Опубликовано 27 сентября, 20177 г. comment_18066 Почему не работает режим финализации заготовки "Кристалл" ???Копировщик ТМД-5, версия 1.36.
Опубликовано 27 сентября, 20177 г. comment_18067 Почему не работает режим финализации заготовки "Кристалл" ???Копировщик ТМД-5, версия 1.36. Как следует из описания, опция пока лишь заложена в заготовку, но не реализована в приборе.Научатся перезаписывать - научим приборы финализировать. Зачем впереди паровоза бежать.
Опубликовано 27 сентября, 20177 г. Автор comment_18068 Почему не работает режим финализации заготовки "Кристалл" ???Копировщик ТМД-5, версия 1.36. Как следует из описания, опция пока лишь заложена в заготовку, но не реализована в приборе.Научатся перезаписывать - научим приборы финализировать. Зачем впереди паровоза бежать. А чему тут особенно учиться ???Протокольчик то простенький.......Пора бы уже и научить приборы финализировать заранее !!!! P.S.Как я понял - это будет просто дополнительная информация в записываемых блоках ( скорее всего во втором ) ???
Опубликовано 27 сентября, 20177 г. comment_18069 Научатся перезаписывать... А мы = подождём ... Пусть на-купят, сперва ...
Опубликовано 10 февраля, 20187 г. comment_18677 Подниму темку...Вопрос Павлу: планируется-ли выпуск заготовки кристалл (точнее самого чипа H5) в формате карты (тонкие, толстые)?У нас некоторые СКУД (в частности лифты) встречаются с фильтрами и финализация ключа не всегда помогает, а клиентам нужны копии ключей именно в формате карты. Спасибо.
Опубликовано 10 февраля, 20187 г. comment_18681 Подниму темку...Вопрос Павлу: планируется-ли выпуск заготовки кристалл (точнее самого чипа H5) в формате карты (тонкие, толстые)?У нас некоторые СКУД (в частности лифты) встречаются с фильтрами и финализация ключа не всегда помогает, а клиентам нужны копии ключей именно в формате карты. Спасибо.Hу раз нужно - сделаем! Но это не очень быстро, пару месяцев.
Опубликовано 10 февраля, 20187 г. comment_18685 Подниму темку...Вопрос Павлу: планируется-ли выпуск заготовки кристалл (точнее самого чипа H5) в формате карты (тонкие, толстые)?У нас некоторые СКУД (в частности лифты) встречаются с фильтрами и финализация ключа не всегда помогает, а клиентам нужны копии ключей именно в формате карты. Спасибо.Hу раз нужно - сделаем! Но это не очень быстро, пару месяцев.Это хорошо! Будем подождать...
Опубликовано 11 февраля, 20187 г. Автор comment_18687 Подниму темку...Вопрос Павлу: планируется-ли выпуск заготовки кристалл (точнее самого чипа H5) в формате карты (тонкие, толстые)?У нас некоторые СКУД (в частности лифты) встречаются с фильтрами и финализация ключа не всегда помогает, а клиентам нужны копии ключей именно в формате карты. Спасибо. А чем именно клиентов не устраивают брелки ? А СКУД в лифтах могут быть абсолютно разные и работать с разными метками ......Так что дело может быть и не только в фильтрах........... P.S.Кстати, опять подниму вопрос о финализации "Кристаллов". Не пора ли всё-таки замахнуться на их финализацию ????
Опубликовано 12 февраля, 20187 г. comment_18695 Подниму темку...Вопрос Павлу: планируется-ли выпуск заготовки кристалл (точнее самого чипа H5) в формате карты (тонкие, толстые)?У нас некоторые СКУД (в частности лифты) встречаются с фильтрами и финализация ключа не всегда помогает, а клиентам нужны копии ключей именно в формате карты. Спасибо. А чем именно клиентов не устраивают брелки ? А СКУД в лифтах могут быть абсолютно разные и работать с разными метками ......Так что дело может быть и не только в фильтрах........... Чем НЕКОТОРЫХ клиентов не устраивают брелки? Не знаю... Просто говорят, что им нужна именно КАРТА. Может быть потому, что на брелок не нанесешь фотографию с какой-то персональной информацией Смысл такой: уже скопировано куча электронных карт формата Em-Marine, на заготовки "карта тонкая ISO" и "карта толстая Clamshell" с чипом H2. Проблем не было, 95% из них работают безотказно, даже без финализации. Но с недавних пор некоторые карты начали возвращать - не работает! При проверке оригинальной карты и копии - код в них одинаковый, заготовки не стираются. В некоторых случаях даже финализация не помогает. Не знаю, что там, фильтр-не фильтр. Что у нас представлено из ключей формата EM-Marine в форме карты: с дохленьким чипом H1 и с чипом H2 с возможностью финализации. Все? Или я чего-то не знаю, не до понимаю... А вот заготовка "Кристалл" (САМ ЧИП H5) уже отлично зарекомендовал себя в работе. Даже там, где заготовки с чипом H2 просто сгорают (да-да, есть у нас и такие домофончики). Ни единого возврата! Поэтому и решил узнать, если есть возможность впихнуть H5 в формат карты, то почему бы и нет! Авось заработает... Если дело дойдет да производства таких карт, мы с удовольствием их будем покуплять ))
Опубликовано 12 февраля, 20187 г. Автор comment_18697 Чем НЕКОТОРЫХ клиентов не устраивают брелки? Не знаю... Просто говорят, что им нужна именно КАРТА. Может быть потому, что на брелок не нанесешь фотографию с какой-то персональной информацией Смысл такой: уже скопировано куча электронных карт формата Em-Marine, на заготовки "карта тонкая ISO" и "карта толстая Clamshell" с чипом H2. Проблем не было, 95% из них работают безотказно, даже без финализации. Но с недавних пор некоторые карты начали возвращать - не работает! При проверке оригинальной карты и копии - код в них одинаковый, заготовки не стираются. В некоторых случаях даже финализация не помогает. Не знаю, что там, фильтр-не фильтр.Что у нас представлено из ключей формата EM-Marine в форме карты: с дохленьким чипом H1 и с чипом H2 с возможностью финализации. Все? Или я чего-то не знаю, не до понимаю... А вот заготовка "Кристалл" (САМ ЧИП H5) уже отлично зарекомендовал себя в работе. Даже там, где заготовки с чипом H2 просто сгорают (да-да, есть у нас и такие домофончики). Ни единого возврата! Поэтому и решил узнать, если есть возможность впихнуть H5 в формат карты, то почему бы и нет! Авось заработает... Если дело дойдет да производства таких карт, мы с удовольствием их будем покуплять )) Вообще то есть ещё и чип Н3 ...............И заготовки OTP и i57V2. Правда тоже брелки.........
Опубликовано 12 февраля, 20187 г. comment_18702 Это мы все знаем. И про другие чипы и про другие заготовки...Речь идет именно за карты )
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.