kherson 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2017 Добрый день!Помогите разобраться в чем дело ?Не получается копировать ключи через программу iKeyBase вроде все нормально ключи видит вроде копирую, но ключ не работает Хочу сразу три ключа загнать на одну болванку (RW-15) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZomerM 6 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2017 1 код - 1 болванка. По другому не получится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kherson 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2017 Председатель дома ездил в контору и ему сделали ключ (метаком) и он подходит под два подъезда с него копирую (не через программу) два подъезда работают В программу только один копируется наверно ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZomerM 6 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2017 Председатель дома ездил в контору и ему сделали ключ (метаком) и он подходит под два подъезда с него копирую (не через программу) два подъезда работают В программу только один копируется наверно ? он физически на ключе один, просто этот код в ключе прописан в нужные подъезды. Т.е. как бы вездеход(универсальный), но по вашим адресам. Может быть фирма установщик сделала себе такой ключ для обслуживания и ремонта домофонов. что бы перемещаться в рамках одного дома (или нескольких) с одним ключиком, а не со связкой. Тут уж как оно задумано не скажу. Но на болванке 1 код. он на скрине, и записывая его он будет работать во всех домофонах, кте записан такой же код. Как бы если представить, что домофон спрашивает пароль доступа и этих поролей N штук (сколько жильцов), есть один пароль "админский", который как раз на вашем ключе, все домофоны его знают и пускают 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kherson 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2017 Шел в магазин по пути в соседнем и через дом попробовал в трех подъездах к одному подошел Какие еще такие кода есть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZomerM 6 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2017 гугли на тему вездеходы на форуме, универсальные ключи, в свободном доступе есть, но по большей части уже не работают. если денег не жалко, то гугли в интернете, их можно еще и купить ) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kherson 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2017 Зная ключ через программу можно залить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZomerM 6 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2017 да, так же как и другие ключи. Они мало чем отличаются от обычных ключей, кроме кода одинакового Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlyka 11 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2017 Добрый день!Помогите разобраться в чем дело ?Не получается копировать ключи через программу iKeyBase вроде все нормально ключи видит вроде копирую, но ключ не работает Хочу сразу три ключа загнать на одну болванку (RW-15) Равносильно что взять литровую бутылку и пытаться туда залить три литра жидкости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlyka 11 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2017 Зная ключ через программу можно залить ?Вернее код ключа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kherson 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2017 Нашел какие то коды под домофоны что-то стоящее ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2017 Нашел какие то коды под домофоны что-то стоящее ? Ну так возьмите и попробуйте.Может в вашем городе какие-то ещё работают.......... А так это всё частью старьё, а частью - обыкновенная чушь !!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZomerM 6 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2017 Стандартные "Вездеходы", работают, но на старых домофонах ) и не всегда. Бывает конечно и везет и у вас 100% откроет и все одним ключиком ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Заречный 4 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2017 Универсальный вездеход это "откройте почта" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kherson 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2017 Как может быть объясните у меня в соседнем подъезде домофон метаком, я взял ключ он был точно такой как на картинке и его спокойно скопировал этим прибором ТМ1 на этот ключ на скрине и потом еще делал дубликаты на те заготовки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2017 Как может быть объясните у меня в соседнем подъезде домофон метаком, я взял ключ он был точно такой как на картинке и его спокойно скопировал этим прибором ТМ1 на этот ключ на скрине и потом еще делал дубликаты на те заготовки А что именно тут нужно объяснять ?Ну скопировали - и радуйтесь !!! А вообще, возьмите и почитайте информацию по домофонам и ключам.Много вопросов отпадёт................ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZomerM 6 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2017 не понял вопроса. Скопировали ключ китайским прибором с али, с оригинала метаком на китайскую заготовку (судя по всему для записи метакомов. если все прошло удачно) и вопрос почему ? или как это получилось ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kherson 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2017 Когда я брал ключ у них был запасной его мне и дали но он был точно не метаком, а такой как на картинки но на нем нечего не было написано.Меня интересует сам ключ, его переконвертировали с метакома чтоб записать на RW1990 (такое вообще возможно) ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZomerM 6 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2017 Когда я брал ключ у них был запасной его мне и дали но он был точно не метаком, а такой как на картинки но на нем нечего не было написано.Меня интересует сам ключ, его переконвертировали с метакома чтоб записать на RW1990 (такое вообще возможно) ? Такой как на картинке может быть как метакомом, так и цифралом, да и вообще любым ТМ ключиком и при этом может не иметь вообще надписей. Суть в том, как он читается программатором. А записать считаный ключ можно например на TM01A, которой по сути все равно в каком формате, даллас или цифрал или метаком https://ikey.ru/tm01a/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2017 Когда я брал ключ у них был запасной его мне и дали но он был точно не метаком, а такой как на картинки но на нем нечего не было написано.Меня интересует сам ключ, его переконвертировали с метакома чтоб записать на RW1990 (такое вообще возможно) ? Возьмите дубликатор с дисплеем и сможете посмотреть надисплее вид ключа и его код.А, вообще, конвертация Метакомов в Dalllas есть в дубликаторах ( и даже 2 вида ). Но Метакомы ещё работают как с родными ключами так и с ключами Dallas.Так что этот ключ может быть и просто записанный в Метаком ключ Dallas. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlyka 11 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2017 Когда я брал ключ у них был запасной его мне и дали но он был точно не метаком, а такой как на картинки но на нем нечего не было написано.Меня интересует сам ключ, его переконвертировали с метакома чтоб записать на RW1990 (такое вообще возможно) ? Возьмите дубликатор с дисплеем и сможете посмотреть надисплее вид ключа и его код.А, вообще, конвертация Метакомов в Dalllas есть в дубликаторах ( и даже 2 вида ). Но Метакомы ещё работают как с родными ключами так и с ключами Dallas.Так что этот ключ может быть и просто записанный в Метаком ключ Dallas.Метаком, цыфрал, визит всё работает с далласом, даже прокси считка и та на выходе даёт даллас. Вот канешно после всяких алхимий домофонщиков (выкусывания сопротивлений в вызывных блоках и тд и тп) оно перестаёт работать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2017 Метаком, цыфрал, визит всё работает с далласом, даже прокси считка и та на выходе даёт даллас. Вот канешно после всяких алхимий домофонщиков (выкусывания сопротивлений в вызывных блоках и тд и тп) оно перестаёт работать. Вообще Визит только с Далласами и работает........ В Метакомах и Цифралах вообще ничего выкусывать не надо. Достаточно небольшую ёмкость подпаять к считывателю и Далласы уже не считываются........ Ну а считыватели прокси ( в большинстве случаев ) не только код Даллас могут выдавать ............. А так - всё правильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlyka 11 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2017 Метаком, цыфрал, визит всё работает с далласом, даже прокси считка и та на выходе даёт даллас. Вот канешно после всяких алхимий домофонщиков (выкусывания сопротивлений в вызывных блоках и тд и тп) оно перестаёт работать. Вообще Визит только с Далласами и работает........ В Метакомах и Цифралах вообще ничего выкусывать не надо.Достаточно небольшую ёмкость подпаять к считывателю и Далласы уже не считываются........ Ну а считыватели прокси ( в большинстве случаев ) не только код Даллас могут выдавать ............. А так - всё правильно. Пётр если вы такой спец. То вопрос по существу. Что и куда нужно подпаять в панели Vizit 313RF, чтобы родные ключи с большими антенами работали, а дубликаты с маленькими нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2017 Пётр если вы такой спец. То вопрос по существу. Что и куда нужно подпаять в панели Vizit 313RF, чтобы родные ключи с большими антенами работали, а дубликаты с маленькими нет? Это Вы на этом форуме пытаетесь открыть дискуссию о фильтрах для заготовок ??? Вообще то я не занимаюсь такой ерундой как перепаивание панелей и установка фильтров. Хотя, что именно надо сделать - это не очень большой секрет.Уменьшить напряжённость поля считывателя.Как именно - думаю не надо описывать подробно ??? Хотя, наверное, возможны и другие варианты. Ну тут просто нужно поэкспериментировать.Просто я этой чушью не занимаюсь, да и не хочу заниматься. Правда приходилось встречать и такие панели где считыватель даже родные ключи плохо считывал и без всякой перепайки. Я уже писал неоднократно, что фильтры для большинства жильцов не нужны.Более того - это просто выкинутые впустую деньги.Это всё затеи недобросовестных обслуживающих фирм, которым так проще всё держать в своих руках ........ P.S.Кстати, хотел спросить.А как работают новые заготовки "Кристалл" на ваших фильтрах ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlyka 11 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2017 Пётр если вы такой спец. То вопрос по существу. Что и куда нужно подпаять в панели Vizit 313RF, чтобы родные ключи с большими антенами работали, а дубликаты с маленькими нет? Это Вы на этом форуме пытаетесь открыть дискуссию о фильтрах для заготовок ??? Вообще то я не занимаюсь такой ерундой как перепаивание панелей и установка фильтров. Хотя, что именно надо сделать - это не очень большой секрет.Уменьшить напряжённость поля считывателя.Как именно - думаю не надо описывать подробно ??? Хотя, наверное, возможны и другие варианты. Ну тут просто нужно поэкспериментировать.Просто я этой чушью не занимаюсь, да и не хочу заниматься. Правда приходилось встречать и такие панели где считыватель даже родные ключи плохо считывал и без всякой перепайки. Я уже писал неоднократно, что фильтры для большинства жильцов не нужны.Более того - это просто выкинутые впустую деньги.Это всё затеи недобросовестных обслуживающих фирм, которым так проще всё держать в своих руках ........ P.S.Кстати, хотел спросить.А как работают новые заготовки "Кристалл" на ваших фильтрах ???Лично у нас в городе вообще не встречал фильтров прокси, по стране не знаю. Фильтрами страдают Цыфрал ,Строй Груп и Ко и то там ключи ТМ. Это по Киеву. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.