Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

iKey

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_18450

Добрый день!

Помогите разобраться в чем дело ?

Не получается копировать ключи через программу iKeyBase вроде все нормально ключи видит вроде копирую, но ключ не работает :bq:

Хочу сразу три ключа загнать на одну болванку (RW-15)

HMXZ6BB0QIK-o2ZBpOk2Vw.png

Опубликовано
  • Автор
comment_18452

Председатель дома ездил в контору и ему сделали ключ (метаком) и он подходит под два подъезда с него копирую (не через программу) два подъезда работают :smile:

В программу только один копируется наверно ?

Опубликовано
comment_18453

Председатель дома ездил в контору и ему сделали ключ (метаком) и он подходит под два подъезда с него копирую (не через программу) два подъезда работают :smile:

В программу только один копируется наверно ?

он физически на ключе один, просто этот код в ключе прописан в нужные подъезды. Т.е. как бы вездеход(универсальный), но по вашим адресам. Может быть фирма установщик сделала себе такой ключ для обслуживания и ремонта домофонов. что бы перемещаться в рамках одного дома (или нескольких) с одним ключиком, а не со связкой.

Тут уж как оно задумано не скажу. Но на болванке 1 код. он на скрине, и записывая его он будет работать во всех домофонах, кте записан такой же код.

Как бы если представить, что домофон спрашивает пароль доступа и этих поролей N штук (сколько жильцов), есть один пароль "админский", который как раз на вашем ключе, все домофоны его знают и пускают

Опубликовано
  • Автор
comment_18454

Шел в магазин по пути в соседнем и через дом попробовал в трех подъездах к одному подошел :dh:

Какие еще такие кода есть ?

Опубликовано
comment_18455

гугли на тему вездеходы на форуме, универсальные ключи, в свободном доступе есть, но по большей части уже не работают. если денег не жалко, то гугли в интернете, их можно еще и купить )

Опубликовано
comment_18457

да, так же как и другие ключи. Они мало чем отличаются от обычных ключей, кроме кода одинакового

Опубликовано
comment_18458

Добрый день!

Помогите разобраться в чем дело ?

Не получается копировать ключи через программу iKeyBase вроде все нормально ключи видит вроде копирую, но ключ не работает :bq:

Хочу сразу три ключа загнать на одну болванку (RW-15)

HMXZ6BB0QIK-o2ZBpOk2Vw.png

Равносильно что взять литровую бутылку и пытаться туда залить три литра жидкости. :ad:
Опубликовано
comment_18461

Нашел какие то коды под домофоны что-то стоящее ?

Ну так возьмите и попробуйте.

Может в вашем городе какие-то ещё работают.......... :cd:

А так это всё частью старьё, а частью - обыкновенная чушь !!!

Опубликовано
comment_18462

Стандартные "Вездеходы", работают, но на старых домофонах ) и не всегда. Бывает конечно и везет и у вас 100% откроет и все одним ключиком )

Опубликовано
  • Автор
comment_18464

Как может быть объясните у меня в соседнем подъезде домофон метаком, я взял ключ он был точно такой как на картинке и его спокойно скопировал этим прибором ТМ1 на этот ключ на скрине и потом еще делал дубликаты на те заготовки :dry:

UFqPAScURt6BupSiS5qF4A.png

Опубликовано
comment_18465

Как может быть объясните у меня в соседнем подъезде домофон метаком, я взял ключ он был точно такой как на картинке и его спокойно скопировал этим прибором ТМ1 на этот ключ на скрине и потом еще делал дубликаты на те заготовки :dry:

UFqPAScURt6BupSiS5qF4A.png

А что именно тут нужно объяснять ?

Ну скопировали - и радуйтесь !!! :cf:

А вообще, возьмите и почитайте информацию по домофонам и ключам.

Много вопросов отпадёт................ :bs:

Опубликовано
comment_18467

не понял вопроса. Скопировали ключ китайским прибором с али, с оригинала метаком на китайскую заготовку (судя по всему для записи метакомов. если все прошло удачно) и вопрос почему ? или как это получилось ?

Опубликовано
  • Автор
comment_18468

Когда я брал ключ у них был запасной его мне и дали но он был точно не метаком, а такой как на картинки но на нем нечего не было написано.

Меня интересует сам ключ, его переконвертировали с метакома чтоб записать на RW1990 (такое вообще возможно) ?

Опубликовано
comment_18469

Когда я брал ключ у них был запасной его мне и дали но он был точно не метаком, а такой как на картинки но на нем нечего не было написано.

Меня интересует сам ключ, его переконвертировали с метакома чтоб записать на RW1990 (такое вообще возможно) ?

Такой как на картинке может быть как метакомом, так и цифралом, да и вообще любым ТМ ключиком и при этом может не иметь вообще надписей. Суть в том, как он читается программатором. А записать считаный ключ можно например на TM01A, которой по сути все равно в каком формате, даллас или цифрал или метаком

https://ikey.ru/tm01a/

Опубликовано
comment_18470

Возьмите дубликатор с дисплеем и сможете посмотреть на

дисплее вид ключа и его код.

А, вообще, конвертация Метакомов в Dalllas есть в дубликаторах ( и даже 2 вида ). :bs:

Но Метакомы ещё работают как с родными ключами так и с ключами Dallas.

Так что этот ключ может быть и просто записанный в Метаком ключ Dallas.

Опубликовано
comment_18471

Возьмите дубликатор с дисплеем и сможете посмотреть на

дисплее вид ключа и его код.

А, вообще, конвертация Метакомов в Dalllas есть в дубликаторах ( и даже 2 вида ). :bs:

Но Метакомы ещё работают как с родными ключами так и с ключами Dallas.

Так что этот ключ может быть и просто записанный в Метаком ключ Dallas.

Метаком, цыфрал, визит всё работает с далласом, даже прокси считка и та на выходе даёт даллас. Вот канешно после всяких алхимий домофонщиков (выкусывания сопротивлений в вызывных блоках и тд и тп) оно перестаёт работать.
Опубликовано
comment_18472

Метаком, цыфрал, визит всё работает с далласом, даже прокси считка и та на выходе даёт даллас. Вот канешно после всяких алхимий домофонщиков (выкусывания сопротивлений в вызывных блоках и тд и тп) оно перестаёт работать.

Вообще Визит только с Далласами и работает........

В Метакомах и Цифралах вообще ничего выкусывать не надо.

Достаточно небольшую ёмкость подпаять к считывателю и Далласы уже не считываются........

Ну а считыватели прокси ( в большинстве случаев ) не только код Даллас могут выдавать .............

А так - всё правильно. :ce:

Опубликовано
comment_18473

Вообще Визит только с Далласами и работает........

В Метакомах и Цифралах вообще ничего выкусывать не надо.

Достаточно небольшую ёмкость подпаять к считывателю и Далласы уже не считываются........

Ну а считыватели прокси ( в большинстве случаев ) не только код Даллас могут выдавать .............

А так - всё правильно. :ce:

Пётр если вы такой спец. То вопрос по существу. Что и куда нужно подпаять в панели Vizit 313RF, чтобы родные ключи с большими антенами работали, а дубликаты с маленькими нет?
Опубликовано
comment_18479

Пётр если вы такой спец. То вопрос по существу. Что и куда нужно подпаять в панели Vizit 313RF, чтобы родные ключи с большими антенами работали, а дубликаты с маленькими нет?

Это Вы на этом форуме пытаетесь открыть дискуссию о фильтрах для заготовок ??? :cf:

Вообще то я не занимаюсь такой ерундой как перепаивание панелей и установка фильтров.

Хотя, что именно надо сделать - это не очень большой секрет.

Уменьшить напряжённость поля считывателя.

Как именно - думаю не надо описывать подробно ??? :bs:

Хотя, наверное, возможны и другие варианты. Ну тут просто нужно поэкспериментировать.

Просто я этой чушью не занимаюсь, да и не хочу заниматься.

Правда приходилось встречать и такие панели где считыватель даже родные ключи плохо считывал и без всякой перепайки.

Я уже писал неоднократно, что фильтры для большинства жильцов не нужны.

Более того - это просто выкинутые впустую деньги.

Это всё затеи недобросовестных обслуживающих фирм, которым так проще всё держать в своих руках ........ :1112202169:

P.S.

Кстати, хотел спросить.

А как работают новые заготовки "Кристалл" на ваших фильтрах ???

Опубликовано
comment_18480

Это Вы на этом форуме пытаетесь открыть дискуссию о фильтрах для заготовок ??? :cf:

Вообще то я не занимаюсь такой ерундой как перепаивание панелей и установка фильтров.

Хотя, что именно надо сделать - это не очень большой секрет.

Уменьшить напряжённость поля считывателя.

Как именно - думаю не надо описывать подробно ??? :bs:

Хотя, наверное, возможны и другие варианты. Ну тут просто нужно поэкспериментировать.

Просто я этой чушью не занимаюсь, да и не хочу заниматься.

Правда приходилось встречать и такие панели где считыватель даже родные ключи плохо считывал и без всякой перепайки.

Я уже писал неоднократно, что фильтры для большинства жильцов не нужны.

Более того - это просто выкинутые впустую деньги.

Это всё затеи недобросовестных обслуживающих фирм, которым так проще всё держать в своих руках ........ :1112202169:

P.S.

Кстати, хотел спросить.

А как работают новые заготовки "Кристалл" на ваших фильтрах ???

Лично у нас в городе вообще не встречал фильтров прокси, по стране не знаю. Фильтрами страдают Цыфрал ,Строй Груп и Ко и то там ключи ТМ. Это по Киеву.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.