Рекомендуемые сообщения

[quote name='andr723'

Так вы давали им свой ключ или нет? Адрес они спрашивали дома?

Судя по описанию там есть:

"Защита от несанкционированного дублирования ключей доступа (необходимо знать PIN-код, установленный в соответствующем блоке вызова)"

Нет, по адресу сделали.

Поделиться сообщением

• 3 months later...

Вчера вернули MUL 18, так как перестал открывать. Переделал на UL3 и он не работает. Панель осталась прежняя.

Поделиться сообщением

• 2 months later...

А как сами домофонщики делают ключи ultralight? У нас в городе одна фирма делает данные ключи по 130р и по 100р при установке домофона. Учитывая цену заготовок и налоги их рентабельность в случае дублирования будет почти нулевой.

Поделиться сообщением

А как сами домофонщики делают ключи ultralight? У нас в городе одна фирма делает данные ключи по 130р и по 100р при установке домофона. Учитывая цену заготовок и налоги их рентабельность в случае дублирования будет почти нулевой.

Вы что, смеётесь ?

Зачем им использовать заготовки ??? :cf:

Они прописывают обычные ключи в панели !!!

https://ikey.ru/mifare-vizit/

Вот от цены простого ключа Ultralight и считайте ....................

И учтите ещё , что фирмы эти ключи берут по оптовым ценам !!!

Поделиться сообщением

А им не в западло будет ездить по 100 раз в день и прописывать? С заготовками намного проще.

Поделиться сообщением

Чтобы вынудить 100 раз за день к одному домофону приехать надо ОЧЕНЬ постараться.

Поделиться сообщением

А им не в западло будет ездить по 100 раз в день и прописывать?

брать деньги за доставку ни кто не отменял , у нас так и делают , ключ по 150-200 р + 500 р за доставку , хочешь один бери , хочешь больше , и при чем в офисе не купишь , надо чтобы мастер приехал к панели и записал , они там на этих ключах как сыр в масле

Поделиться сообщением

Просто с недавних пор решил перестать их кормить и купил ТМД5. Ранее они делали дубликаты всем кому попало. Пользовались ТМД5. На них часто жаловались, якобы у рекламщиков есть универсальные ключи (это правда, есть даже у меня, просто почтальоны тоже люди и помогают своим знакомым). Теперь, как я выяснил, они перестали "делать" универсальные ключи и, по всей вероятности, дубликаты посторонним. Видимо действительно они теперь либо доставляют их, либо приглашают забрать ключ на следующий день.

В целом думаю данный бизнес план не прокатит. С появлением СМКей людям проще купить здесь и сейчас, чем ждать день и куда-то еще ехать.

Поделиться сообщением

• 5 weeks later...

Вчера пришёл на заказ. Домофон новый визит. Ключ бурого цвета. Считал tmd 5s, записал на UL 3.0 домофон не реагирует. Говорят недавно приходили и у некоторых перестали работать их ключи оригинальные. Значит визит уже придумал фильтры на UL 3.0.Вот теперь думаю стоит ли делать людям эти ключи, а то ведь могут и обратно принести. И когда уже китайцы придумают ультралайты с обходом всех фильтров и с нормальной ценой? Обидно только купил прибор и заготовки специально для этих визитов, а теперь опять не всё могу делать...

Поделиться сообщением

Павел, очередная беда пришла в наш дом. Новая панель Визит и UL 2.0 уже не открывают.

И у нас тоже уже даже ультралайт 3.0 не работает.

Поделиться сообщением

Обидно только купил прибор и заготовки специально для этих визитов, а теперь опять не всё могу делать...

Ну так и они на месте не сидят, все работают
Китайцы придумают ультралайты
Наивно надеяться на китайцев. Им всё равно на фильтры, у них их нет.

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

ждем ультралайт 5 по 200р за штуку. номер 4 по традиции должен быть пропущен

Поделиться сообщением

ждем ультралайт 5 по 200р за штуку. номер 4 по традиции должен быть пропущен

Смешно ............... :cf:

А ещё и OTP 5, и 6, и 7, и т. д. .......................

( История России. Банк "Империал" ). :ce:

Поделиться сообщением

если заготовки отп собственные то логично было бы сделать их опознаваемыми и сделать дырку для копирования их на тмд даже со всеми закрытыми секторами. у китайцев на зеро есть псевдо авторизация любой ключ глотается успешно. кстати на прошивке без фильтра отп это позволяло при помощи телефона записать желаемый уид и скормить его любой пробке без разницы с какой картой обьекта.

Поделиться сообщением

Эту же дырку найдут в ключе и будут использовать её для распознования в фильтрах. Все очень просто, вы предлагаете глупость сделать) на отп даже без доп команд в отличии от зеро умудрядись как то отлтчить её от оригинала и отфильировать таким образом. Война с IL я так понимаю самая ожесточенная по сравнению с тем что было раньше, они уже максимальное колличество палок в колеса

вставили. Надо наоборот минимальное колличество отличий и дырок делать в ключах.

Поделиться сообщением

Домофонщики, конечно читают! В том году летом обходил подъезды, где ключи «закрытые» были — ни одного фильтра не стояло. В этом году, с базы пишу на зеро - не открывают. Поехал взглянуть и на тебе только ОТР 2 с фильтром. Настало время, сообществу ключников закрывать форумы и переводить информацию в ранг коммерческой тайны. Надо воевать на опережение.

Поделиться сообщением

Закрыть форум не поможет, а если закрыть магазин с новыми заготовками и продавать их только своим то это тупо не выгодно) так что надо просто совершенствовать свои технологии.

Поделиться сообщением

Здравствуй Добрые и Грамотные люди подскажите пожалуйста! Начинающему !!

купил SMKEY ПОТОМУЧТО У МЕНЯ В ГОРОДЕ НАЧАЛИ СТАВИТЬ ВИЗиТ (бурого цвета)

Пришел клиент в смкей жму копировать MILFARE ПОМОЕМУ ОН СЧИТЫВАЕТ ОРИГИНАЛ И ПИШЕТ: поднесите заготовку UL F.

Поднес заготовку он зписал и написал что то типа ГОТОВО 16 СТР.

ключ не работает. Что делать? Затем когда я считываю клиентский и мой дубликат содержимое у них разное (UID)

post-3066-0-31532400-1566656808_thumb.png

Поделиться сообщением

Здравствуй Добрые и Грамотные люди подскажите пожалуйста! Начинающему !!

купил SMKEY ПОТОМУЧТО У МЕНЯ В ГОРОДЕ НАЧАЛИ СТАВИТЬ ВИЗиТ (бурого цвета)

Пришел клиент в смкей жму копировать MILFARE ПОМОЕМУ ОН СЧИТЫВАЕТ ОРИГИНАЛ И ПИШЕТ: поднесите заготовку UL F.

Поднес заготовку он зписал и написал что то типа ГОТОВО 16 СТР.

ключ не работает. Что делать? Затем когда я считываю клиентский и мой дубликат содержимое у них разное (UID)

Значит заготовка не заготовка. И есть сомнения по поводу 16 страниц. UL F -таких заготовок не бывает. Есть MF UL, есть MF UL 2 и MF UL 3

Что вы поднесли - загадка.

Поделиться сообщением

Брелок.Mifare UL"F" Ultralight

Я так понимаю дело в заготовке ! вОТ ЭТУ ИСПОЛЬЗОВАЛ!

Поделиться сообщением

Я пробовал писать на MF UL! понял Буду пробовать на MF UL 2 И Mf UL 3.0

Поделиться сообщением

Ситуация аналогичная с темой ниже: зачем 2,0 когда есть 3.0? (также как Н5,5 и Н7)

Ну разве что у кого остатки большие.

Поделиться сообщением

Здравствуйте скажите пожалуйста на что надо писать красный визит писал на SMKEY на заготовку MF UL не работает и на MF UL 2.0 Не работает, при записи пишет: /записано 16 стр готово/ Может написать: /записано 10 стр готово/ бывает пишет ./записано 9 стр готово/ это первый клиент и прям рядом с работой!

Подскажите КАКИЕ КЛЮЧИ НА КАКИЕ ЗАГОТОВКИ ПИСАТЬ??????/

везде полно информации но вся она обрывками!!! Подскажите что SMKEY ПИШЕТ стабильно и на какую заготовку????

Хочу заказать заготовки!

А что здесь почтой что бы получить заготовки предоплата нужна?

Поделиться сообщением

Хочу заказать заготовки!

А что здесь почтой что бы получить заготовки предоплата нужна?

Проверять, чтобы прошивка была не старая. Заготовки использовать MF UL.3. Заказы оформлять с сайта, через корзину - наложка тоже есть.

Поделиться сообщением

Вступить в беседу

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...