Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_58808

Подскажите, какой программатор или reader/writer можно купить для копирования карт UHF RFID карт? И где можно купить?

Заранее спасибо!

Опубликовано
comment_58811
4 часа назад, mnehorov сказал:

Подскажите, какой программатор или reader/writer можно купить для копирования карт UHF RFID карт? И где можно купить?

Заранее спасибо!

на алишке их куча - если софт их кривой победите

либо ждите - икея обещал прибор в ближайшее время , правда там ценник ориентировочный в районе 30 рублей судя по разговорам

Опубликовано
comment_58823
3 часа назад, urbanboy сказал:

на алишке их куча - если софт их кривой победите

либо ждите - икея обещал прибор в ближайшее время , правда там ценник ориентировочный в районе 30 рублей судя по разговорам

40 руб)

Опубликовано
comment_58832
1 час назад, Enot сказал:

40 руб)

мдя .. вроде про 30 шла речь ... однако

пусть выпустят сперва - кроме мобильности и софта там инноваций не особо - надо понимать за что такая цена

Опубликовано
comment_58833
2 минуты назад, urbanboy сказал:

пусть выпустят сперва - кроме мобильности и софта там инноваций не особо - надо понимать за что такая цена

Не за что а почему...

Походите по магазинам - там все ответы...:ce:

Опубликовано
comment_58840
2 часа назад, petr5555 сказал:

Походите по магазинам - там все ответы...:ce:

ой вы прямо как мой корп. менеджер в Билайне - подняли мне тарифы на все номера на двух лицевых ( почти 40 номеров) - я ему - у нас типа был перс подписан на цену , когда я сказал что мы в мегу уходим - как так - а он мне - а вы в магазины ходите , вы видели что с ценами - и походу это теперь один ответ - те кто комплектующие мне поставляют, тоже ту же мантру постоянно бубнят

Опубликовано
comment_58841
6 минут назад, urbanboy сказал:

ой вы прямо как мой корп. менеджер в Билайне - подняли мне тарифы на все номера на двух лицевых ( почти 40 номеров) - я ему - у нас типа был перс подписан на цену , когда я сказал что мы в мегу уходим - как так - а он мне - а вы в магазины ходите , вы видели что с ценами - и походу это теперь один ответ - те кто комплектующие мне поставляют, тоже ту же мантру постоянно бубнят

Ну так я это не с неба взял.

Павел уже аналогично объяснял почему цены на дубликаторы выросли в 22-м году....:cd:

Ну а сейчас инфляция усиливается, так что какая будет цена через некоторое

время - это можно только гадать...

Одно ясно, что она будет выше.:044:

Опубликовано
comment_58847
13 часов назад, urbanboy сказал:

Речь изначально шла про 39к,  А чтобы понимать за что цена, нужно сравнить с аналогами. А их тупо НЕТ:biggrin: И при учете того что контроллер для пикея сейчас стоит уже 58, так что цена явно не окончательная..

Опубликовано
comment_58848
15 минут назад, Enot сказал:

А чтобы понимать за что цена, нужно сравнить с аналогами. А их тупо НЕТ

Считок море - мобильных да - не встречал 

Это как сказать, что вот есть PM3 , но это ни разу не смкей 

Вопрос исключительно в удобстве использования , если задача деньги зарабатывать, а не сидеть разбираться почему не пишет или чего ему вообще в принципе надо - то конечно альтернатив нет

17 минут назад, Enot сказал:

Речь изначально шла про 39к,  А чтобы понимать за что цена, нужно сравнить с аналогами. А их тупо НЕТ:biggrin: И при учете того что контроллер для пикея сейчас стоит уже 58, так что цена явно не окончательная..

Цена на ПИКей вообще для меня загадка загадочная - еще когда он по 30 был , а сейчас когда вроде худо бедно можно и на 5S что-то читать/писать так и тем более. Но тут уже как бы вопрос эксклюзивности , в отличии от UHF ридеров - тут выбирать не из кого

Опубликовано
comment_58850
2 часа назад, urbanboy сказал:

Это как сказать, что вот есть PM3 , но это ни разу не смкей 

Конечно ни разу.

SMKey - это устройство для тех, кто хочет по-быстрому скопировать ключик,

не вникая особенно в теорию. Но это узкоспециализированное устройство.

PM3 требует и умения им пользоваться, и более обширных 

знаний о принципах работы разных меток...

Ну и умение создавать свои варианты прошивок для PM3 тоже не лишним будет...

То есть для тех, кто не только копирует, но и исследует метки.:044:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...