dezolis 1 Жалоба Опубликовано 29 января, 2018 Здравствуйте. Куплю универсальные ключи Cyfral и Vizit. Живу в Волгограде тут в основном такие домофоны. Или просьба подсказать где можно купить спасибо. Уже был разведён фирмой ООО Бест. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucifer 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2018 Здравствуйте. Куплю универсальные ключи Cyfral и Vizit. Живу в Волгограде тут в основном такие домофоны. Или просьба подсказать где можно купить спасибо. Уже был разведён фирмой ООО Бест.Приветствую! Есть визит ТМ и Proxy, набор из 2-ух ключей. Для новых визитов вездеходов не существует. У меня в городе с населением 80-90 т. человек 75%-80% подъездов открывает. Новые не открывает! Проблема решается путём записи данных ключей в память конкретного домофона. Если лень читать мануал, проинструктирую) Ещё есть ключ ТМ который открывает цифралы 50% метакомы 70% и др.:визит, маршал, форвард, правда процент открывания не известен... Ну я думаю, если надо, могу подарить в нагрузку. Пиши в Л/С Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.