mnehorov 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября Подскажите, какой программатор или reader/writer можно купить для копирования карт UHF RFID карт? И где можно купить? Заранее спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 12 ноября 4 часа назад, mnehorov сказал: Подскажите, какой программатор или reader/writer можно купить для копирования карт UHF RFID карт? И где можно купить? Заранее спасибо! на алишке их куча - если софт их кривой победите либо ждите - икея обещал прибор в ближайшее время , правда там ценник ориентировочный в районе 30 рублей судя по разговорам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enot 74 Жалоба Опубликовано 12 ноября 3 часа назад, urbanboy сказал: на алишке их куча - если софт их кривой победите либо ждите - икея обещал прибор в ближайшее время , правда там ценник ориентировочный в районе 30 рублей судя по разговорам 40 руб) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 12 ноября 1 час назад, Enot сказал: 40 руб) Однако - инфляция... Думаю к моменту выпуска цена будет уже другая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 12 ноября 1 час назад, Enot сказал: 40 руб) мдя .. вроде про 30 шла речь ... однако пусть выпустят сперва - кроме мобильности и софта там инноваций не особо - надо понимать за что такая цена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 12 ноября 2 минуты назад, urbanboy сказал: мдя .. вроде про 30 шла речь ... однако пусть выпустят сперва - кроме мобильности и софта там инноваций не особо - надо понимать за что такая цена Не за что а почему... Походите по магазинам - там все ответы... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 12 ноября 2 часа назад, petr5555 сказал: Походите по магазинам - там все ответы... ой вы прямо как мой корп. менеджер в Билайне - подняли мне тарифы на все номера на двух лицевых ( почти 40 номеров) - я ему - у нас типа был перс подписан на цену , когда я сказал что мы в мегу уходим - как так - а он мне - а вы в магазины ходите , вы видели что с ценами - и походу это теперь один ответ - те кто комплектующие мне поставляют, тоже ту же мантру постоянно бубнят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 12 ноября 6 минут назад, urbanboy сказал: ой вы прямо как мой корп. менеджер в Билайне - подняли мне тарифы на все номера на двух лицевых ( почти 40 номеров) - я ему - у нас типа был перс подписан на цену , когда я сказал что мы в мегу уходим - как так - а он мне - а вы в магазины ходите , вы видели что с ценами - и походу это теперь один ответ - те кто комплектующие мне поставляют, тоже ту же мантру постоянно бубнят Ну так я это не с неба взял. Павел уже аналогично объяснял почему цены на дубликаторы выросли в 22-м году.... Ну а сейчас инфляция усиливается, так что какая будет цена через некоторое время - это можно только гадать... Одно ясно, что она будет выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enot 74 Жалоба Опубликовано 13 ноября 13 часов назад, urbanboy сказал: мдя .. вроде про 30 шла речь ... однако пусть выпустят сперва - кроме мобильности и софта там инноваций не особо - надо понимать за что такая цена Речь изначально шла про 39к, А чтобы понимать за что цена, нужно сравнить с аналогами. А их тупо НЕТ И при учете того что контроллер для пикея сейчас стоит уже 58, так что цена явно не окончательная.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 13 ноября 15 минут назад, Enot сказал: А чтобы понимать за что цена, нужно сравнить с аналогами. А их тупо НЕТ Считок море - мобильных да - не встречал Это как сказать, что вот есть PM3 , но это ни разу не смкей Вопрос исключительно в удобстве использования , если задача деньги зарабатывать, а не сидеть разбираться почему не пишет или чего ему вообще в принципе надо - то конечно альтернатив нет 17 минут назад, Enot сказал: Речь изначально шла про 39к, А чтобы понимать за что цена, нужно сравнить с аналогами. А их тупо НЕТ И при учете того что контроллер для пикея сейчас стоит уже 58, так что цена явно не окончательная.. Цена на ПИКей вообще для меня загадка загадочная - еще когда он по 30 был , а сейчас когда вроде худо бедно можно и на 5S что-то читать/писать так и тем более. Но тут уже как бы вопрос эксклюзивности , в отличии от UHF ридеров - тут выбирать не из кого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 13 ноября 2 часа назад, urbanboy сказал: Это как сказать, что вот есть PM3 , но это ни разу не смкей Конечно ни разу. SMKey - это устройство для тех, кто хочет по-быстрому скопировать ключик, не вникая особенно в теорию. Но это узкоспециализированное устройство. PM3 требует и умения им пользоваться, и более обширных знаний о принципах работы разных меток... Ну и умение создавать свои варианты прошивок для PM3 тоже не лишним будет... То есть для тех, кто не только копирует, но и исследует метки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.