Опубликовано 1 марта, 20186 г. comment_18850 Домофон, установленный в моём подъезде, обслуживаю я. А не домофонная компания, по понятным причинам :)Восстанавливал после вандалов и довёл до ума после монтажников.Всё прекрасно- дверь закрыта, трубочки все работают. Кому надо- код на проход. Желаете ключ- пожалуйста. И всё это дело без абонентской платы.Каково же было моё возмущение, когда сегодня увидел как МЧС-овцы :) пытаясь открыть дверь, бьют её здоровенной кувалдой в область магнита. Нет, не пожар, не авария, их просто вызвали на квартиру (ключ потеряли).Вопрос: зачем? Они же наверняка знают, что домофонная дверь открывается с помощью монтажки, а не уничтожением всей двери.
Опубликовано 1 марта, 20186 г. comment_18855 Нет у многих «монтажки» в расчете, но есть штурмовой топор и кувалда.Так же не все знают как открыть грамотно. Сделайте номер консьержаи через шлюз заведите sip’ом на смартфон, будете удаленно открыватьили посылать. А ущерб вешайте на мчс, угрозы жизни небыло, ломатьне могут.
Опубликовано 1 марта, 20186 г. comment_18856 Всё прекрасно- дверь закрыта, трубочки все работают. ВСЕ домофоны с коих низя позвонить в МЧС по IP-телефону + не имеющих IP-камеру пойдут в = утиль . Прям так и прописано в рук.документах МО за программу "безопасный город" ... Все подъезды в коих запланирован кап.ремонт должны быть оборудованы домофонами-нового поколения из списка "рекомендованные к применению" ...
Опубликовано 1 марта, 20186 г. Автор comment_18857 Сделайте номер консьержаи через шлюз заведите sip’ом на смартфон, будете удаленно открыватьили посылать.Есть у наших монтажка, просто эти счастливые ребята с красными глазками так любят всё ломать. Хорошо, что окна в подъезде не стали бить.Нету не консьержа, не фига. Обычный 125 кГц Eltis. Городской вездеход для ЖКХ и прочих я поимел , и занёс его в базу панели, но они им не пользуются. У них код на открытие есть. Понятно, что код домофонщики мне не дадут. На ущерб подавать не стану (волокиты больше), заменил болты крепления магнита...
Опубликовано 1 марта, 20186 г. Автор comment_18858 Всё прекрасно- дверь закрыта, трубочки все работают.ВСЕ домофоны с коих низя позвонить в МЧС по IP-телефону +Сочувствую. У нас всё гораздо проще. На вес город только две марки дешманских панелей. Что ещё лучше, то что наши домофонщики не знают что такое "фильтры" Как сказал один человек -Будем зарабатывать деньги
Опубликовано 2 марта, 20186 г. comment_18859 ...Нету не консьержа, не фига.......Ключ для спец служб я добыл для себя, и занёс его в базу...Консьержа я вам не предлагал завести.А спецслужбы знают, что есть такой ключ или только вы и тот кто его продал?
Опубликовано 2 марта, 20186 г. Автор comment_18860 ...Нету не консьержа, не фига.......Ключ для спец служб я добыл для себя, и занёс его в базу...Консьержа я вам не предлагал завести.А спецслужбы знают, что есть такой ключ или только вы и тот кто его продал?У всех он есть (ключ) и эти ребята про него знают. Я про то тему написал, что эти ребята при своей работе наносят урон общедомовому имуществу. В данном случаи это было излишнее. Бить кувалдой по двери в область ЭМ замка, зачем? Она так не открывается, она так ломается. Оборудование очень дорогое. И надо ценить чужие ценности.
Опубликовано 2 марта, 20186 г. comment_18862 Если у вас небольшой город то пройдитесь по соседним пожарным и спасательным частями без наездов через начальников попросите довести до их подчиненных информацию, онеобходимости использовать ключ который «у всех он есть» и в случае повреждения имуществапри отсутствии угрозы жизни им будет выставлен счет. Это будет более эффективно.А ребята там работают в основном хорошие, и многие слаботочкой занимаются, но бываютисключения, как и везде.
Опубликовано 2 марта, 20186 г. Автор comment_18864 Спасибо. Обязательно зайду к начальнику караула, думаю найдём общий язык. Зла на всю структуру не держу, понятно, что один сотрудник поступил не правильно.
Опубликовано 2 марта, 20186 г. comment_18865 Вот чего не надо делать, так это идти к начкарам. Пока до них не спустятинформацию сверху, им будет до лампочки, тем более их 4-5 человек, ккаждому пойдете? Онли начальники частей или замы.
Опубликовано 2 марта, 20186 г. comment_18866 Обязательно зайду к начальнику караула, думаю найдём общий язык. Даж слушать никто не будет ...потому-как текущий тренд = безопасный город . Выкинут нафик-ВСЕ панели и поставят повсеместно = мои . Вот, читаем хотелки МЧС вна 2018 год :
Опубликовано 2 марта, 20186 г. comment_18869 Что за метки? Домофон вна-фото-слева подразумевает ридер-пробку от MF (IL) до EM+фильтр (мой ), а панель вна фото справа может иметь = куЧку сюрпризов ... Мне - вам подкинуть-вна-вентилятор стоит = 5-ть копеек ...а вот противоядие, стоит = БАБла ...
Опубликовано 2 марта, 20186 г. comment_18870 На левой пробка то видна... А ставить начали? Процедура передачи «цифровых переносимых ключей» службам запущена?
Опубликовано 3 марта, 20186 г. comment_18877 Процедура передачи «цифровых переносимых ключей» службам запущена? Зачем ? У МЧС полный контроль над подъездной дверью...начиная от видео-аудио фиксации тревожных сообщений - оповещения жильцов , заканчивая управлением дверью ... Для примера : в подъезде = пожар...из всех повешенных вна стену домофонных труб, заместа вызывного сигнала , начинается литься (голосом Левитана) = от советского информ-бюро ... Доступно поясняю ?
Опубликовано 3 марта, 20186 г. comment_18878 На левой пробка то видна... А пробки тож, все = сгинут ... На подходе = карта гражданина РФ . А для считывания - карты, нужна правильная = катушка ...
Опубликовано 3 марта, 20186 г. comment_18879 "Где деньги, Зин?"а УЭК гражданина уже как несколько лет выдается, только вот не уперлась она никому
Опубликовано 3 марта, 20186 г. comment_18880 Процедура передачи «цифровых переносимых ключей» службам запущена? Зачем ? У МЧС полный контроль над подъездной дверью...начиная от видео-аудио фиксации тревожных сообщений - оповещения жильцов , заканчивая управлением дверью ... Для примера : в подъезде = пожар...из всех повешенных вна стену домофонных труб, заместа вызывного сигнала , начинается литься (голосом Левитана) = от советского информ-бюро ... Доступно поясняю ? Более чем, с детства фантастику люблю. Лет через 5 может что похожее и будет и то как у топикстартера,вызов есть, подразделение приехало, диспетчер пошел чай пить и дверь не открыл, в результате дверьраскурочили, но все с картами гражданина )))
Опубликовано 3 марта, 20186 г. comment_18881 ... диспетчер пошел чай пить ... Да срать вна диспетчера-дверь ... Тема проста як мычание : нужно ВСЕ домофоны-что-установлены = выкинуть, и поставить = НОВЫЕ ...
Опубликовано 16 июня, 20186 г. comment_19424 все обновить надо, на этом и деньжат поднять можно. Самый вУМной, чтоль ?! https://www.fontanka.ru/2018/05/10/107/ Пол-ЯРДа... Кста, IP- камера вкупе с анализом рож ключников-жюликов...прямая ходка на хладные нары с тёплым негром сзади ...
Опубликовано 6 августа, 20186 г. comment_19597 И что дадут рожи рекламщиков, как шатался так и шатаюсь по падьездам .Ps Рекламы в ящиках с новыми домофонами не убавилось .А новые домофоны с ip прохожу просто.Cтою у подъезда в 6 утра люди выбегают,а я захожу. И нет проблем ,распихиваю рекламу за 10 часов 10 000 листовок .
Опубликовано 7 августа, 20186 г. comment_19599 Cтою у подъезда в 6 утра люди выбегают,а я захожу. И нет проблем ... Проблема в том, что твоё-стояние-топтание у подъезда фиксируется IP-камерой с трансляцией-сохранением картинки вна городском пульте "безопасный город" ...простым языком : завтра обнесут кого в подъезде, тя в РОЗЫСК .... Кста, камера у беварда не простая...сверху типа объектив "обманка" ...Если злоумышленник попытается вывести видеомодуль из строя, то он повредит заметный фальш объектив, в то время как основной, малозаметный объектив продолжит фиксировать правонарушение.
Опубликовано 9 августа, 20186 г. comment_19612 secter, а вы немного одержимы ключниками или это состояние души?)
Опубликовано 18 октября, 20186 г. comment_20032 Cтою у подъезда в 6 утра люди выбегают,а я захожу. И нет проблем ... Проблема в том, что твоё-стояние-топтание у подъезда фиксируется IP-камерой с трансляцией-сохранением картинки вна городском пульте "безопасный город" ...простым языком : завтра обнесут кого в подъезде, тя в РОЗЫСК .... Кста, камера у беварда не простая...сверху типа объектив "обманка" ...Если злоумышленник попытается вывести видеомодуль из строя, то он повредит заметный фальш объектив, в то время как основной, малозаметный объектив продолжит фиксировать правонарушение. Да, а как я выходил из под'езда спустя 1,5 минуты камера не за фиксирует? Все равно ведь заснимут всех. А факт проникновения в чужую квартиру с целью грабежа и заход в под'езд - не одно и то же.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.