Опубликовано 29 февраля, 20204 г. comment_24096 ..Я не думаю, что на сегодняшний момент в него залита последняя версия прошивки..Да, очень может быть, что это наоборот какая-то альфа версия, которая так и не вышла в свет.
Опубликовано 29 февраля, 20204 г. comment_24097 вчера в темноте не разглядел, считыватели чёрные с четырьмя полосками заменены на серебристые с четырьмя полосками.У жильцов "отвалились" метки выданные самими домофонщиками ранее, у кого то 1 из 3, у кого то 2 из 4.Ну вот, за что боролись, на то и напоролись)
Опубликовано 3 марта, 20204 г. comment_24123 Построили дом а там домофон с фильтром. Подскажите как можно записать отр 2.0 если там стоит фильтр через ТMD5s Мне друг дал Smkey я его пробывал считать пишет фильтр. Я его все равно занес в базу а прибор отдал обратно люди начали приходить а я не могу победить эту проблему. Подскажите как быть? Домофон с четырьмя полосками
Опубликовано 3 марта, 20204 г. comment_24124 Построили дом а там домофон с фильтром. Подскажите как можно записать отр 2.0 если там стоит фильтр через ТMD5s Мне друг дал Smkey я его пробывал считать пишет фильтр. Я его все равно занес в базу а прибор отдал обратно люди начали приходить а я не могу победить эту проблему. Подскажите как быть? Домофон с четырьмя полоскамиНужно сделать ключ на месте, имея ключ клиента, через функцию копия на заготовку и только потом занести все в базу.Сделанный захват без ключа клиента бесполезен, если только Вы заранее не считали UID клиента.Возможно, понадобится заготовка MF-3
Опубликовано 3 марта, 20204 г. comment_24130 вчера в темноте не разглядел, считыватели чёрные с четырьмя полосками заменены на серебристые с четырьмя полосками.У жильцов "отвалились" метки выданные самими домофонщиками ранее, у кого то 1 из 3, у кого то 2 из 4.Ну вот, за что боролись, на то и напоролись) Всё ещё веселее - на рынке появилось несколько миллионов ключей (красненькие такие), половина из которых сделаны из болванок ОТП2.0 и всё это счастье за какие-то толи 5 толи 7 рублей. Всем весело будет ещё долго.
Опубликовано 3 марта, 20204 г. comment_24131 Всё ещё веселее - на рынке появилось несколько миллионов ключей (красненькие такие), половина из которых сделаны из болванок ОТП2.0 и всё это счастье за какие-то толи 5 толи 7 рублей. Всем весело будет ещё долго.Так я же про это и писал ранее, что Вы умудрились отфильтровать настоящий, незаписываемый чип). Который существовал ещё до появления OTP2.0
Опубликовано 3 марта, 20204 г. comment_24133 Всё ещё веселее - на рынке появилось несколько миллионов ключей (красненькие такие), половина из которых сделаны из болванок ОТП2.0 и всё это счастье за какие-то толи 5 толи 7 рублей. Всем весело будет ещё долго.Так я же про это и писал ранее, что Вы умудрились отфильтровать настоящий, незаписываемый чип). Который существовал ещё до появления OTP2.0 Ну так чудес не бывает - из чего ОТП2 делали, то и отвалилось по просьбам трудящихся... по правде сказать "красненький" геморой можно отличить от ОТП2, но это не во всяком считывателе реализуемо.
Опубликовано 3 марта, 20204 г. comment_24138 загадка однаконо есть одно предположение... У меня тоже.Не такой ли ?
Опубликовано 5 марта, 20204 г. comment_24161 Построили дом а там домофон с фильтром. Подскажите как можно записать отр 2.0 если там стоит фильтр через ТMD5s Мне друг дал Smkey я его пробывал считать пишет фильтр. Я его все равно занес в базу а прибор отдал обратно люди начали приходить а я не могу победить эту проблему. Подскажите как быть? Домофон с четырьмя полоскамиНужно сделать ключ на месте, имея ключ клиента, через функцию копия на заготовку и только потом занести все в базу.Сделанный захват без ключа клиента бесполезен, если только Вы заранее не считали UID клиента.Возможно, понадобится заготовка MF-3 Делал ключ на месте, домофон считыватель с 4 полосками серебристый, через копия на заготовку прибором SMKey, при считывания писал что "есть фильтр", а в новой прошивке 2.0 уже пишет "есть фильтр ОТП/Зеро", при записи программа на телефоне рекомендую использовать ОТП2 или MF3 для записи. Записал на ОТП2 домофон его не видит. Единственно записывал до выхода новой прошивкой SMKey 2.0, а после выхода новой на всякий случай сделал новый полный дамп и телефоне начал показывать что имеется фильтр отп/зеро.Как понимаю если прибор пишет что стоит фильтр на отп/зеро, то нужно использовать только болванку MF3?
Опубликовано 5 марта, 20204 г. comment_24162 Заранее тоно определить, OTP2 подойдет или уже только MF3 нельзя. Это зависит от прошивки считывателя.Если нет желания экспериментировать то если увидели 4 полоски и панель установлена недавно, то лучше сразу использовать MF-3
Опубликовано 6 марта, 20204 г. comment_24171 загадка однако но есть одно предположение... У меня тоже. Не такой ли ? Похоже, но не ОНО. Да какая разница в конце концов, ключей хороших и разных будет всё больше.
Опубликовано 7 марта, 20204 г. comment_24186 Да!Хорошие и разные ключи уже завезли на наши ILитные новостройки...
Опубликовано 9 марта, 20204 г. comment_24203 Попался домофон, где срабатывал ключ на OTP2.0 и эмуляция, а заготовка OTP3.0, наоборот, не сработала. Захват показывал, что читаются 0 и 14 сектора и во всех режимах захвата получались FF-ки. Считыватель с 4-мя полосками. Кстати, в новых версиях есть эмуляция 2-х секторов?
Опубликовано 9 марта, 20204 г. comment_24204 Если нет желания экспериментировать то если увидели 4 полоски и панель установлена недавно, то лучше сразу использовать MF-3Да, тем более что в случае чего MF3 можно стереть
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.