Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_18748

Вечер добрый!!!

На днях делал ключи гражданину, Cyfral на заготовки RW2000 на TM Pro. Ключи делал с оригинала, выданного при установке домофона. Всё работает!!! Но дело в том, что у него было пять ключей RW2000, которые он делал в мастерской год назад с оригинала, с которого сделал и я. Они пользовались только двумя ключами, остальные лежали на полке, они перестали работать все сразу. В чём может быть дело?

Опубликовано
comment_18761

Вечер добрый!!!

На днях делал ключи гражданину, Cyfral на заготовки RW2000 на TM Pro. Ключи делал с оригинала, выданного при установке домофона. Всё работает!!! Но дело в том, что у него было пять ключей RW2000, которые он делал в мастерской год назад с оригинала, с которого сделал и я. Они пользовались только двумя ключами, остальные лежали на полке, они перестали работать все сразу. В чём может быть дело?

А что значит "перестали работать" ?

Они читаются копировщиком ?

Если нет, то значит дохлые.................. :ce:

Опубликовано
  • Автор
comment_18769

Домофон на них не реагирует. Ставлю на чтение на копировщике, читает, тут-же на запись и ноль эмоций. Один ключ из пяти никак ни на что не реагировал.

дубликатор TM Programmer.

Опубликовано
comment_18770

Домофон на них не реагирует. Ставлю на чтение на копировщике, читает, тут-же на запись и ноль эмоций. Один ключ из пяти никак ни на что не реагировал.

дубликатор TM Programmer.

Ну если ключ никак не реагирует - значит он просто сдох !!!

А вот, если копировщик читает, а домофон нет, то дело именно в домофоне.............

Домофон может иметь фильтр, который отделяет нормальные ключи от заготовок.

И эти заготовки просто могут отсеиваться по каким-то параметрам ........ :bs:

Опубликовано
  • Автор
comment_18774

Да тоже так думал, но дело в том, что я делаю копии с этого же ключа, оригинального, и мои заготовки работают. Не стал я делать копии с его заготовок, хотя они так-же читаются, как Cyfral. Просто думаю, что гражданин лукавит, наверно что-то не то показывает. Спасибо!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_18913

Вечер добрый!!!

Клиент не лукавит. Я сам часто сталкивался с этим. Клиенты говорили, что им делали копии рв2000 с оригинала и те просто лежа у них дома потом (когда возникла необходимость использовать) не открывали домофон. Самому интересно почему так. Изначально открывали а потом уже нет. Я такие чипы (рв 2000 с оригинала) проверяю сразу несколько раз. Бывают , скажу вам из практики, очень глупые люди, которые не умеют откр домофон чипом рв 2000 т.е когда его прикладываешь к считывателю нужно небольшое нажатие, а эти товарищи прикладывают такой чип, как будно у них бесконтактная метка и домофон не откр. Потом начинают вращать этот чип в считывателе, тереть об одежду. П...ц одним словом :1112202169:
Опубликовано
comment_18922

Хрень какую-то рассказывают, насчёт оригинала! Так же хрень насчёт прикладывания.

У Цифралов бывают хреновые считыватели, с маленькой центральной пиписькой.

У метакомов нормальные считыватели и заготовка работает отлично!

Цифрал маленькие пиписьки уже давно не выпускает. :ce: Потому что "давят" до ямы и оригинальные ключи.

Кстати эти считыватели к тому же были из люминия, лишняя плёнка окисла. Вот и результат.

И не лежали оригиналы у клиентов, ради интереса посмотрите у них - они продавлены в центре, им пришла хана.

Вот Вам пример, сравните считыватели:

post-291-0-25566500-1520602596_thumb.jpg

Опубликовано
comment_18923

И платы клавиатуры у Цифрала говно! Кнопки отваливаются и от давления клиентами, и при замене, гетинакс не терпит паяльника, дорожки отваливаются.

Да они и так сгнивают со временем. Приходилось менять платы клавы на платы своего изобретения:

post-291-0-02880900-1520604530_thumb.jpg

Опубликовано
comment_18947

Хрень какую-то рассказывают, насчёт оригинала! Так же хрень насчёт прикладывания.

У Цифралов бывают хреновые считыватели, с маленькой центральной пиписькой.

Типа они сильно парились по поводу ключей что они прогинаются придёт чел новый впарят.
Опубликовано
comment_18948

Типа они сильно парились по поводу ...

:cd: Ещё адын = народный АКЫН, к диспуту подтянулся ... :ce: Чтоб правильную ЛУЗУ для айбаттона изобразить, нада размеры правильные выдержать ...т.е. усилие прижима прикладываемое к таблэке должно распределяться по крайнему контуру, а не по-центру кастрюльного дна ...а сиё требует сложного изолятора центрального контакта, ибо зазоры уже соответствующие... :038:

post-1312-0-18439300-1521091249_thumb.jpg

А сиё (правильный изолятор) тянет за собой = литьевую форму ... :136:

post-1312-0-49579800-1521091801_thumb.jpg

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_20009

Слышал на этом форуме, есть старые заготовки rw2000 и новые.Как они различаются на глаз внешне? Есть ли разница в работе? Какими дубликаторами пишутся? Спасибо.

Опубликовано
comment_20011

Слышал на этом форуме, есть старые заготовки rw2000 и новые.Как они различаются на глаз внешне? Есть ли разница в работе? Какими дубликаторами пишутся? Спасибо.

Слышал звон.............. :ce:

Давно уже нет "старых", ну если только у кого-то сохранились по сусекам....

А пишутся только дубликатором ТМ PRO !!! :cv:

Только вот какая незадача - одноразовые они !!!

Лучше уж пробовать писать на RW15...............

Опубликовано
comment_20019

Слышал звон.............. :ce:

Давно уже нет "старых", ну если только у кого-то сохранились по сусекам....

А пишутся только дубликатором ТМ PRO !!! :cv:

Только вот какая незадача - одноразовые они !!!

Лучше уж пробовать писать на RW15...............

Одноразовые - согласен. Зато дешевле. А если попробовать записать кеймастером 4 или тмд 5 - что будет? Неужели не запишется, несмотря на заявленную в описании поддержку заготовки rw2000?

Опубликовано
comment_20020

Одноразовые - согласен. Зато дешевле. А если попробовать записать кеймастером 4 или тмд 5 - что будет? Неужели не запишется, несмотря на заявленную в описании поддержку заготовки rw2000?

И где это в ТМД-5 есть поддержка RW2000 ? :1112202169:

Её там давно уже нет......................

Есть только запись КС-07 и RW-15.

Хотя, попробуйте, если денег не жалко ........................ :cf:

Опубликовано
comment_20021

И где это в ТМД-5 есть поддержка RW2000 ? :1112202169:

Её там давно уже нет......................

Есть только запись КС-07 и RW-15.

Хотя, попробуйте, если денег не жалко ........................ :cf:

Попытка последует, отпишусь о результате. Не помните, когда тмд5 все-таки ещё записывал rw2000?
Опубликовано
comment_20022

Попытка последует, отпишусь о результате. Не помните, когда тмд5 все-таки ещё записывал rw2000?

О, это было очень давно.

Когда ещё были старые RW2000 с другим протоколом записи ............. :bs:

И писались они в режиме HV...........

А пытаться сейчас пробовать писать на ТМД-5 бесполезно.

Там просто нет данного режима записи !!!

Только зря испортите заготовки !!! :dh:

Опубликовано
comment_20024

О, это было очень давно.

Когда ещё были старые RW2000 с другим протоколом записи ............. :bs:Спасибо, отменяю ближайшую попытку. Подожду погоды...

Опубликовано
comment_20025

О, это было очень давно.

Спасибо. Раз другой протокол записи, режим непонятный - буду ждать у моря погоды, а не ерундой заниматься...
Опубликовано
comment_20026

Спасибо. Раз другой протокол записи, режим непонятный - буду ждать у моря погоды, а не ерундой заниматься...

Почему непонятный ?

Очень даже понятный. HV - это был режим записи с повышенным напряжением. :cd:

А потом в прошивках он разделился на два режима ( с разными напряжениями ):

1. для записи КС-07,

2. для записи RW-15.

И из протоколов записи таких заготовок остались только протоколы КС-07 и RW-15...................

:bs:

P.S.

Чего-то не пойму.

Вот откатился до 6-й версии на ТМД-5 ( режим HV ) и там нет даже намёка на протокол для RW2000.

Вижу только КС-07...................

Опубликовано
comment_20027

О, это было очень давно.

Спасибо Вам, Сенсей, за внимание к теме и готовность к ответам. Очень познавательной для меня.
Опубликовано
comment_20045

Спасибо Вам, Сенсей, за внимание к теме и готовность к ответам. Очень познавательной для меня.

Да, пожалуйста. Пользуйтесь !!! :bs:

Но раз уж вспомнили Японию, то лучше было бы сказать:

"Аригато гоздаимасита !!!" :cv:

Опубликовано
comment_20046

Да, пожалуйста. Пользуйтесь !!! :bs:

Чтоб такое сказать, выучить надо. А у меня было выучено только Учитель из китайских шахматных клубов - на форуме каком-то слышал...

Но раз уж вспомнили Японию, то лучше было бы сказать:

"Аригато гоздаимасита !!!" :cv:

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_21564

Ну вот, наконец, стало ясно что за заготовка RW2000 !!!

Теперь можно смело сказать, как она пишется, без всяких "басенок" :bs: .

Основное - заготовка одноразовая, но если не заблокирована, то можно изменить в ней код.

Правда можно менять биты только из нуля в единицу ( исходно все биты заготовки - это нули ) .

Если заблокирована ( переведена в режим CYFRAL или METAKOM ), то уже ничего не поменяешь.............

Пишется повышенным напряжением.

Копировщики Кеймастер, ТМД в данном их виде её записать не смогут ........... :cd:

И дело тут не в "таймингах".................. :ce:

.

.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...