SergeiKa233 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября Добрый вечер. Пишу от компании, которая изготавливает и печатает пластиковые карты, в том числе с чипами Мифаре и ЕМ-марин. Часто клиенты обращаются с тем, что в их отелях, парковках, турникетах и так далее - просто карты не работают. А они должны быть как-то прошиты (а как - никто не знает) под их оборудование. Вот сейчас, к примеру, есть клиент с картами от замков Hefel. Покупать эти карты у производителя клиент толи не может, то ли жаба душит. В общем, есть ли специалисты, которые закодируют обычные Мифаре 1К так, чтоб у клиента работали? Заказы будут постоянные. Мы в Москве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 1 ноября 19 минут назад, SergeiKa233 сказал: Добрый вечер. Пишу от компании, которая изготавливает и печатает пластиковые карты, в том числе с чипами Мифаре и ЕМ-марин. Часто клиенты обращаются с тем, что в их отелях, парковках, турникетах и так далее - просто карты не работают. А они должны быть как-то прошиты (а как - никто не знает) под их оборудование. Вот сейчас, к примеру, есть клиент с картами от замков Hefel. Покупать эти карты у производителя клиент толи не может, то ли жаба душит. В общем, есть ли специалисты, которые закодируют обычные Мифаре 1К так, чтоб у клиента работали? Заказы будут постоянные. Мы в Москве. Дело в том, что разновидностей карт много. Не всё ограничивается только EM-Marine и Classic 1K... Тут клиент должен первым делом определиться что за карты используются в его оборудовании. А уже потом выяснять можно ли заменить родные карты на что то другое... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiKa233 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября 11 часов назад, petr5555 сказал: Дело в том, что разновидностей карт много. Не всё ограничивается только EM-Marine и Classic 1K... Тут клиент должен первым делом определиться что за карты используются в его оборудовании. А уже потом выяснять можно ли заменить родные карты на что то другое... В данном случае, карты МИФАРЕ 1К, только там при считывании закрытые сектора есть, в них, думаю вся проблема. Могу скинуть, что считывает программулина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enot 74 Жалоба Опубликовано 2 ноября 13 часов назад, SergeiKa233 сказал: Добрый вечер. Пишу от компании, которая изготавливает и печатает пластиковые карты, в том числе с чипами Мифаре и ЕМ-марин. Часто клиенты обращаются с тем, что в их отелях, парковках, турникетах и так далее - просто карты не работают. А они должны быть как-то прошиты (а как - никто не знает) под их оборудование. Вот сейчас, к примеру, есть клиент с картами от замков Hefel. Покупать эти карты у производителя клиент толи не может, то ли жаба душит. В общем, есть ли специалисты, которые закодируют обычные Мифаре 1К так, чтоб у клиента работали? Заказы будут постоянные. Мы в Москве. Собственно всегда рад помочь. Только сначала нужно понимание что за карты и считыватели. Как минимум пришлите в ЛС скрин экрана из программы Mifare Classic Tool. Нахожусь в Питере если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 2 ноября 1 час назад, SergeiKa233 сказал: В данном случае, карты МИФАРЕ 1К, только там при считывании закрытые сектора есть, в них, думаю вся проблема. Могу скинуть, что считывает программулина. Скиньте, посмотрим.... Кстати, что у вас за программа ? А вообще для создания копий вам нужен не только программист но и оборудование.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 2 ноября 14 часов назад, SergeiKa233 сказал: Пишу от компании, которая изготавливает и печатает пластиковые карты Я вообще чего-то не догнал - как у профильной компании нет специалистов , которые разбираются в стандартах и не следят за тем что появляется на рынке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiKa233 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября 4 часа назад, Enot сказал: Собственно всегда рад помочь. Только сначала нужно понимание что за карты и считыватели. Как минимум пришлите в ЛС скрин экрана из программы Mifare Classic Tool. Нахожусь в Питере если что. Вот есть скрин програмки TagInfo - не подойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiKa233 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября 3 часа назад, urbanboy сказал: Я вообще чего-то не догнал - как у профильной компании нет специалистов , которые разбираются в стандартах и не следят за тем что появляется на рынке Мы производим и печатаем карты. Кодирует их обычно сам клиент или специально обученная компания, занимающаяся автоматизацией. К примеру Гейм-кипер или Квартек для парков развлечений. Ну или (если карты с магниткой для ресторанов) - то Р-Кипер. И другие... Мы, скорее, типография. К примеру: Но вот, решили попробовать, разобраться на примере одного клиента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiKa233 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enot 74 Жалоба Опубликовано 2 ноября Подойдет. Там битами доступа чтение КК закрыто. Попробовать сделать можно, но насколько это будет рентабельно. Мне кажется дешевле будет сделать их клиенту официально. Если что пишите в ЛС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 2 ноября 19 часов назад, Enot сказал: Подойдет. Там битами доступа чтение КК закрыто. Попробовать сделать можно, но насколько это будет рентабельно. Мне кажется дешевле будет сделать их клиенту официально. Если что пишите в ЛС. Причём тут биты доступа ? Ключ А вообще никогда не читается !!! Если хотите нормально работать с ключами, то читайте документацию ! Скопировать то можно попробовать, но это выезд к считывателю.... А вообще к СКУД должны давать или соответствующую программу, или карту объекта.... MIFARE.pdf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiKa233 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября Добрый вечер. Так сколько денег выйдет за перекодировку? Если 1000 штук. Можно мне писать на почту RightPrint@yandex.ru Нужна конкретика... )) Тогда клиент сможет решить, легче ему купить официальные карты или не легче. Одна работающая карта (как образец) у меня есть, если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 4 ноября В 04.11.2024 в 21:06, SergeiKa233 сказал: Добрый вечер. Так сколько денег выйдет за перекодировку? Если 1000 штук. Можно мне писать на почту RightPrint@yandex.ru Нужна конкретика... )) Тогда клиент сможет решить, легче ему купить официальные карты или не легче. Одна работающая карта (как образец) у меня есть, если что. С учётом того, что придётся детально разбираться в вашей проблеме (так как ваша одна карта практически ничего не даст для понимания проблемы) - это дорогое удовольствие. Специалист в этом деле не будет работать даром. И оплата его времени работы выльется в копеечку... Думаю, что дешевле будет купить официальные карты. Впрочем, ищите. Возможно и найдётся такой альтруист.... P. S. Ну а конкретно могу сказать только то, что заготовки для копирования ваших карт нужны с UID=7 байт. А одно это, если смотреть по цене: https://ikey.ru/22600-mfzero7/ Плюс работа мастера. Сколько готовы платить ваши заказчики ? От этого примерно и можно отталкиваться при определении цены копирования ключей и поиске мастера... Но есть вероятность, что всё может оказаться ещё хуже и копии могут не заработать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.