Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_17956

На сайте к прошивке для TMD-5 в подробнее указано - Версия 1.36 (15.07.17): Добавлена поддержка чипа H5 используемого в новых брелоках "Кристалл", используемых для обхода фильтров в системах со считывателем RFID, где плохо работали OTP или i57, i57v2.

В приборе TMD-5 обновленном в начале лета показывает 1.36 17 мая 2017 - вопрос..одинаковые ли это прошивки? Может быть прошивка дорабатывалась а номер её остался прежний?По датам что то расхождение да и заготовок Кристалл не было вроде тогда.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_18232

Что за прошивка 1.37 для ТМД-5?

Что нового включено ?

Прошивка от 27-го октября. а на сайте на сегодня ноль информации.........

Опубликовано
comment_18233

Там ничего серьезного, поэтому нет информации пока, светодиод не переключался в зеленый, при выходе в чтение из записи DS1996 и подобные мелочи.

Опубликовано
comment_18236

Там ничего серьезного, поэтому нет информации пока, светодиод не переключался в зеленый, при выходе в чтение из записи DS1996 и подобные мелочи.

Да я уж посмотрел.

"Кристалл" так пока и не довели до нужной кондиции ........ :cf:

Опубликовано
comment_18251

Появилось описание версии 1.37 в "истории прошивок" для ТМД-5.

Это хорошо, что совесть не даёт покоя.

Надеюсь, что финализация заготовки "Кристалл" и новая заготовка RW2017

тоже не будут давать ей спокойно спать ......... :cv:

P.S.

Кстати, возник ещё один вопросик.

А с какой собственно версии пишутся EM4305 ?

Тоже нет данных на сайте в "истории прошивок" .........

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_18311

Да, ни ответа, ни привета........ :bs:

Что же повторю вопрос.

С какой версии в ТМД-5 добавлена поддержка записи заготовок EM4305 ?

И, если я правильно понял, в них просто переписывается код ( без записи блока конфигурации ) ?

Опубликовано
comment_18312

Да, ни ответа, ни привета........ :bs:

Что же повторю вопрос.

С какой версии в ТМД-5 добавлена поддержка записи заготовок EM4305 ?

И, если я правильно понял, в них просто переписывается код ( без записи блока конфигурации ) ?

Не знаем, уже очень давно.
Опубликовано
comment_18314

Не знаем, уже очень давно.

"Давно здесь сидим......." ( "Белое солнце пустыни" )

Ладно, будет настроение, сам разыщу прошивку ................

Опубликовано
comment_18330

Вот и 38 версия.......

RW2017 - это хорошо.

А как с финализацией заготовок "Кристалл" ??? :bq:

Чего кота за хвост тянуть ????

P.S.

Заготовки RW2017 пишутся, а вот почему возникает надпись "Записан RW2007" ????? :cf:

post-934-0-76542300-1512312815_thumb.jpg

Опубликовано
comment_18340

Понятно, всё надо переспрашивать дважды или трижды.......

Ладно, ещё раз.

Почему после записи RW2017 ( версия 1.38 ) ТМД-5 пишет "Записан RW2007" ????

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_18412

В IkeyBase для TMD-5S версия 1.09 на сайте под прибором последнее описание 1.08 - вопрос качать последнюю или подождать релиза с описанием и какие там изменения? А так же обновил сегодня программу IkeyBase в мастерской с ноутом на котором WinXP 32 ..с 2.15 на 2.16 и она отказалась запускаться выдав ошибку " точка входа в процедуру CancelIoEx не найдена в библиотеке DLL KERNEL32.dll" как это вылечить?

PS припер TMD-RW15 домой попробовал подключить его с целью перепрошить на 1.04 прошивку но его ikeybase отказывается признавать ( кабель тот же с которым остальные шью приборы) может с ним хитрость какая то есть? или вобще не трогать я так понял там отличий то от 1.03 не так много?

Опубликовано
comment_18413

В IkeyBase для TMD-5S версия 1.09 на сайте под прибором последнее описание 1.08 - вопрос качать последнюю или подождать релиза с описанием и какие там изменения? А так же обновил сегодня программу IkeyBase в мастерской с ноутом на котором WinXP 32 ..с 2.15 на 2.16 и она отказалась запускаться выдав ошибку " точка входа в процедуру CancelIoEx не найдена в библиотеке DLL KERNEL32.dll" как это вылечить?

PS припер TMD-RW15 домой попробовал подключить его с целью перепрошить на 1.04 прошивку но его ikeybase отказывается признавать ( кабель тот же с которым остальные шью приборы) может с ним хитрость какая то есть? или вобще не трогать я так понял там отличий то от 1.03 не так много?

В 1.09 изменения в записи HID формата, появилась возможность переключать 2 варианта записи, если первый вариант не заработал можно пробовать второй.

WinXP похоронен Микрософтом много лет назад. Чтобы работало скачать программу ещё раз и установить. Не старый файл установочный взять, а именно скачать заново. Специально для любителей раритетов пересобрали в старом компиляторе ту же 16ю версию.

TMD-RW15 нужно сначала включить. Ключ поднести или монетку чтобы замкнуть лузу для включения прибора.

Опубликовано
  • Автор
comment_18417
WinXP похоронен Микрософтом много лет назад. Чтобы работало скачать программу ещё раз и установить. Не старый файл установочный взять, а именно скачать заново. Специально для любителей раритетов пересобрали в старом компиляторе ту же 16ю версию.

Вот теперь заработало!! Спасибо! :bp: Просто в некоторых мастерских совсем древние компы, ноутбуки стоят которые только XP и тянут более менее, может быть как вариант вам выкладывать две версии для древних систем и для современных и давно хотел предложить по сайту может быть вам сделать отдельную страничку-табличку как 1С-ники делают в которой были бы все последние релизы программ указаны и тут же ссылка для скачивания а то приборов много а через ikeybase и компьютер не все работают ..а тут зашел на страничку по закладке с телефона глянул сразу увидел если новое для таких то приборов обновил.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_18507

Возник ещё один вопросик - о заготовке RW125-FL.

Будет ли включена её поддержка ?

А зачем? установите пароль на любую 5557 и получите тот же эффект и за меньшие деньги
Опубликовано
comment_18508

А зачем? установите пароль на любую 5557 и получите тот же эффект и за меньшие деньги

Странный совет !

А зачем тогда было выпускать OTP, Кристалл и т. п. ???

Так бы всем и говорили - ставьте пароль на 5557 и всё будет пучком !!! :cf:

А вот нет, не прокатит такое.......................

Опубликовано
comment_18510

Вопрос то в чем, я не пойму. FL это обычный 5557 с предустановленным паролем. Разумеется, фильтруются в 2 счёта.

Опубликовано
comment_18515

Вопрос то в чем, я не пойму. FL это обычный 5557 с предустановленным паролем. Разумеется, фильтруются в 2 счёта.

Значит - это обычная 5557 ????

Или Вы не в курсе того о чём пишете, или рассчитываете, что я не проверял эту заготовку и думаете, что

и такой ответ сойдёт ???? :cf:

Но вопрос то не в этом.

Вопрос - в автоматической записи этой заготовки на ТМД, которая сейчас отсутствует .........................

Опубликовано
comment_18518

Значит - это обычная 5557 ????

Или Вы не в курсе того о чём пишете, или рассчитываете, что я не проверял эту заготовку и думаете, что

и такой ответ сойдёт ???? :cf:

Но вопрос то не в этом.

Вопрос - в автоматической записи этой заготовки на ТМД, которая сейчас отсутствует .........................

Пётр, если Вы всё знаете, то зачем вопросы задавать. Автоматической записи нет. И пока не планируется.

Опубликовано
comment_18520

Пётр, если Вы всё знаете, то зачем вопросы задавать. Автоматической записи нет. И пока не планируется.

Вопросы зачем ??? :cf:

А просто есть такая заготовка, а поддержки в ТМД её нет.

Вот и спросил ......................

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...