zlyka 11 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2017 Доброго времени суток.Есть вот такое вот дело https://ikey.ru/KTM-1/Вопрос к спецам нужно редактировать ключи, считать к примеру чип можно вот этой лабудой https://ikey.ru/mka02u/ но программа MKA-02U кроме как в mkf не сохраняет, редактировать в ней тоже ничего не получается. Домофон-конфигуратор не открывает либо открывает неизвестную лабуду. Кто чего подскажет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2017 А зачем лишние сложности? Обходные пути какие-то искать, почему просто не спросить у производителя (ну, то бишь у нас) "Ребята, подскажите структуру данных в памяти контроллера КТМ-1". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlyka 11 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2017 А зачем лишние сложности? Обходные пути какие-то искать, почему просто не спросить у производителя (ну, то бишь у нас) "Ребята, подскажите структуру данных в памяти контроллера КТМ-1".Павел, я у вас на форуме и написал, а кто знает тот и подскажет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2017 А зачем лишние сложности? Обходные пути какие-то искать, почему просто не спросить у производителя (ну, то бишь у нас) "Ребята, подскажите структуру данных в памяти контроллера КТМ-1".Павел, я у вас на форуме и написал, а кто знает тот и подскажет. Ну я вот знаю, только думаю, что зачем такие узкопрофильные технические детали на общем форуме выкладывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlyka 11 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2017 Павел я понимаю что у Вас в наличий куча всяких устройств. У меня их нет. И структура данных в памяти контролера мне мало чего даст пока она на микросхеме аналог(24LC64), а не в файле на компютере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2017 Павел я понимаю что у Вас в наличий куча всяких устройств. У меня их нет. И структура данных в памяти контролера мне мало чего даст пока она на микросхеме аналог(24LC64), а не в файле на компютере.Так считывайте в mkf через MKA-02U, открывайте iKeyBase, жмите третью иконку, выбирайте тип ключа DS1996, открыть - выбирайте файл mkf, просматривайте, редактируйте, сохраняйте если нужно в .bin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlyka 11 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2017 Павел я понимаю что у Вас в наличий куча всяких устройств. У меня их нет. И структура данных в памяти контролера мне мало чего даст пока она на микросхеме аналог(24LC64), а не в файле на компютере. Так считывайте в mkf через MKA-02U, открывайте iKeyBase, жмите третью иконку, выбирайте тип ключа DS1996, открыть - выбирайте файл mkf, просматривайте, редактируйте, сохраняйте если нужно в .bin Пасиб. Сорян, не досмотрел что есть выпадающй список с вариантами расширений файла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.