Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_26155
1 час назад, Алекей сказал:

Здравствуйте, скачал с офф. сайта ikeybase. При поиске криптоключа онлайн выдаёт "сообщение корневой сертификат цепочки сертификатов самоподписанный и не является заверенным (id 10)"

фреймворк обнови

• Ответов 586
  • Просмотры 97.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Да просто откройте настройки, проверка базы, запустите исправление и все будет работать. Если нет, значит пришлите на почту техподдержки этот файл базы.

• Плохая идея.  База, как таковая, Вам для чего?   Зачем Вам вторая в приложении?  Для чего плодить множество закладок и почему бы Вам не переносить периодически  дампы из закладок в базу? 

• Огромная просьба всем благодарствующим не писАть в теме "Спасибо" . Это лишние сообщения. Достаточно зеленую кнопку поблагодарить нажать. Ибо все темы засраны этими спасибами((((( Неудобно потом много

Изображения в теме

Опубликовано
comment_26157

Да, или винду целиком обновить или фреймворки. Вот тут писали, что делать.

https://vk.com/ikey_ru?w=wall-67815528_1611

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_26366
В 26.10.2020 в 18:53, Pavel сказал:

Нашли XR. Сегодня обновим iOS и программу, проверим.

у меня проблема обнаружилась после обновления нету возможности на iOS 14.2 зайти в сам ключ ранее сохраненный чтобы отправить на эмуляцию в прибор, но при этом для записи он отправляет.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_26904
В 21.12.2020 в 15:37, AveN сказал:

Здравствуйте. Windows 10 x64 nsider Preview не видит tmd5s

прошу помочь

1.jpg

2.jpg

Вопрос решается выключением AORUS ENGINE (ПО для видеокарты Aorus GTX 1080 Ti) и прочих программ.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_27060

Доброго времени суток !

Столкнулся с проблемой, может она только у меня, из-за того, что не полностью понимаю как пользоваться iKeyBase c , базой ключей для SMkey..

Суть такова: делал на адресе чип и после удачного изготовления заносил в базу и ошибся при вводе номера дома, т.е у меня уже такой адрес был и ключи с разных домов соединило в один адрес. обнаружил проблему, кода хотел перенести базу на комп. В телефоне и на компе добавить новый адрес не проблема, но как перенести ключи в телефоне вообще не понятно, а на компе умудрился, с помощью экспорта и импорта дампов. Но тут обнаружил другой вопрос : до переноса ключа я мог загрузить дамп в SMkey на компе без проблем ( скорее всего ключ делался до нескольких обновлений  iKeyBase) см. скрин 1 , после переноса на нужный адрес при помощи экспорта и импорта, как я писал выше - загрузить дамп уже нельзя, а только записать "текущий сектор" см. скрин 2 . Кроме этого , пару дней назад делал чип на адресе на заготовку ОТР2 , всё получилось, дамп сохранил в базу и перенёс на комп - на компе та-же история , можно записать только текущий сектор, загрузить дамп нельзя см. скрин 3 , а я как понимаю ОТР2 писать в 2 этапа нельзя, чтоб записать два сектора или я чего-то не понимаю ? Хотя этот-же ключ на телефоне можно загрузить в SMkey для записи как дамп см скрин 4 ...

Вопрос такой: это недостатки базы в проге iKeyBase или я просто не умею ей правильно пользоваться ? Если недостатки , нужно исправлять, иначе базой пользоваться на компе просто невозможно, и сделать перенос ключа с адреса на адрес простым, без заморочек... И еще, если такое возможно, чтобы можно было делать выбор экспорта одного выбранного адреса с ключом , или всей базы телефона на комп и обратно .

до переноса.jpg

после переноса дампа.jpg

ScreenShot053.jpg

Screenshot_2021-01-10-11-04-40.png

Опубликовано
comment_27061

Смкей работает с меткой посекторно.

С ПК Вы можете записать в прибор только 1 сектор. На картинке 1 это тоже только 1 сектор. После отправки дампа нужно отключить USB и прибор перейдет к работе с меткой, в запись. А при подключении USB, прибор переключается обратно на работу с USB. Поэтому нельзя отправить несколько секторов, которые содержатся в MF1K, он не может работать одновременнно с USB и меткой. Только каждый сектор записывать по очереди. А с телефона USB не подключено, поэтому приложение само отправляет дамп MF1K, по очереди засылая сектора.

Опубликовано
comment_27068
В 10.01.2021 в 16:03, Pavel сказал:

Только каждый сектор записывать по очереди.

Я правильно понимаю, что ОТР2 с компа запишется в два этапа без проблем, первым пишется 0 сектор, а потом 14 ? ведь эти метки не перезаписываемые, ошибаться, так сказать , нельзя...

И у меня была такой момент, СМкей считывал почему-то один сектор 14, к примеру , рассчитывал ключи и предлагал записать на заготовку, после записи - естественно не открывал, потому как на этом домофоне два сектора, как потом оказалось... Что я не правильно делал , у меня получилось рассчитать этих два сектора наверное , только с 10 попытки... И вообще как понять сколько вообще секторов забито в этой метке, чтобы не портить заготовки  ? 

Опубликовано
comment_27069
1 час назад, Валерий К. сказал:

Я правильно понимаю, что ОТР2 с компа запишется в два этапа без проблем, первым пишется 0 сектор, а потом 14 ? ведь эти метки не перезаписываемые, ошибаться, так сказать , нельзя...

все так , не то чтобы не перезаписываемая , однократно записывается только uid , остальное можно перезаписать если конечно нужно

1 час назад, Валерий К. сказал:

СМкей считывал почему-то один сектор 14, к примеру , рассчитывал ключи и предлагал записать на заготовку, после записи - естественно не открывал, потому как на этом домофоне два сектора, как потом оказалось... Что я не правильно делал , у меня получилось рассчитать этих два сектора наверное , только с 10 попытки...

ну так попробовали потом с этим же криптоключом 0й считать , в любом случае без него оно бы не работало

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_27629

Здравствуйте. Такой вопрос. Пользуюсь впервые программой Ikey Base с Tmd 5s

Все установил на телефон и Пк. И такой вопрос. Подношу ключ Mifare Classic для поиска криптоключа и аппарат находит его, а поднося Mifare ultralight, он пишет "Метка не найдена" Подскажите пожалуйста если можно очень подробно, что за чем делается и как правильно делать дубликаты? 

Опубликовано
comment_27695
В 17.02.2021 в 22:24, Dimas2k21 сказал:

Здравствуйте. Такой вопрос. Пользуюсь впервые программой Ikey Base с Tmd 5s

Все установил на телефон и Пк. И такой вопрос. Подношу ключ Mifare Classic для поиска криптоключа и аппарат находит его, а поднося Mifare ultralight, он пишет "Метка не найдена" Подскажите пожалуйста если можно очень подробно, что за чем делается и как правильно делать дубликаты? 

Обновить прошивку прибора. Судя по всему, у вас Дезфайр.

Опубликовано
comment_27786

Здравствуйте. Купил на днях и осваиваю tmd-5s + ikeybase Android. 

Вопрос вот в чем. Когда читаю mf classic  все сектора, то в программе  не даёт сохранить полность дамп, а только 1 сектор. В списке вообще нет MF 1K. В дубликаторе отсутствует пункт меню "сохранить", а в режиме 1 сектор этот пункт есть.  Как сохранять полный дамп, чтобы отображплись uidы, а не ключи ffffffff? 

Screenshot_2021-03-01-09-05-31-168_ikey.ikeybase.jpg

IMG_20210301_090635.jpg

Опубликовано
comment_27787
5 часов назад, Sfx сказал:

Здравствуйте. Купил на днях и осваиваю tmd-5s + ikeybase Android.

Добрый день. Использовать ikey express или считывать метку через функцию в приложении "поиск криптоключа".

Опубликовано
comment_27797
10 часов назад, Pavel сказал:

Добрый день. Использовать ikey express или считывать метку через функцию в приложении "поиск криптоключа".

В Express нет возможности работы с записной книжкой. А я хочу чтобы автономно можно было быстро работать без подключения телефона. Будет ли такая возможность в ближайшем обновлении? 

Опубликовано
comment_27798
43 минуты назад, Sfx сказал:

В Express нет возможности работы с записной книжкой. А я хочу чтобы автономно можно было быстро работать без подключения телефона. Будет ли такая возможность в ближайшем обновлении? 

В ближайшем вряд-ли. Но в целом, данные функции в планах заложены, из описания приложения: "В планах полная поддержка дубликаторов TMD-5S (осталось добавить записную книгу и архив), TMD-6 (по Wi-Fi)."

Опубликовано
comment_27801
8 часов назад, Pavel сказал:

В ближайшем вряд-ли. Но в целом, данные функции в планах заложены, из описания приложения: "В планах полная поддержка дубликаторов TMD-5S (осталось добавить записную книгу и архив), TMD-6 (по Wi-Fi)."

Мой вопрос скорее даже относится к дубликатору. Про возможность сохранения полного дампа MF1к чтобы работать автономно. Планируется ли в обновлении? 

Опубликовано
comment_27803
3 часа назад, Sfx сказал:

Мой вопрос скорее даже относится к дубликатору. Про возможность сохранения полного дампа MF1к чтобы работать автономно. Планируется ли в обновлении? 

Нет, память в приборе не резиновая, 1000 ячеек для сохранения простых ключей, у которых данных нет (только ID) или он небольшой, а MF1K это 1К данных. Такие дампы только в TMD-6 сохранялись на флешку, а в 5S флешки нет, он изначально работал с майфаером посекторно, поэтому сектор ещё сохранить можно, а 1k уже нельзя.

Опубликовано
comment_27829

С официальной страницы и из программ не возможно скачать новую версию, скачивается версия 2.37 но если с официальной страницы поправить в ссылке конец на 2.38 всё скачалось. 

Но у меня стал ругаться антивирус на новую версию, типо не известный издатель.. На старой версии такого не было. Пока останусь на 2.37

Опубликовано
comment_27830

Не надо скачивать 2.38, убраны ссылки т.к. в ней ошибка есть, поэтому и не скачивается. Издатель неизвестный будет всегда.

Опубликовано
comment_27831
6 минут назад, Pavel сказал:

Не надо скачивать 2.38, убраны ссылки т.к. в ней ошибка есть, поэтому и не скачивается. Издатель неизвестный будет всегда.

Но с 27 у меня не чего не ругались.. 

Ясно! Я кстати сейчас и ikey express pro на телефоне обновил.. Надеюсь там всё ок.. 

Опубликовано
comment_27839

у меня почему то не запоминает геолокацию на ключе прохожу уже третий раз и снова выбираешбь ключ ставишь геолокацию и отправлять автоматически , и можно как то сделать так что бы он не отправлял ключи с других геолокаций находящихся рядом ползунок ставил "искать" на 5 метров и больше не помогает 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...