Опубликовано 23 сентября, 20177 г. comment_18041 Сейчас был последний клиент. Брелок бурого цвета. Стандарт. Копировался как всегда через SMK. Скопировал. Все прошло стандартно. Клиент принес обратно. Не открывает. Пошел с ним, благо рядом. Скопировал еще один на месте. Результат - не открывает. Уже темно, опаздываю. Решил проверить на захват. Включаю в меню захват, подношу. Пикает – захват есть. Бурый цвет, читается через меню SMK как ультралайт. Ничего не пойму. Значит это уже не ултралайт? Почему же SMK его как ултралайт читает. Завтра попробую черз блюту с SMK с панелью пообщаться. Результаты сообщю.
Опубликовано 23 сентября, 20177 г. comment_18042 Сейчас был последний клиент. Брелок бурого цвета. Стандарт. Копировался как всегда через SMK. Скопировал. Все прошло стандартно. Клиент принес обратно. Не открывает. Пошел с ним, благо рядом. Скопировал еще один на месте. Результат - не открывает. Уже темно, опаздываю. Решил проверить на захват. Включаю в меню захват, подношу. Пикает – захват есть. Бурый цвет, читается через меню SMK как ультралайт. Ничего не пойму. Значит это уже не ултралайт? Почему же SMK его как ултралайт читает. Завтра попробую черз блюту с SMK с панелью пообщаться. Результаты сообщю.Это новые ультралайты, для них заготовки уже в разработке. Будут до НГ. На обычный UL не сделать. Почему захват происходит - может панель в 2х форматах работает, не знаю, Вы запустите приложение, посмотрите, что там рассчиталось то, криптоключ, UID какой.
Опубликовано 23 сентября, 20177 г. Автор comment_18043 Сейчас был последний клиент. Брелок бурого цвета. Стандарт. Копировался как всегда через SMK. Скопировал. Все прошло стандартно. Клиент принес обратно. Не открывает. Пошел с ним, благо рядом. Скопировал еще один на месте. Результат - не открывает. Уже темно, опаздываю. Решил проверить на захват. Включаю в меню захват, подношу. Пикает – захват есть. Бурый цвет, читается через меню SMK как ультралайт. Ничего не пойму. Значит это уже не ултралайт? Почему же SMK его как ултралайт читает. Завтра попробую черз блюту с SMK с панелью пообщаться. Результаты сообщю.Это новые ультралайты, для них заготовки уже в разработке. Будут до НГ. На обычный UL не сделать. Почему захват происходит - может панель в 2х форматах работает, не знаю, Вы запустите приложение, посмотрите, что там рассчиталось то, криптоключ, UID какой. Криптоключ был и блок 1 указан был. Это помню. Я в телефон не сохранил в базу. SMK на работе. Завтра напишу
Опубликовано 23 сентября, 20177 г. comment_18044 Ну тогда нужно попробовать сохранить это в базу (создать дамп), затем записать дамп на зерошку, посмотреть, какая будет реакция у панели на данную метку.Чтобы копию с ультралайта на классик делать не ясно как нужно в первый блок прописывать UID, который с ультралайта взят, нужно экспериментировать
Опубликовано 23 сентября, 20177 г. comment_18049 Не нужно мучений. Пройдено было ещё весной. Не знаю как объяснить, но если провести процедуру сохранить в приборе и потом открыть в iKeyBase всё станет понятно.
Опубликовано 24 сентября, 20177 г. Автор comment_18051 https://img-fotki.ya...1_7f381fcc_origЭто чтение моего брелка записанного с брелка клиента на ултралайт по стандартной процедуре через SMK. Не открывает.Считанные данные через захват SMK изменились. Вчера были другие. Меняется UID. Те данные, что вчера брал в захвате, преобразовал в дамп и записал 3 варианта с изменением UID. На ОТР два варианта (1) (0), и один на зеро. Дверь не открылась. Причем на зеро, домофон перезаписал UID.Как я понял данные захвата меняются от последнего примененного брелка. Домофон уже не первый такой поставили. Отбирают рынок.
Опубликовано 24 сентября, 20177 г. Автор comment_18052 Брелок клиента читается через ACS ASR 122. Только у него слева в окне читается 19 страниц. А на стандартном ультралайт 15. Так вот на 19 странице и есть еще код.
Опубликовано 24 сентября, 20177 г. comment_18053 Брелок клиента читается через ACS ASR 122. Только у него слева в окне читается 19 страниц. А на стандартном ультралайт 15. Так вот на 19 странице и есть еще код.Так я сразу это и сказал, это новые ультралайты, для них заготовки уже в разработке. Будут до НГ. На обычный UL не сделать.2 литра в 1.5 литровую бутылку не влить, как не старайся)А что он там с классиком за ерунду мутит не ясно и, видимо, бесполезно.
Опубликовано 24 сентября, 20177 г. Автор comment_18054 Радует - одно. Что теперь можно определить - какой брелок у клиента. То есть, теперь есть два VIZIT: первый читается на ACS ASR 122 и идентифицируется как с закрытыми секторами \копия делается по стандартной процедуре через SMK\; и второй вид, это, читаемый брелок где количество страниц больше 15 \ он не копируется, ждем заготовки\.
Опубликовано 24 сентября, 20177 г. comment_18055 Радует - одно. Что теперь можно определить - какой брелок у клиента. То есть, теперь есть два VIZIT: первый читается на ACS ASR 122 и идентифицируется как с закрытыми секторами \копия делается по стандартной процедуре через SMK\; и второй вид, это, читаемый брелок где количество страниц больше 15 \ он не копируется, ждем заготовки\. Второй вариант не делается только если у клиента свежий домофон. Если он говорит, что установлен уже давно, боле чем пару лет, то можно делать, будет работать. Это только в новых панелях стали фильтровать, старые будут работать и на обычной заготовке, не зависимо от того, сколько будет страниц у оригинала.
Опубликовано 10 ноября, 20177 г. Автор comment_18269 Нету новостей по данной теме? Разработка новых заготовок движется успешно?
Опубликовано 10 ноября, 20177 г. comment_18272 Да, в процессе решения, будут ориентировочно в декабре
Опубликовано 2 декабря, 20177 г. comment_18362 Мы в своём городе столкнулись тоже с этой проблемой. Я так понимаю, что заготовка VIZIT-RF3.1 под эти домофоны? У нас прибор ACR122U-A9. Писать будет простым копированием через программу NFCUnlocker? Или что-то ещё придётся предпринять?
Опубликовано 2 декабря, 20177 г. comment_18363 Мы в своём городе столкнулись тоже с этой проблемой. Я так понимаю, что заготовка VIZIT-RF3.1 под эти домофоны? У нас прибор ACR122U-A9. Писать будет простым копированием через программу NFCUnlocker? Или что-то ещё придётся предпринять? А с чего это Вы взяли, что VIZIT-RF3.1 - это заготовка ??? Это просто ключ, но с некоторой защитой от копирования.Как я понимаю, просто память сделана несколько больше, чем в стандартных Ультралайтах........ http://touchmemory.r...op/vizit-rf3-1/ Так что вопрос только в том, чтобы сделать заготовку с аналогичной памятью.Ну и OTP Ultalight тоже как вроде обещали выпустить.........
Опубликовано 3 декабря, 20177 г. comment_18364 Мы в своём городе столкнулись тоже с этой проблемой. Я так понимаю, что заготовка VIZIT-RF3.1 под эти домофоны? У нас прибор ACR122U-A9. Писать будет простым копированием через программу NFCUnlocker? Или что-то ещё придётся предпринять? А с чего это Вы взяли, что VIZIT-RF3.1 - это заготовка ??? Это просто ключ, но с некоторой защитой от копирования.Как я понимаю, просто память сделана несколько больше, чем в стандартных Ультралайтах........ http://touchmemory.r...op/vizit-rf3-1/ Так что вопрос только в том, чтобы сделать заготовку с аналогичной памятью.Ну и OTP Ultalight тоже как вроде обещали выпустить.........Тогда я тоже жду эти новые заготовки.
Опубликовано 13 декабря, 20177 г. comment_18420 Уже 13 декабря. Мы затаили дыхание... . Сами ждём, перед НГ все грузы зедерживаются
Опубликовано 13 декабря, 20177 г. comment_18422 Сами ждём, перед НГ все грузы зедерживаются А что именно ожидается ???Ультралайты OTP или новые Ультралайты с большей памятью ???
Опубликовано 14 декабря, 20177 г. comment_18423 Сами ждём, перед НГ все грузы зедерживаются А что именно ожидается ???Ультралайты OTP или новые Ультралайты с большей памятью ???Всё вместе
Опубликовано 20 декабря, 20177 г. comment_18442 Новостей нет?Только пробные приходили, очень мало, все раздали на тест. Все нормально. Основная партия только в начале января уже будет.
Опубликовано 17 января, 20187 г. comment_18554 Не появились ещё? И как они будут называться? Очень ждем.
Опубликовано 17 января, 20187 г. comment_18556 MF UL 2.0Ещё не пришли, где-то застряли, но ждём со дня на день
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.