Опубликовано 17 февраля, 20187 г. comment_18748 Вечер добрый!!! На днях делал ключи гражданину, Cyfral на заготовки RW2000 на TM Pro. Ключи делал с оригинала, выданного при установке домофона. Всё работает!!! Но дело в том, что у него было пять ключей RW2000, которые он делал в мастерской год назад с оригинала, с которого сделал и я. Они пользовались только двумя ключами, остальные лежали на полке, они перестали работать все сразу. В чём может быть дело?
Опубликовано 18 февраля, 20187 г. comment_18761 Вечер добрый!!! На днях делал ключи гражданину, Cyfral на заготовки RW2000 на TM Pro. Ключи делал с оригинала, выданного при установке домофона. Всё работает!!! Но дело в том, что у него было пять ключей RW2000, которые он делал в мастерской год назад с оригинала, с которого сделал и я. Они пользовались только двумя ключами, остальные лежали на полке, они перестали работать все сразу. В чём может быть дело? А что значит "перестали работать" ?Они читаются копировщиком ?Если нет, то значит дохлые..................
Опубликовано 18 февраля, 20187 г. Автор comment_18769 Домофон на них не реагирует. Ставлю на чтение на копировщике, читает, тут-же на запись и ноль эмоций. Один ключ из пяти никак ни на что не реагировал.дубликатор TM Programmer.
Опубликовано 18 февраля, 20187 г. comment_18770 Домофон на них не реагирует. Ставлю на чтение на копировщике, читает, тут-же на запись и ноль эмоций. Один ключ из пяти никак ни на что не реагировал.дубликатор TM Programmer. Ну если ключ никак не реагирует - значит он просто сдох !!! А вот, если копировщик читает, а домофон нет, то дело именно в домофоне.............Домофон может иметь фильтр, который отделяет нормальные ключи от заготовок.И эти заготовки просто могут отсеиваться по каким-то параметрам ........
Опубликовано 18 февраля, 20187 г. Автор comment_18774 Да тоже так думал, но дело в том, что я делаю копии с этого же ключа, оригинального, и мои заготовки работают. Не стал я делать копии с его заготовок, хотя они так-же читаются, как Cyfral. Просто думаю, что гражданин лукавит, наверно что-то не то показывает. Спасибо!
Опубликовано 7 марта, 20187 г. comment_18913 Вечер добрый!!! На днях делал ключи гражданину, Cyfral на заготовки RW2000 на TM Pro. Ключи делал с оригинала, выданного при установке домофона. Всё работает!!! Но дело в том, что у него было пять ключей RW2000, которые он делал в мастерской год назад с оригинала, с которого сделал и я. Они пользовались только двумя ключами, остальные лежали на полке, они перестали работать все сразу. В чём может быть дело? Клиент не лукавит. Я сам часто сталкивался с этим. Клиенты говорили, что им делали копии рв2000 с оригинала и те просто лежа у них дома потом (когда возникла необходимость использовать) не открывали домофон. Самому интересно почему так. Изначально открывали а потом уже нет. Я такие чипы (рв 2000 с оригинала) проверяю сразу несколько раз. Бывают , скажу вам из практики, очень глупые люди, которые не умеют откр домофон чипом рв 2000 т.е когда его прикладываешь к считывателю нужно небольшое нажатие, а эти товарищи прикладывают такой чип, как будно у них бесконтактная метка и домофон не откр. Потом начинают вращать этот чип в считывателе, тереть об одежду. П...ц одним словом
Опубликовано 9 марта, 20187 г. comment_18922 Хрень какую-то рассказывают, насчёт оригинала! Так же хрень насчёт прикладывания.У Цифралов бывают хреновые считыватели, с маленькой центральной пиписькой.У метакомов нормальные считыватели и заготовка работает отлично!Цифрал маленькие пиписьки уже давно не выпускает. Потому что "давят" до ямы и оригинальные ключи.Кстати эти считыватели к тому же были из люминия, лишняя плёнка окисла. Вот и результат.И не лежали оригиналы у клиентов, ради интереса посмотрите у них - они продавлены в центре, им пришла хана.Вот Вам пример, сравните считыватели:
Опубликовано 9 марта, 20187 г. comment_18923 И платы клавиатуры у Цифрала говно! Кнопки отваливаются и от давления клиентами, и при замене, гетинакс не терпит паяльника, дорожки отваливаются.Да они и так сгнивают со временем. Приходилось менять платы клавы на платы своего изобретения:
Опубликовано 10 марта, 20187 г. comment_18927 Приходилось менять платы клавы на платы своего изобретения: Мдяя, началось в колхозе = УТРО ... Клава дОлжна = РАДовать ...
Опубликовано 15 марта, 20187 г. comment_18947 Хрень какую-то рассказывают, насчёт оригинала! Так же хрень насчёт прикладывания.У Цифралов бывают хреновые считыватели, с маленькой центральной пиписькой. Типа они сильно парились по поводу ключей что они прогинаются придёт чел новый впарят.
Опубликовано 15 марта, 20187 г. comment_18948 Типа они сильно парились по поводу ... Ещё адын = народный АКЫН, к диспуту подтянулся ... Чтоб правильную ЛУЗУ для айбаттона изобразить, нада размеры правильные выдержать ...т.е. усилие прижима прикладываемое к таблэке должно распределяться по крайнему контуру, а не по-центру кастрюльного дна ...а сиё требует сложного изолятора центрального контакта, ибо зазоры уже соответствующие... А сиё (правильный изолятор) тянет за собой = литьевую форму ...
Опубликовано 15 октября, 20186 г. comment_20009 Слышал на этом форуме, есть старые заготовки rw2000 и новые.Как они различаются на глаз внешне? Есть ли разница в работе? Какими дубликаторами пишутся? Спасибо.
Опубликовано 16 октября, 20186 г. comment_20011 Слышал на этом форуме, есть старые заготовки rw2000 и новые.Как они различаются на глаз внешне? Есть ли разница в работе? Какими дубликаторами пишутся? Спасибо. Слышал звон.............. Давно уже нет "старых", ну если только у кого-то сохранились по сусекам....А пишутся только дубликатором ТМ PRO !!! Только вот какая незадача - одноразовые они !!!Лучше уж пробовать писать на RW15...............
Опубликовано 17 октября, 20186 г. comment_20019 Слышал на этом форуме, есть старые заготовки rw2000 и новые.Как они различаются на глаз внешне? Есть ли разница в работе? Какими дубликаторами пишутся? Спасибо. Слышал звон.............. Давно уже нет "старых", ну если только у кого-то сохранились по сусекам....А пишутся только дубликатором ТМ PRO !!! Только вот какая незадача - одноразовые они !!!Лучше уж пробовать писать на RW15...............Одноразовые - согласен. Зато дешевле. А если попробовать записать кеймастером 4 или тмд 5 - что будет? Неужели не запишется, несмотря на заявленную в описании поддержку заготовки rw2000?
Опубликовано 17 октября, 20186 г. comment_20020 Одноразовые - согласен. Зато дешевле. А если попробовать записать кеймастером 4 или тмд 5 - что будет? Неужели не запишется, несмотря на заявленную в описании поддержку заготовки rw2000? И где это в ТМД-5 есть поддержка RW2000 ? Её там давно уже нет......................Есть только запись КС-07 и RW-15. Хотя, попробуйте, если денег не жалко ........................
Опубликовано 17 октября, 20186 г. comment_20021 Одноразовые - согласен. Зато дешевле. А если попробовать записать кеймастером 4 или тмд 5 - что будет? Неужели не запишется, несмотря на заявленную в описании поддержку заготовки rw2000? И где это в ТМД-5 есть поддержка RW2000 ? Её там давно уже нет......................Есть только запись КС-07 и RW-15. Хотя, попробуйте, если денег не жалко ........................ Попытка последует, отпишусь о результате. Не помните, когда тмд5 все-таки ещё записывал rw2000?
Опубликовано 17 октября, 20186 г. comment_20022 Попытка последует, отпишусь о результате. Не помните, когда тмд5 все-таки ещё записывал rw2000? О, это было очень давно.Когда ещё были старые RW2000 с другим протоколом записи ............. И писались они в режиме HV........... А пытаться сейчас пробовать писать на ТМД-5 бесполезно.Там просто нет данного режима записи !!!Только зря испортите заготовки !!!
Опубликовано 17 октября, 20186 г. comment_20023 А что за режим такой - HV? Как его выбрать-настроить ?
Опубликовано 17 октября, 20186 г. comment_20024 Попытка последует, отпишусь о результате. Не помните, когда тмд5 все-таки ещё записывал rw2000? О, это было очень давно.Когда ещё были старые RW2000 с другим протоколом записи ............. Спасибо, отменяю ближайшую попытку. Подожду погоды...И писались они в режиме HV........... А пытаться сейчас пробовать писать на ТМД-5 бесполезно.Там просто нет данного режима записи !!!Только зря испортите заготовки !!!
Опубликовано 17 октября, 20186 г. comment_20025 Попытка последует, отпишусь о результате. Не помните, когда тмд5 все-таки ещё записывал rw2000? О, это было очень давно.Когда ещё были старые RW2000 с другим протоколом записи ............. И писались они в режиме HV........... А пытаться сейчас пробовать писать на ТМД-5 бесполезно.Там просто нет данного режима записи !!!Только зря испортите заготовки !!! Спасибо. Раз другой протокол записи, режим непонятный - буду ждать у моря погоды, а не ерундой заниматься...
Опубликовано 17 октября, 20186 г. comment_20026 Спасибо. Раз другой протокол записи, режим непонятный - буду ждать у моря погоды, а не ерундой заниматься... Почему непонятный ?Очень даже понятный. HV - это был режим записи с повышенным напряжением. А потом в прошивках он разделился на два режима ( с разными напряжениями ):1. для записи КС-07,2. для записи RW-15. И из протоколов записи таких заготовок остались только протоколы КС-07 и RW-15................... P.S.Чего-то не пойму.Вот откатился до 6-й версии на ТМД-5 ( режим HV ) и там нет даже намёка на протокол для RW2000.Вижу только КС-07...................
Опубликовано 17 октября, 20186 г. comment_20027 Попытка последует, отпишусь о результате. Не помните, когда тмд5 все-таки ещё записывал rw2000? О, это было очень давно.Когда ещё были старые RW2000 с другим протоколом записи ............. И писались они в режиме HV........... А пытаться сейчас пробовать писать на ТМД-5 бесполезно.Там просто нет данного режима записи !!!Только зря испортите заготовки !!! Спасибо. Раз другой протокол записи, режим непонятный - буду ждать у моря погоды, а не ерундой заниматься...Спасибо Вам, Сенсей, за внимание к теме и готовность к ответам. Очень познавательной для меня.
Опубликовано 18 октября, 20186 г. comment_20045 Спасибо Вам, Сенсей, за внимание к теме и готовность к ответам. Очень познавательной для меня. Да, пожалуйста. Пользуйтесь !!! Но раз уж вспомнили Японию, то лучше было бы сказать:"Аригато гоздаимасита !!!"
Опубликовано 18 октября, 20186 г. comment_20046 Спасибо Вам, Сенсей, за внимание к теме и готовность к ответам. Очень познавательной для меня. Да, пожалуйста. Пользуйтесь !!! Чтоб такое сказать, выучить надо. А у меня было выучено только Учитель из китайских шахматных клубов - на форуме каком-то слышал...Но раз уж вспомнили Японию, то лучше было бы сказать:"Аригато гоздаимасита !!!"
Опубликовано 18 мая, 20195 г. comment_21564 Ну вот, наконец, стало ясно что за заготовка RW2000 !!!Теперь можно смело сказать, как она пишется, без всяких "басенок" . Основное - заготовка одноразовая, но если не заблокирована, то можно изменить в ней код.Правда можно менять биты только из нуля в единицу ( исходно все биты заготовки - это нули ) .Если заблокирована ( переведена в режим CYFRAL или METAKOM ), то уже ничего не поменяешь.............Пишется повышенным напряжением. Копировщики Кеймастер, ТМД в данном их виде её записать не смогут ........... И дело тут не в "таймингах".................. . .
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.