобильную версию  iKeyBase

далее экспериментом экспортировал их на  компьютерную версию программы   всё отображается  удалил мобильно десктопную версию вычистил все её остатки и установил по новой  сделал импорт базы которая была ранее создана на мобильно десктопной версии и адресов что добавлял нет PS  на телефоне та база открылась с адресами что я добавлял 

Снимок экрана 2022-02-10 в 23.45.22.png

Снимок экрана 2022-02-10 в 23.44.47.png

IMG_0487.PNG

Опубликовано
comment_33763

Раз уж пошла такая "пьянка"... спрошу. Павел, есть ли возможность при изготовлении ключа на выходе, с помощью  SMkey и мобильной версии приложения сделать отправку готового дампа "В базу" > "Добавить в существующий" адрес... Поясню, я заранее знаю по каким адресам, домам, подъездам поеду изготавливать ключи. Я создаю новую базу на ПК, прописываю все адреса по которым я поеду, потом открываю эту базу в моб. версии и просто при изготовлении добавляю рассчитанный дамп уже в созданный адрес, не тыкаясь занятыми, замерзшими руками в мелкие буковки на телефоне)))  Потом сливаю эту базу в общую.

Опубликовано
comment_33764
59 минут назад, Romati сказал:

Раз уж пошла такая "пьянка"... спрошу. Павел, есть ли возможность при изготовлении ключа на выходе, с помощью  SMkey и мобильной версии приложения сделать отправку готового дампа "В базу" > "Добавить в существующий" адрес... Поясню, я заранее знаю по каким адресам, домам, подъездам поеду изготавливать ключи. Я создаю новую базу на ПК, прописываю все адреса по которым я поеду, потом открываю эту базу в моб. версии и просто при изготовлении добавляю рассчитанный дамп уже в созданный адрес, не тыкаясь занятыми, замерзшими руками в мелкие буковки на телефоне)))  Потом сливаю эту базу в общую.

Так ведь приложение не запрещает сохранять дамп в уже существующий адрес. При вводеначинаем вводить улицу, она появляется, у а дом, подъезд все равно вводить нужно.

Опубликовано
comment_33765
5 минут назад, Pavel сказал:

Так ведь приложение не запрещает сохранять дамп в уже существующий адрес. При вводеначинаем вводить улицу, она появляется, у а дом, подъезд все равно вводить нужно.

В принципе, да... чет не додумался про автоподбор, что он находит сразу улицы. Создать улицы, а дома, подъезды вводить. Спасибо, попробую так.

Опубликовано
comment_33776
3 часа назад, Zavgor1990 сказал:

Добрый день.

Скажите, пожалуйста, планируется ли внедрять сортировку по ключам в адресе? Иногда этого очень не хватает.

Правой кнопкой на ключе, отметить приоритетным. Он станет первым.

Опубликовано
comment_33779
4 часа назад, Pavel сказал:

Правой кнопкой на ключе, отметить приоритетным. Он станет первым.

Я имел в виду сортировку аналогичную сортировку в списке адресов.

Опубликовано
comment_33786
10 часов назад, Zavgor1990 сказал:

Я имел в виду сортировку аналогичную сортировку в списке адресов.

Так там есть адрес, который имеет смысл, а тут по чему сортировать, по цифрам кода?

Опубликовано
comment_33986

Уточните, пожалуйста, что это за 18 ячеек в приложении при выгрузке архива захвата из СМКей? В СМКей же архив вроде на 100 записей.

Screenshot_2022-02-19-11-01-28-301_ru.ikey.express.jpg

Опубликовано
comment_33987
В 12.02.2022 в 13:19, Pavel сказал:

Так там есть адрес, который имеет смысл, а тут по чему сортировать, по цифрам кода?

По комментарию, например (актуальнее), плюс по типу ключа - далас, ем-марин, МФ (редко, чаще для вездеходов - в настольной версии их только в адресную книгу и записать под адресом "вездеход").

Опубликовано
comment_33988
30 минут назад, Zavgor1990 сказал:

Уточните, пожалуйста, что это за 18 ячеек в приложении при выгрузке архива захвата из СМКей? В СМКей же архив вроде на 100 записей.

Screenshot_2022-02-19-11-01-28-301_ru.ikey.express.jpg

В теме про смкей Павел отвечал про это, 100 было в старой прошивке и они были маленькой ёмкости, а теперь 18, но ёмкость каждой ячейки стала больше.

Опубликовано
comment_33989
1 минуту назад, Сансеич сказал:

В теме про смкей Павел отвечал про это, 100 было в старой прошивке и они были маленькой ёмкости, а теперь 18, но ёмкость каждой ячейки стала больше.

Понял, принял. Благодарю. Помню, что-то такое мелькало, но не был уверен.

Опубликовано
comment_33990

Как я понял, это чтобы можно было сохранять сразу несколько крипто ключей с одного захвата, в одну ячейку. Раньше может домофоны только по одному выдавали, и хватало ёмкости, а сейчас новые по три и больше ключей выдают.

Опубликовано
comment_33991
1 час назад, Сансеич сказал:

Как я понял, это чтобы можно было сохранять сразу несколько крипто ключей с одного захвата, в одну ячейку. Раньше может домофоны только по одному выдавали, и хватало ёмкости, а сейчас новые по три и больше ключей выдают.

Иногда по 1-2, один вообще только инфу о фильтрах выдал. Но суть я понял.

Опубликовано
comment_33992

У нас пока так, где метки не полностью закрытые, домофон выдаёт один ключ, и иногда смкей ловит фильтр на зеро, а в новостройках, где метки совсем  закрытые, выдаёт три ключа и есть фильтр на зеро и отп.

Опубликовано
comment_33993
17 минут назад, Сансеич сказал:

У нас пока так, где метки не полностью закрытые, домофон выдаёт один ключ, и иногда смкей ловит фильтр на зеро, а в новостройках, где метки совсем  закрытые, выдаёт три ключа и есть фильтр на зеро и отп.

У меня куча элтисов с iL, чаще на три полоски, где вообще фильтров нет. Есть даже дом, где на двери в подъезд iL3 без фильтров, а на двери с мусорным контейнером уже iL4 и хорошо, если там МФ3 не фильтруется...

Опубликовано
comment_34067
17 минут назад, kherson сказал:

У меня есть ключ Метаком в проге .

Например я добавил ключ далас что мне это даст ?

Ничего не даст, кроме нахождения в базе по указанному адресу одного рабочего и одного нерабочего кода ключа.
Вы можете в один адрес хоть коды ключей всего подъезда напихать, но для этого их нужно считывать. А вводить руками можно, только если вы откуда-то знаете код и тип ключа.

Опубликовано
comment_34072
4 часа назад, ossen сказал:

Павел вопрос малость не по теме  на тмд 5s можно продублировать ключ ds1971-f5    на такой же 1971-f5

Нет, не получится. Для таких нужно что-то вроде ds9490r использовать.

Опубликовано
comment_34092

На основе сегодняшнего вопроса от kherson: меня вот больше интересует что такое "ВСТАВИТЬ НЕСКОЛЬКО", и как оно работает?

Опубликовано
comment_34094
30 минут назад, Uilyi сказал:

На основе сегодняшнего вопроса от kherson: меня вот больше интересует что такое "ВСТАВИТЬ НЕСКОЛЬКО", и как оно работает?

Похоже, корректно пока работает только для ем-марин и 4х байт от далласа.

Суть задачи была во вставке сразу нескольких строк кодов (разделенных через перенос строки) например, если в буфере
1122334455
33462903
то при выборе "вставить несколько" 5и значные коды вставятся как ем-марин, 4х значные будут подтянуты к виду даллас.
Скорее всего, это делалось чтобы вставлять ключи импортированные из программ от Метакома или скопированных в виде таблицы эксель. (т.к. панель обычно хранит только 4 байта даллас ключа).
Позже доработаем, думаю, чтобы и другие размеры понимал или была возможность выбрать тип.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.