Опубликовано 10 февраля, 20223 г. comment_33752 Павел, доброго времени суток! Можно тоже попросить, если это реально? В приложении для Windows сделать функцию перемещения ключа между адресами? Я это вижу себе так: Стоя на ключе по ПКМ выбираем "Вырезать ключ", и затем стоя на адресе, к которому хотим прикрепить данный ключ, так же по ПКМ- "Вставить ключ". Это так в режиме хотелок. Если сложно, то и не надо, через дампы тоже можно...
Опубликовано 10 февраля, 20223 г. comment_33753 4 часа назад, ossen сказал: Павел просто создал новую базу на десктопной версии с одним адресом закинул на телефон открыло попробовал открыть на моб версии на маке адреса нет Ок, ищем такой комп. Надеюсь, что это будет не в пустую.
Опубликовано 10 февраля, 20223 г. comment_33754 Павел попробовал так через записную книгу загнал адреса в базу на десктопно мобильную версию iKeyBase далее экспериментом экспортировал их на компьютерную версию программы всё отображается удалил мобильно десктопную версию вычистил все её остатки и установил по новой сделал импорт базы которая была ранее создана на мобильно десктопной версии и адресов что добавлял нет PS на телефоне та база открылась с адресами что я добавлял
Опубликовано 11 февраля, 20223 г. comment_33763 Раз уж пошла такая "пьянка"... спрошу. Павел, есть ли возможность при изготовлении ключа на выходе, с помощью SMkey и мобильной версии приложения сделать отправку готового дампа "В базу" > "Добавить в существующий" адрес... Поясню, я заранее знаю по каким адресам, домам, подъездам поеду изготавливать ключи. Я создаю новую базу на ПК, прописываю все адреса по которым я поеду, потом открываю эту базу в моб. версии и просто при изготовлении добавляю рассчитанный дамп уже в созданный адрес, не тыкаясь занятыми, замерзшими руками в мелкие буковки на телефоне))) Потом сливаю эту базу в общую.
Опубликовано 11 февраля, 20223 г. comment_33764 59 минут назад, Romati сказал: Раз уж пошла такая "пьянка"... спрошу. Павел, есть ли возможность при изготовлении ключа на выходе, с помощью SMkey и мобильной версии приложения сделать отправку готового дампа "В базу" > "Добавить в существующий" адрес... Поясню, я заранее знаю по каким адресам, домам, подъездам поеду изготавливать ключи. Я создаю новую базу на ПК, прописываю все адреса по которым я поеду, потом открываю эту базу в моб. версии и просто при изготовлении добавляю рассчитанный дамп уже в созданный адрес, не тыкаясь занятыми, замерзшими руками в мелкие буковки на телефоне))) Потом сливаю эту базу в общую. Так ведь приложение не запрещает сохранять дамп в уже существующий адрес. При вводеначинаем вводить улицу, она появляется, у а дом, подъезд все равно вводить нужно.
Опубликовано 11 февраля, 20223 г. comment_33765 5 минут назад, Pavel сказал: Так ведь приложение не запрещает сохранять дамп в уже существующий адрес. При вводеначинаем вводить улицу, она появляется, у а дом, подъезд все равно вводить нужно. В принципе, да... чет не додумался про автоподбор, что он находит сразу улицы. Создать улицы, а дома, подъезды вводить. Спасибо, попробую так.
Опубликовано 11 февраля, 20223 г. comment_33774 Добрый день. Скажите, пожалуйста, планируется ли внедрять сортировку по ключам в адресе? Иногда этого очень не хватает.
Опубликовано 11 февраля, 20223 г. comment_33776 3 часа назад, Zavgor1990 сказал: Добрый день. Скажите, пожалуйста, планируется ли внедрять сортировку по ключам в адресе? Иногда этого очень не хватает. Правой кнопкой на ключе, отметить приоритетным. Он станет первым.
Опубликовано 12 февраля, 20223 г. comment_33779 4 часа назад, Pavel сказал: Правой кнопкой на ключе, отметить приоритетным. Он станет первым. Я имел в виду сортировку аналогичную сортировку в списке адресов.
Опубликовано 12 февраля, 20223 г. comment_33786 10 часов назад, Zavgor1990 сказал: Я имел в виду сортировку аналогичную сортировку в списке адресов. Так там есть адрес, который имеет смысл, а тут по чему сортировать, по цифрам кода?
Опубликовано 19 февраля, 20223 г. comment_33986 Уточните, пожалуйста, что это за 18 ячеек в приложении при выгрузке архива захвата из СМКей? В СМКей же архив вроде на 100 записей.
Опубликовано 19 февраля, 20223 г. comment_33987 В 12.02.2022 в 13:19, Pavel сказал: Так там есть адрес, который имеет смысл, а тут по чему сортировать, по цифрам кода? По комментарию, например (актуальнее), плюс по типу ключа - далас, ем-марин, МФ (редко, чаще для вездеходов - в настольной версии их только в адресную книгу и записать под адресом "вездеход").
Опубликовано 19 февраля, 20223 г. comment_33988 30 минут назад, Zavgor1990 сказал: Уточните, пожалуйста, что это за 18 ячеек в приложении при выгрузке архива захвата из СМКей? В СМКей же архив вроде на 100 записей. В теме про смкей Павел отвечал про это, 100 было в старой прошивке и они были маленькой ёмкости, а теперь 18, но ёмкость каждой ячейки стала больше.
Опубликовано 19 февраля, 20223 г. comment_33989 1 минуту назад, Сансеич сказал: В теме про смкей Павел отвечал про это, 100 было в старой прошивке и они были маленькой ёмкости, а теперь 18, но ёмкость каждой ячейки стала больше. Понял, принял. Благодарю. Помню, что-то такое мелькало, но не был уверен.
Опубликовано 19 февраля, 20223 г. comment_33990 Как я понял, это чтобы можно было сохранять сразу несколько крипто ключей с одного захвата, в одну ячейку. Раньше может домофоны только по одному выдавали, и хватало ёмкости, а сейчас новые по три и больше ключей выдают.
Опубликовано 19 февраля, 20223 г. comment_33991 1 час назад, Сансеич сказал: Как я понял, это чтобы можно было сохранять сразу несколько крипто ключей с одного захвата, в одну ячейку. Раньше может домофоны только по одному выдавали, и хватало ёмкости, а сейчас новые по три и больше ключей выдают. Иногда по 1-2, один вообще только инфу о фильтрах выдал. Но суть я понял.
Опубликовано 19 февраля, 20223 г. comment_33992 У нас пока так, где метки не полностью закрытые, домофон выдаёт один ключ, и иногда смкей ловит фильтр на зеро, а в новостройках, где метки совсем закрытые, выдаёт три ключа и есть фильтр на зеро и отп.
Опубликовано 19 февраля, 20223 г. comment_33993 17 минут назад, Сансеич сказал: У нас пока так, где метки не полностью закрытые, домофон выдаёт один ключ, и иногда смкей ловит фильтр на зеро, а в новостройках, где метки совсем закрытые, выдаёт три ключа и есть фильтр на зеро и отп. У меня куча элтисов с iL, чаще на три полоски, где вообще фильтров нет. Есть даже дом, где на двери в подъезд iL3 без фильтров, а на двери с мусорным контейнером уже iL4 и хорошо, если там МФ3 не фильтруется...
Опубликовано 22 февраля, 20223 г. comment_34063 Всем привет! Объясните для чего это ? У меня есть ключ Метаком в проге . Например я добавил ключ далас что мне это даст ?
Опубликовано 22 февраля, 20223 г. comment_34067 17 минут назад, kherson сказал: У меня есть ключ Метаком в проге . Например я добавил ключ далас что мне это даст ? Ничего не даст, кроме нахождения в базе по указанному адресу одного рабочего и одного нерабочего кода ключа. Вы можете в один адрес хоть коды ключей всего подъезда напихать, но для этого их нужно считывать. А вводить руками можно, только если вы откуда-то знаете код и тип ключа.
Опубликовано 22 февраля, 20223 г. comment_34071 Павел вопрос малость не по теме на тмд 5s можно продублировать ключ ds1971-f5 на такой же 1971-f5
Опубликовано 23 февраля, 20223 г. comment_34072 4 часа назад, ossen сказал: Павел вопрос малость не по теме на тмд 5s можно продублировать ключ ds1971-f5 на такой же 1971-f5 Нет, не получится. Для таких нужно что-то вроде ds9490r использовать.
Опубликовано 23 февраля, 20223 г. comment_34090 11 часов назад, Pavel сказал: что-то вроде ds9490r использовать Понятно спасибо
Опубликовано 23 февраля, 20223 г. comment_34092 На основе сегодняшнего вопроса от kherson: меня вот больше интересует что такое "ВСТАВИТЬ НЕСКОЛЬКО", и как оно работает?
Опубликовано 23 февраля, 20223 г. comment_34094 30 минут назад, Uilyi сказал: На основе сегодняшнего вопроса от kherson: меня вот больше интересует что такое "ВСТАВИТЬ НЕСКОЛЬКО", и как оно работает? Похоже, корректно пока работает только для ем-марин и 4х байт от далласа. Суть задачи была во вставке сразу нескольких строк кодов (разделенных через перенос строки) например, если в буфере 1122334455 33462903 то при выборе "вставить несколько" 5и значные коды вставятся как ем-марин, 4х значные будут подтянуты к виду даллас. Скорее всего, это делалось чтобы вставлять ключи импортированные из программ от Метакома или скопированных в виде таблицы эксель. (т.к. панель обычно хранит только 4 байта даллас ключа). Позже доработаем, думаю, чтобы и другие размеры понимал или была возможность выбрать тип.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.