Enot 74 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2022 Павел, доброго времени суток! Можно тоже попросить, если это реально? В приложении для Windows сделать функцию перемещения ключа между адресами? Я это вижу себе так: Стоя на ключе по ПКМ выбираем "Вырезать ключ", и затем стоя на адресе, к которому хотим прикрепить данный ключ, так же по ПКМ- "Вставить ключ". Это так в режиме хотелок. Если сложно, то и не надо, через дампы тоже можно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2022 4 часа назад, ossen сказал: Павел просто создал новую базу на десктопной версии с одним адресом закинул на телефон открыло попробовал открыть на моб версии на маке адреса нет Ок, ищем такой комп. Надеюсь, что это будет не в пустую. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ossen 1 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2022 Павел попробовал так через записную книгу загнал адреса в базу на десктопно мобильную версию iKeyBase далее экспериментом экспортировал их на компьютерную версию программы всё отображается удалил мобильно десктопную версию вычистил все её остатки и установил по новой сделал импорт базы которая была ранее создана на мобильно десктопной версии и адресов что добавлял нет PS на телефоне та база открылась с адресами что я добавлял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romati 3 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2022 Раз уж пошла такая "пьянка"... спрошу. Павел, есть ли возможность при изготовлении ключа на выходе, с помощью SMkey и мобильной версии приложения сделать отправку готового дампа "В базу" > "Добавить в существующий" адрес... Поясню, я заранее знаю по каким адресам, домам, подъездам поеду изготавливать ключи. Я создаю новую базу на ПК, прописываю все адреса по которым я поеду, потом открываю эту базу в моб. версии и просто при изготовлении добавляю рассчитанный дамп уже в созданный адрес, не тыкаясь занятыми, замерзшими руками в мелкие буковки на телефоне))) Потом сливаю эту базу в общую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2022 59 минут назад, Romati сказал: Раз уж пошла такая "пьянка"... спрошу. Павел, есть ли возможность при изготовлении ключа на выходе, с помощью SMkey и мобильной версии приложения сделать отправку готового дампа "В базу" > "Добавить в существующий" адрес... Поясню, я заранее знаю по каким адресам, домам, подъездам поеду изготавливать ключи. Я создаю новую базу на ПК, прописываю все адреса по которым я поеду, потом открываю эту базу в моб. версии и просто при изготовлении добавляю рассчитанный дамп уже в созданный адрес, не тыкаясь занятыми, замерзшими руками в мелкие буковки на телефоне))) Потом сливаю эту базу в общую. Так ведь приложение не запрещает сохранять дамп в уже существующий адрес. При вводеначинаем вводить улицу, она появляется, у а дом, подъезд все равно вводить нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romati 3 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2022 5 минут назад, Pavel сказал: Так ведь приложение не запрещает сохранять дамп в уже существующий адрес. При вводеначинаем вводить улицу, она появляется, у а дом, подъезд все равно вводить нужно. В принципе, да... чет не додумался про автоподбор, что он находит сразу улицы. Создать улицы, а дома, подъезды вводить. Спасибо, попробую так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavgor1990 10 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2022 Добрый день. Скажите, пожалуйста, планируется ли внедрять сортировку по ключам в адресе? Иногда этого очень не хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2022 3 часа назад, Zavgor1990 сказал: Добрый день. Скажите, пожалуйста, планируется ли внедрять сортировку по ключам в адресе? Иногда этого очень не хватает. Правой кнопкой на ключе, отметить приоритетным. Он станет первым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavgor1990 10 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2022 4 часа назад, Pavel сказал: Правой кнопкой на ключе, отметить приоритетным. Он станет первым. Я имел в виду сортировку аналогичную сортировку в списке адресов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2022 10 часов назад, Zavgor1990 сказал: Я имел в виду сортировку аналогичную сортировку в списке адресов. Так там есть адрес, который имеет смысл, а тут по чему сортировать, по цифрам кода? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavgor1990 10 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2022 Уточните, пожалуйста, что это за 18 ячеек в приложении при выгрузке архива захвата из СМКей? В СМКей же архив вроде на 100 записей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavgor1990 10 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2022 В 12.02.2022 в 13:19, Pavel сказал: Так там есть адрес, который имеет смысл, а тут по чему сортировать, по цифрам кода? По комментарию, например (актуальнее), плюс по типу ключа - далас, ем-марин, МФ (редко, чаще для вездеходов - в настольной версии их только в адресную книгу и записать под адресом "вездеход"). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сансеич 10 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2022 30 минут назад, Zavgor1990 сказал: Уточните, пожалуйста, что это за 18 ячеек в приложении при выгрузке архива захвата из СМКей? В СМКей же архив вроде на 100 записей. В теме про смкей Павел отвечал про это, 100 было в старой прошивке и они были маленькой ёмкости, а теперь 18, но ёмкость каждой ячейки стала больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavgor1990 10 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2022 1 минуту назад, Сансеич сказал: В теме про смкей Павел отвечал про это, 100 было в старой прошивке и они были маленькой ёмкости, а теперь 18, но ёмкость каждой ячейки стала больше. Понял, принял. Благодарю. Помню, что-то такое мелькало, но не был уверен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сансеич 10 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2022 Как я понял, это чтобы можно было сохранять сразу несколько крипто ключей с одного захвата, в одну ячейку. Раньше может домофоны только по одному выдавали, и хватало ёмкости, а сейчас новые по три и больше ключей выдают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavgor1990 10 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2022 1 час назад, Сансеич сказал: Как я понял, это чтобы можно было сохранять сразу несколько крипто ключей с одного захвата, в одну ячейку. Раньше может домофоны только по одному выдавали, и хватало ёмкости, а сейчас новые по три и больше ключей выдают. Иногда по 1-2, один вообще только инфу о фильтрах выдал. Но суть я понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сансеич 10 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2022 У нас пока так, где метки не полностью закрытые, домофон выдаёт один ключ, и иногда смкей ловит фильтр на зеро, а в новостройках, где метки совсем закрытые, выдаёт три ключа и есть фильтр на зеро и отп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavgor1990 10 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2022 17 минут назад, Сансеич сказал: У нас пока так, где метки не полностью закрытые, домофон выдаёт один ключ, и иногда смкей ловит фильтр на зеро, а в новостройках, где метки совсем закрытые, выдаёт три ключа и есть фильтр на зеро и отп. У меня куча элтисов с iL, чаще на три полоски, где вообще фильтров нет. Есть даже дом, где на двери в подъезд iL3 без фильтров, а на двери с мусорным контейнером уже iL4 и хорошо, если там МФ3 не фильтруется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kherson 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2022 Всем привет! Объясните для чего это ? У меня есть ключ Метаком в проге . Например я добавил ключ далас что мне это даст ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2022 17 минут назад, kherson сказал: У меня есть ключ Метаком в проге . Например я добавил ключ далас что мне это даст ? Ничего не даст, кроме нахождения в базе по указанному адресу одного рабочего и одного нерабочего кода ключа. Вы можете в один адрес хоть коды ключей всего подъезда напихать, но для этого их нужно считывать. А вводить руками можно, только если вы откуда-то знаете код и тип ключа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ossen 1 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2022 Павел вопрос малость не по теме на тмд 5s можно продублировать ключ ds1971-f5 на такой же 1971-f5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2022 4 часа назад, ossen сказал: Павел вопрос малость не по теме на тмд 5s можно продублировать ключ ds1971-f5 на такой же 1971-f5 Нет, не получится. Для таких нужно что-то вроде ds9490r использовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ossen 1 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2022 11 часов назад, Pavel сказал: что-то вроде ds9490r использовать Понятно спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uilyi 67 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2022 На основе сегодняшнего вопроса от kherson: меня вот больше интересует что такое "ВСТАВИТЬ НЕСКОЛЬКО", и как оно работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2022 30 минут назад, Uilyi сказал: На основе сегодняшнего вопроса от kherson: меня вот больше интересует что такое "ВСТАВИТЬ НЕСКОЛЬКО", и как оно работает? Похоже, корректно пока работает только для ем-марин и 4х байт от далласа. Суть задачи была во вставке сразу нескольких строк кодов (разделенных через перенос строки) например, если в буфере 1122334455 33462903 то при выборе "вставить несколько" 5и значные коды вставятся как ем-марин, 4х значные будут подтянуты к виду даллас. Скорее всего, это делалось чтобы вставлять ключи импортированные из программ от Метакома или скопированных в виде таблицы эксель. (т.к. панель обычно хранит только 4 байта даллас ключа). Позже доработаем, думаю, чтобы и другие размеры понимал или была возможность выбрать тип. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.