Jackов 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября Всем доброго времени суток. Имеется карта ISO15693-3 (NFC-V) UID E0 07 ** ** ** ** ** 27 Memory 112 bytes (28 blocks x 4 bytes) DFSID: 00 (not locked) AFI: 00 (not locked) (прилагаю фото с экрана клиента iCode-XS) Мне нужно скопировать эту карту. Для начала я прочитал ее с Flipper Zero. Прочиталась, сохранилась, эмуляция включается, но замок не открывается. 😞 Взял iCode-XS. В нем живет PM3, и через него я карту прочитал и сохранил. Эмулировать он ее не может, но может записать на болванку. Вопрос: какую болванку нужно купить? (на Али есть множество заготовок на 64 блока памяти, с изменяемым UID, и в разных корпусах или без. Не знаю какую купить, что бы подошла. И вообще, я не очень понимаю, почему эмуляция на флиппере не работает, точнее она работает, но ридер ее не видит? Какие подводные камни есть с этими картами? Получается, что моя карта не зашифрована и ее не надо взламывать, а просто скопировать на нужную заготовку, или я чего-то "не догоняю"? Спасибо всем, кто отзовется! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 18 ноября 4 часа назад, Jackов сказал: Вопрос: какую болванку нужно купить? Зайти на сайт. Набрать в поиске iCode. Выбрать любую метку на 28 стр., начинающуюся со слова Заготовка. А вот сможет ли ее записать флиппер - нам неведомо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jackов 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября 2 часа назад, Pavel сказал: Зайти на сайт. Набрать в поиске iCode. Выбрать любую метку на 28 стр., начинающуюся со слова Заготовка. А вот сможет ли ее записать флиппер - нам неведомо. Флиппер к сожалению писать эти метки не умеет. А вот ICopy-XS пишет их. Подскажите пожалуйста, можно ли использовать заготовки с бОльшим, чем 28 стр.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 18 ноября Если хотите больше шансов получить копию, которая не будет работать, то почему бы и нет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.