Опубликовано 12 ноября, 202412 нояб comment_58808 Подскажите, какой программатор или reader/writer можно купить для копирования карт UHF RFID карт? И где можно купить? Заранее спасибо!
Опубликовано 12 ноября, 202412 нояб comment_58811 4 часа назад, mnehorov сказал: Подскажите, какой программатор или reader/writer можно купить для копирования карт UHF RFID карт? И где можно купить? Заранее спасибо! на алишке их куча - если софт их кривой победите либо ждите - икея обещал прибор в ближайшее время , правда там ценник ориентировочный в районе 30 рублей судя по разговорам
Опубликовано 12 ноября, 202412 нояб comment_58823 3 часа назад, urbanboy сказал: на алишке их куча - если софт их кривой победите либо ждите - икея обещал прибор в ближайшее время , правда там ценник ориентировочный в районе 30 рублей судя по разговорам 40 руб)
Опубликовано 12 ноября, 202412 нояб comment_58830 1 час назад, Enot сказал: 40 руб) Однако - инфляция... Думаю к моменту выпуска цена будет уже другая...
Опубликовано 12 ноября, 202412 нояб comment_58832 1 час назад, Enot сказал: 40 руб) мдя .. вроде про 30 шла речь ... однако пусть выпустят сперва - кроме мобильности и софта там инноваций не особо - надо понимать за что такая цена
Опубликовано 12 ноября, 202412 нояб comment_58833 2 минуты назад, urbanboy сказал: мдя .. вроде про 30 шла речь ... однако пусть выпустят сперва - кроме мобильности и софта там инноваций не особо - надо понимать за что такая цена Не за что а почему... Походите по магазинам - там все ответы...
Опубликовано 12 ноября, 202412 нояб comment_58840 2 часа назад, petr5555 сказал: Походите по магазинам - там все ответы... ой вы прямо как мой корп. менеджер в Билайне - подняли мне тарифы на все номера на двух лицевых ( почти 40 номеров) - я ему - у нас типа был перс подписан на цену , когда я сказал что мы в мегу уходим - как так - а он мне - а вы в магазины ходите , вы видели что с ценами - и походу это теперь один ответ - те кто комплектующие мне поставляют, тоже ту же мантру постоянно бубнят
Опубликовано 12 ноября, 202412 нояб comment_58841 6 минут назад, urbanboy сказал: ой вы прямо как мой корп. менеджер в Билайне - подняли мне тарифы на все номера на двух лицевых ( почти 40 номеров) - я ему - у нас типа был перс подписан на цену , когда я сказал что мы в мегу уходим - как так - а он мне - а вы в магазины ходите , вы видели что с ценами - и походу это теперь один ответ - те кто комплектующие мне поставляют, тоже ту же мантру постоянно бубнят Ну так я это не с неба взял. Павел уже аналогично объяснял почему цены на дубликаторы выросли в 22-м году.... Ну а сейчас инфляция усиливается, так что какая будет цена через некоторое время - это можно только гадать... Одно ясно, что она будет выше.
Опубликовано 13 ноября, 202413 нояб comment_58847 13 часов назад, urbanboy сказал: мдя .. вроде про 30 шла речь ... однако пусть выпустят сперва - кроме мобильности и софта там инноваций не особо - надо понимать за что такая цена Речь изначально шла про 39к, А чтобы понимать за что цена, нужно сравнить с аналогами. А их тупо НЕТ И при учете того что контроллер для пикея сейчас стоит уже 58, так что цена явно не окончательная..
Опубликовано 13 ноября, 202413 нояб comment_58848 15 минут назад, Enot сказал: А чтобы понимать за что цена, нужно сравнить с аналогами. А их тупо НЕТ Считок море - мобильных да - не встречал Это как сказать, что вот есть PM3 , но это ни разу не смкей Вопрос исключительно в удобстве использования , если задача деньги зарабатывать, а не сидеть разбираться почему не пишет или чего ему вообще в принципе надо - то конечно альтернатив нет 17 минут назад, Enot сказал: Речь изначально шла про 39к, А чтобы понимать за что цена, нужно сравнить с аналогами. А их тупо НЕТ И при учете того что контроллер для пикея сейчас стоит уже 58, так что цена явно не окончательная.. Цена на ПИКей вообще для меня загадка загадочная - еще когда он по 30 был , а сейчас когда вроде худо бедно можно и на 5S что-то читать/писать так и тем более. Но тут уже как бы вопрос эксклюзивности , в отличии от UHF ридеров - тут выбирать не из кого
Опубликовано 13 ноября, 202413 нояб comment_58850 2 часа назад, urbanboy сказал: Это как сказать, что вот есть PM3 , но это ни разу не смкей Конечно ни разу. SMKey - это устройство для тех, кто хочет по-быстрому скопировать ключик, не вникая особенно в теорию. Но это узкоспециализированное устройство. PM3 требует и умения им пользоваться, и более обширных знаний о принципах работы разных меток... Ну и умение создавать свои варианты прошивок для PM3 тоже не лишним будет... То есть для тех, кто не только копирует, но и исследует метки.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.