Zmiter 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября Доброго времени суток! Когда покупал станки, Один станок 368А, другой кейворлд 100е11, сразу не обратил внимания на запчасти, идущие в комплектации. Теперь заметил их, но, не могу понять для чего они, и к чему. Подскажите, кто в курсе! И ещё один вопрос. Существует ли приспособление для станка кейворлд100е11 для изготовления ригельных ключей? Если есть такое, то где можно приобрести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
саид 5 Жалоба Опубликовано 14 ноября железо для защитного стекло.для ригельных отдельный станок нужен хотя это вчерашний день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zmiter 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября 1 час назад, саид сказал: железо для защитного стекло.для ригельных отдельный станок нужен хотя Семён Семеныч! Большое спасибо за ответ, нашёл! Всё просто, оказывается. А я всё ломал голову, для чего, рядом с лампой, вторая гибкая трубка). Спасибо! ✌️ Для ригельных ключей, кроме станка, существует насадка, видел где-то а интернете. Хоть это и вчерашний день, но несут, и стоят они далеко не дёшево. А сделать не могу Вот думал, что кто-нибудь знает... Благодарю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.