Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

iKey

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_24096

..Я не думаю, что на сегодняшний момент в него залита последняя версия прошивки..

Да, очень может быть, что это наоборот какая-то альфа версия, которая так и не вышла в свет.
  • Ответов 116
  • Просмотры 34.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ну даёте) А что же тогда в личные сообщения это всё сразу и не писать?По обмену - вернуть НЕзаписанные метки можно. По красиво/не красиво - у Лоджика задача найти отличия, у нас - максимально избавить

• На сборке уже, в октябре ждем.

• загадка однако но есть одно предположение...

Изображения в теме

Опубликовано
comment_24097

вчера в темноте не разглядел, считыватели чёрные с четырьмя полосками заменены на серебристые с четырьмя полосками.

У жильцов "отвалились" метки выданные самими домофонщиками ранее, у кого то 1 из 3, у кого то 2 из 4.

Ну вот, за что боролись, на то и напоролись)
Опубликовано
comment_24123

Построили дом а там домофон с фильтром. Подскажите как можно записать отр 2.0 если там стоит фильтр через ТMD5s Мне друг дал Smkey я его пробывал считать пишет фильтр. Я его все равно занес в базу а прибор отдал обратно люди начали приходить а я не могу победить эту проблему. Подскажите как быть? Домофон с четырьмя полосками

Опубликовано
comment_24124

Построили дом а там домофон с фильтром. Подскажите как можно записать отр 2.0 если там стоит фильтр через ТMD5s Мне друг дал Smkey я его пробывал считать пишет фильтр. Я его все равно занес в базу а прибор отдал обратно люди начали приходить а я не могу победить эту проблему. Подскажите как быть? Домофон с четырьмя полосками

Нужно сделать ключ на месте, имея ключ клиента, через функцию копия на заготовку и только потом занести все в базу.

Сделанный захват без ключа клиента бесполезен, если только Вы заранее не считали UID клиента.

Возможно, понадобится заготовка MF-3

Опубликовано
comment_24130

вчера в темноте не разглядел, считыватели чёрные с четырьмя полосками заменены на серебристые с четырьмя полосками.

У жильцов "отвалились" метки выданные самими домофонщиками ранее, у кого то 1 из 3, у кого то 2 из 4.

Ну вот, за что боролись, на то и напоролись)

Всё ещё веселее - на рынке появилось несколько миллионов ключей (красненькие такие), половина из которых сделаны из болванок ОТП2.0 и всё это счастье за какие-то толи 5 толи 7 рублей. Всем весело будет ещё долго.

Опубликовано
comment_24131

Всё ещё веселее - на рынке появилось несколько миллионов ключей (красненькие такие), половина из которых сделаны из болванок ОТП2.0 и всё это счастье за какие-то толи 5 толи 7 рублей. Всем весело будет ещё долго.

Так я же про это и писал ранее, что Вы умудрились отфильтровать настоящий, незаписываемый чип). Который существовал ещё до появления OTP2.0
Опубликовано
comment_24133

Так я же про это и писал ранее, что Вы умудрились отфильтровать настоящий, незаписываемый чип). Который существовал ещё до появления OTP2.0

Ну так чудес не бывает - из чего ОТП2 делали, то и отвалилось по просьбам трудящихся... по правде сказать "красненький" геморой можно отличить от ОТП2, но это не во всяком считывателе реализуемо.

Опубликовано
comment_24161

Нужно сделать ключ на месте, имея ключ клиента, через функцию копия на заготовку и только потом занести все в базу.

Сделанный захват без ключа клиента бесполезен, если только Вы заранее не считали UID клиента.

Возможно, понадобится заготовка MF-3

Делал ключ на месте, домофон считыватель с 4 полосками серебристый, через копия на заготовку прибором SMKey, при считывания писал что "есть фильтр", а в новой прошивке 2.0 уже пишет "есть фильтр ОТП/Зеро", при записи программа на телефоне рекомендую использовать ОТП2 или MF3 для записи. Записал на ОТП2 домофон его не видит. Единственно записывал до выхода новой прошивкой SMKey 2.0, а после выхода новой на всякий случай сделал новый полный дамп и телефоне начал показывать что имеется фильтр отп/зеро.

Как понимаю если прибор пишет что стоит фильтр на отп/зеро, то нужно использовать только болванку MF3?

Опубликовано
comment_24162

Заранее тоно определить, OTP2 подойдет или уже только MF3 нельзя. Это зависит от прошивки считывателя.

Если нет желания экспериментировать то если увидели 4 полоски и панель установлена недавно, то лучше сразу использовать MF-3

Опубликовано
comment_24171
загадка однако но есть одно предположение...
У меня тоже. Не такой ли ? :1112202169:

Похоже, но не ОНО. Да какая разница в конце концов, ключей хороших и разных будет всё больше.

Опубликовано
comment_24203

Попался домофон, где срабатывал ключ на OTP2.0 и эмуляция, а заготовка OTP3.0, наоборот, не сработала. Захват показывал, что читаются 0 и 14 сектора и во всех режимах захвата получались FF-ки. Считыватель с 4-мя полосками.

Кстати, в новых версиях есть эмуляция 2-х секторов?

Опубликовано
comment_24204

Если нет желания экспериментировать то если увидели 4 полоски и панель установлена недавно, то лучше сразу использовать MF-3

Да, тем более что в случае чего MF3 можно стереть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.