Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_24046

Это в какой версии косяки? В мобильных или компьютерной?

мобильной, а возможно и там и там

Все косяки поправили!
  • Ответов 586
  • Просмотры 97.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Да просто откройте настройки, проверка базы, запустите исправление и все будет работать. Если нет, значит пришлите на почту техподдержки этот файл базы.

• Плохая идея.  База, как таковая, Вам для чего?   Зачем Вам вторая в приложении?  Для чего плодить множество закладок и почему бы Вам не переносить периодически  дампы из закладок в базу? 

• Огромная просьба всем благодарствующим не писАть в теме "Спасибо" . Это лишние сообщения. Достаточно зеленую кнопку поблагодарить нажать. Ибо все темы засраны этими спасибами((((( Неудобно потом много

Изображения в теме

Опубликовано
comment_24052

- Не удается продолжить выполнение кода, поскольку система не обнаружила Qt5QmlModels.dll. Для устранения этой проблемы попробуйте переустановить программу.

Такая же проблема при установке!Windows 10,антивирус отключил,запустил от имени администратора,но проблема осталась!

Опубликовано
comment_24053

- Не удается продолжить выполнение кода, поскольку система не обнаружила Qt5QmlModels.dll. Для устранения этой проблемы попробуйте переустановить программу.

Такая же проблема при установке!Windows 10,антивирус отключил,запустил от имени администратора,но проблема осталась!

Файл в архиве, распакуйте, подкиньте его в папку, куда установилась программа.

Qt5QmlModels.dll.zip

Опубликовано
comment_24071

Обновил IkeyBase на версию 2.31

Полезли баги

Подтверждаю

Что-то у меня не повторяется. Что нужно делать, как повторить? Откуда брать ключ, тип ключа, какой прибор?
Опубликовано
comment_24072

Такая же хня, ага.

Как минимум...

При запущенной программе, в автоприеме. Прибор TMD-5. Читаем ключ (Даллас, EM-Marine...), указываем адрес и прочее, сохранить... Выскакивает данная ошибка.

Но вроде все данные сохраняются.

Опубликовано
comment_24073

Что-то у меня не повторяется. Что нужно делать, как повторить? Откуда брать ключ, тип ключа, какой прибор?

Как вариант SMKey и iKeyBase на компе. Прочитать-читает, при сохранении вылезает окно, как на скрине выше. Но сохраняет, да.
Опубликовано
comment_24076

Как вариант SMKey и iKeyBase на компе. Прочитать-читает, при сохранении вылезает окно, как на скрине выше. Но сохраняет, да.

Блин, нифига не получается ошибки.

Открываю программу. Создаю новую базу. Подключаю смкей, жду когда рассчитается. Рассчиталось 5 ключей в последних захваченных. Нажимаю иконку сохранить, появляется превью, где можно заменить название улицы "Последний считанный" на любой другой. Ничего не меняя нажимаю снизу кнопку сохранить. Закрываю окно, вижу в базе появился адрес "Последние считанные" с 5ю дампами MF Sector.

Что я не так сделал?

Опубликовано
comment_24077

А если не создавать новую базу, а просто попробовать сохранить в уже существующую?

Причем простой Даллас или Проксик, как я уже упоминал...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_24220

В последние дни начались проблемы с программой: несколько дней на зад не получалось получить из SMKey данные захватов из ячеек, и так пока несколько раз не перезапустил и приложение, и SMKey. И даже последние считанные данные не читались, вместо них - UID из одних нулей.

Сегодня во время процедуры копии на заготовку процесс не пошел дальше первого шага, а потом та же проблема с получением данных из ячеек. Опять заработало после нескольких перезапусков. Похоже, глюк появляется в случайные моменты времени.

Прошивка и приложение старых версий.

Прошивка - 1.31

Программа - 2.2.30

Опубликовано
comment_24324

Обнаружил ещё проблему.

При считывании полного дампа после поиска в конце процедуры копирования в 14 секторе в криптоключ B записываются FFки. В результате работает только одна копия, самая первая. И потом даже перезаписать не получается сектор.

Опубликовано
comment_24338

Вроде все правильно, но у меня почему-то с FFками. А когда отправляю ключ в SMKey и читаю, то с обоими криптоключа и.

Я понял в чем дело, приложение просто не самое последнее, но это не главное. В текуще1, 44й версии приложения тоже увидел баг, так что сейчас переделаем, ставьте версию приложения ...45, ближайшее время будет доступна. Тупо будем копировать ключ А в поле ключа B. Полный дамп 14го сектора мало того, что не учавствует в работе, так и переделывать алгоритм для старой прошивки уже смысла нет. При изготовлении он пишется целиком на заготовку, при сохранении лишь сохраняется только то, что нужно.

Но я никак не пойму, зачем весь этот мазохизм со старой версией прибора?

Во первых с версией 1.31 не будет вообще рассчитываться криптоключ на свежих считывателях.

Во вторых, лишняя трата времени на поиск ключа, вместо простого чтения сектора. Попадется другой чип, не подверженный взлому через поиск и все, поиск не сможет завершится никогда, будет крутить бесконечно.

Ну и третье, это то, что выше - приложение сохраняет искусственно сформированный дамп 14го сектора, а не считанные данные из сектора.

Просто ставьте нормальную прошивку и будет сохраняться все как надо даже при текущей версии приложения.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_24536

Доброе время суток . У меня возникла проблема , не могу поставить ikeybase на Линукс . Подскажите пожалуйста как это сделать , скаченный файл с этого сайта не является пакетом для установки.

Опубликовано
comment_24537

Доброе время суток . У меня возникла проблема , не могу поставить ikeybase на Линукс . Подскажите пожалуйста как это сделать , скаченный файл с этого сайта не является пакетом для установки.

В архиве всё описание есть. Ведь пользователи линукса априори должны уметь читать.
Опубликовано
comment_24538

В архиве всё описание есть. Ведь пользователи линукса априори должны уметь читать.

Большое спасибо всё получилось, я не давно перешёл на Линукс пока только осваиваю. Ещё вопрос ,обновления как устанавливаются?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_24604
В мобильном приложении, при создании/редактировании дампа mf не считается контрольная сумма
Считается при сохранении. Откройте сохранённый дамп, там все будет
Опубликовано
comment_24609

снова при использовании функции классик под прописку не дублируется ключ а в поле ключа б

Так в классик под прописку вроде и не добавляли. Бесполезная функция для классика. В копия на заготовку, насколько помню, только вставили.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...