Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_24096

..Я не думаю, что на сегодняшний момент в него залита последняя версия прошивки..

Да, очень может быть, что это наоборот какая-то альфа версия, которая так и не вышла в свет.
  • Ответов 116
  • Просмотры 33.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ну даёте) А что же тогда в личные сообщения это всё сразу и не писать?По обмену - вернуть НЕзаписанные метки можно. По красиво/не красиво - у Лоджика задача найти отличия, у нас - максимально избавить

• На сборке уже, в октябре ждем.

• загадка однако но есть одно предположение...

Изображения в теме

Опубликовано
comment_24097

вчера в темноте не разглядел, считыватели чёрные с четырьмя полосками заменены на серебристые с четырьмя полосками.

У жильцов "отвалились" метки выданные самими домофонщиками ранее, у кого то 1 из 3, у кого то 2 из 4.

Ну вот, за что боролись, на то и напоролись)
Опубликовано
comment_24123

Построили дом а там домофон с фильтром. Подскажите как можно записать отр 2.0 если там стоит фильтр через ТMD5s Мне друг дал Smkey я его пробывал считать пишет фильтр. Я его все равно занес в базу а прибор отдал обратно люди начали приходить а я не могу победить эту проблему. Подскажите как быть? Домофон с четырьмя полосками

Опубликовано
comment_24124

Построили дом а там домофон с фильтром. Подскажите как можно записать отр 2.0 если там стоит фильтр через ТMD5s Мне друг дал Smkey я его пробывал считать пишет фильтр. Я его все равно занес в базу а прибор отдал обратно люди начали приходить а я не могу победить эту проблему. Подскажите как быть? Домофон с четырьмя полосками

Нужно сделать ключ на месте, имея ключ клиента, через функцию копия на заготовку и только потом занести все в базу.

Сделанный захват без ключа клиента бесполезен, если только Вы заранее не считали UID клиента.

Возможно, понадобится заготовка MF-3

Опубликовано
comment_24130

вчера в темноте не разглядел, считыватели чёрные с четырьмя полосками заменены на серебристые с четырьмя полосками.

У жильцов "отвалились" метки выданные самими домофонщиками ранее, у кого то 1 из 3, у кого то 2 из 4.

Ну вот, за что боролись, на то и напоролись)

Всё ещё веселее - на рынке появилось несколько миллионов ключей (красненькие такие), половина из которых сделаны из болванок ОТП2.0 и всё это счастье за какие-то толи 5 толи 7 рублей. Всем весело будет ещё долго.

Опубликовано
comment_24131

Всё ещё веселее - на рынке появилось несколько миллионов ключей (красненькие такие), половина из которых сделаны из болванок ОТП2.0 и всё это счастье за какие-то толи 5 толи 7 рублей. Всем весело будет ещё долго.

Так я же про это и писал ранее, что Вы умудрились отфильтровать настоящий, незаписываемый чип). Который существовал ещё до появления OTP2.0
Опубликовано
comment_24133

Так я же про это и писал ранее, что Вы умудрились отфильтровать настоящий, незаписываемый чип). Который существовал ещё до появления OTP2.0

Ну так чудес не бывает - из чего ОТП2 делали, то и отвалилось по просьбам трудящихся... по правде сказать "красненький" геморой можно отличить от ОТП2, но это не во всяком считывателе реализуемо.

Опубликовано
comment_24161

Нужно сделать ключ на месте, имея ключ клиента, через функцию копия на заготовку и только потом занести все в базу.

Сделанный захват без ключа клиента бесполезен, если только Вы заранее не считали UID клиента.

Возможно, понадобится заготовка MF-3

Делал ключ на месте, домофон считыватель с 4 полосками серебристый, через копия на заготовку прибором SMKey, при считывания писал что "есть фильтр", а в новой прошивке 2.0 уже пишет "есть фильтр ОТП/Зеро", при записи программа на телефоне рекомендую использовать ОТП2 или MF3 для записи. Записал на ОТП2 домофон его не видит. Единственно записывал до выхода новой прошивкой SMKey 2.0, а после выхода новой на всякий случай сделал новый полный дамп и телефоне начал показывать что имеется фильтр отп/зеро.

Как понимаю если прибор пишет что стоит фильтр на отп/зеро, то нужно использовать только болванку MF3?

Опубликовано
comment_24162

Заранее тоно определить, OTP2 подойдет или уже только MF3 нельзя. Это зависит от прошивки считывателя.

Если нет желания экспериментировать то если увидели 4 полоски и панель установлена недавно, то лучше сразу использовать MF-3

Опубликовано
comment_24171
загадка однако но есть одно предположение...
У меня тоже. Не такой ли ? :1112202169:

Похоже, но не ОНО. Да какая разница в конце концов, ключей хороших и разных будет всё больше.

Опубликовано
comment_24203

Попался домофон, где срабатывал ключ на OTP2.0 и эмуляция, а заготовка OTP3.0, наоборот, не сработала. Захват показывал, что читаются 0 и 14 сектора и во всех режимах захвата получались FF-ки. Считыватель с 4-мя полосками.

Кстати, в новых версиях есть эмуляция 2-х секторов?

Опубликовано
comment_24204

Если нет желания экспериментировать то если увидели 4 полоски и панель установлена недавно, то лучше сразу использовать MF-3

Да, тем более что в случае чего MF3 можно стереть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...