Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_18041

Сейчас был последний клиент. Брелок бурого цвета. Стандарт. Копировался как всегда через SMK. Скопировал. Все прошло стандартно. Клиент принес обратно. Не открывает. Пошел с ним, благо рядом. Скопировал еще один на месте. Результат - не открывает. Уже темно, опаздываю. Решил проверить на захват. Включаю в меню захват, подношу. Пикает – захват есть. Бурый цвет, читается через меню SMK как ультралайт. Ничего не пойму. Значит это уже не ултралайт? Почему же SMK его как ултралайт читает. Завтра попробую черз блюту с SMK с панелью пообщаться. Результаты сообщю.

• Ответов 257
  • Просмотры 85.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Только пробные приходили, очень мало, все раздали на тест. Все нормально. Основная партия только в начале января уже будет.

• Заготовки не заработали в итоге, потребовалось переделывать. Будут, скорее всего, в октябре. По эмулятору ikey - программист в отпуске, выходит со след. недели.

• Считано 16 - брать Y. Прибор так и напишет на экране - приложите Y. Считано 34 - прибор предложит получить пароль с ридера, действовать как написано, затем приложить Ultra. Или отменить захват па

Изображения в теме

Опубликовано
comment_18042

Сейчас был последний клиент. Брелок бурого цвета. Стандарт. Копировался как всегда через SMK. Скопировал. Все прошло стандартно. Клиент принес обратно. Не открывает. Пошел с ним, благо рядом. Скопировал еще один на месте. Результат - не открывает. Уже темно, опаздываю. Решил проверить на захват. Включаю в меню захват, подношу. Пикает – захват есть. Бурый цвет, читается через меню SMK как ультралайт. Ничего не пойму. Значит это уже не ултралайт? Почему же SMK его как ултралайт читает. Завтра попробую черз блюту с SMK с панелью пообщаться. Результаты сообщю.

Это новые ультралайты, для них заготовки уже в разработке. Будут до НГ. На обычный UL не сделать. Почему захват происходит - может панель в 2х форматах работает, не знаю, Вы запустите приложение, посмотрите, что там рассчиталось то, криптоключ, UID какой.

Опубликовано
  • Автор
comment_18043

Это новые ультралайты, для них заготовки уже в разработке. Будут до НГ. На обычный UL не сделать. Почему захват происходит - может панель в 2х форматах работает, не знаю, Вы запустите приложение, посмотрите, что там рассчиталось то, криптоключ, UID какой.

Криптоключ был и блок 1 указан был. Это помню. Я в телефон не сохранил в базу. SMK на работе. Завтра напишу

Опубликовано
comment_18044

Ну тогда нужно попробовать сохранить это в базу (создать дамп), затем записать дамп на зерошку, посмотреть, какая будет реакция у панели на данную метку.

Чтобы копию с ультралайта на классик делать не ясно как нужно в первый блок прописывать UID, который с ультралайта взят, нужно экспериментировать

Опубликовано
comment_18049

Не нужно мучений. Пройдено было ещё весной. Не знаю как объяснить, но если провести процедуру сохранить в приборе и потом открыть в iKeyBase всё станет понятно.

Опубликовано
  • Автор
comment_18051

https://img-fotki.ya...1_7f381fcc_orig

Это чтение моего брелка записанного с брелка клиента на ултралайт по стандартной процедуре через SMK. Не открывает.

Считанные данные через захват SMK изменились. Вчера были другие. Меняется UID. Те данные, что вчера брал в захвате, преобразовал в дамп и записал 3 варианта с изменением UID. На ОТР два варианта (1) (0), и один на зеро. Дверь не открылась. Причем на зеро, домофон перезаписал UID.

Как я понял данные захвата меняются от последнего примененного брелка.

Домофон уже не первый такой поставили. Отбирают рынок.

Опубликовано
  • Автор
comment_18052

Брелок клиента читается через ACS ASR 122. Только у него слева в окне читается 19 страниц. А на стандартном ультралайт 15. Так вот на 19 странице и есть еще код.

Опубликовано
comment_18053

Брелок клиента читается через ACS ASR 122. Только у него слева в окне читается 19 страниц. А на стандартном ультралайт 15. Так вот на 19 странице и есть еще код.

Так я сразу это и сказал, это новые ультралайты, для них заготовки уже в разработке. Будут до НГ. На обычный UL не сделать.

2 литра в 1.5 литровую бутылку не влить, как не старайся)

А что он там с классиком за ерунду мутит не ясно и, видимо, бесполезно.

Опубликовано
  • Автор
comment_18054

Радует - одно. Что теперь можно определить - какой брелок у клиента. То есть, теперь есть два VIZIT: первый читается на ACS ASR 122 и идентифицируется как с закрытыми секторами \копия делается по стандартной процедуре через SMK\; и второй вид, это, читаемый брелок где количество страниц больше 15 \ он не копируется, ждем заготовки\.

Опубликовано
comment_18055

Радует - одно. Что теперь можно определить - какой брелок у клиента. То есть, теперь есть два VIZIT: первый читается на ACS ASR 122 и идентифицируется как с закрытыми секторами \копия делается по стандартной процедуре через SMK\; и второй вид, это, читаемый брелок где количество страниц больше 15 \ он не копируется, ждем заготовки\.

Второй вариант не делается только если у клиента свежий домофон. Если он говорит, что установлен уже давно, боле чем пару лет, то можно делать, будет работать. Это только в новых панелях стали фильтровать, старые будут работать и на обычной заготовке, не зависимо от того, сколько будет страниц у оригинала.
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_18362

Мы в своём городе столкнулись тоже с этой проблемой. Я так понимаю, что заготовка VIZIT-RF3.1 под эти домофоны? У нас прибор ACR122U-A9. Писать будет простым копированием через программу NFCUnlocker? Или что-то ещё придётся предпринять?

Опубликовано
comment_18363

Мы в своём городе столкнулись тоже с этой проблемой. Я так понимаю, что заготовка VIZIT-RF3.1 под эти домофоны? У нас прибор ACR122U-A9. Писать будет простым копированием через программу NFCUnlocker? Или что-то ещё придётся предпринять?

А с чего это Вы взяли, что VIZIT-RF3.1 - это заготовка ??? :cf:

Это просто ключ, но с некоторой защитой от копирования.

Как я понимаю, просто память сделана несколько больше, чем в стандартных Ультралайтах........

http://touchmemory.r...op/vizit-rf3-1/

Так что вопрос только в том, чтобы сделать заготовку с аналогичной памятью.

Ну и OTP Ultalight тоже как вроде обещали выпустить.........

Опубликовано
comment_18364

А с чего это Вы взяли, что VIZIT-RF3.1 - это заготовка ??? :cf:

Это просто ключ, но с некоторой защитой от копирования.

Как я понимаю, просто память сделана несколько больше, чем в стандартных Ультралайтах........

http://touchmemory.r...op/vizit-rf3-1/

Так что вопрос только в том, чтобы сделать заготовку с аналогичной памятью.

Ну и OTP Ultalight тоже как вроде обещали выпустить.........

Тогда я тоже жду эти новые заготовки.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_18422

Сами ждём, перед НГ все грузы зедерживаются

А что именно ожидается ???

Ультралайты OTP или новые Ультралайты с большей памятью ???

Опубликовано
comment_18423

Сами ждём, перед НГ все грузы зедерживаются

А что именно ожидается ???

Ультралайты OTP или новые Ультралайты с большей памятью ???

Всё вместе

Опубликовано
comment_18442

Новостей нет?

Только пробные приходили, очень мало, все раздали на тест. Все нормально. Основная партия только в начале января уже будет.
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...