Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_58555

При подключении провода к usb разъёму, дубликатор отключается и пока не отсоеденишь шнурок, дубликатор не включается. Пробовал другие шнурки. Ситуация такая же. При этом если шнурок не будет запитан, всё норм.

Опубликовано
  • Автор
comment_58574
9 минут назад, Enot сказал:

Значит usb порт коротит на землю скорее всего. Пишите на sales@ikey.ru узнайте о возможности отправки в ремонт.

Если порт коротит, почему аппарат заряжается? После полной зарядки срабатывает сигнал, загорается на пару секунд дисплей с надписью (заряжено) и опять гаснет. если его не отключать от зарядки, он так и будет срабатывать время от времени с этим сигналом...

Опубликовано
  • Автор
comment_58575
47 минут назад, Enot сказал:

Значит usb порт коротит на землю скорее всего. Пишите на sales@ikey.ru узнайте о возможности отправки в ремонт.

Куда им писать то, вконтакт, или  почта?

Опубликовано
  • Автор
comment_58577
4 часа назад, Enot сказал:

ну а sales@ikey.ru  на что похоже? Читайте внимательно.

У них и почта и вконтакте принимают заявки... 

Коли уж впрягся в беседу, не ёрничай, а дай прямой ответ. А то выглядит так, как буд-то ты где-то что-то слышал, а сам не в зуб ногой...

Я здесь не стрелочника искал, а тех, у кого может такие же проблемы имеются...

Опубликовано
comment_58579
1 час назад, vtoroy.kluch@gmail.com сказал:

У них и почта и вконтакте принимают заявки... 

Коли уж впрягся в беседу, не ёрничай, а дай прямой ответ. А то выглядит так, как буд-то ты где-то что-то слышал, а сам не в зуб ногой...

Я здесь не стрелочника искал, а тех, у кого может такие же проблемы имеются...

Уважаемый, если что-то не нравится разбирайтесь сами. Вам никто ничем не обязан. И мы с вами не на столько знакомы чтобы общаться на ты.

Опубликовано
  • Автор
comment_58588
14 часов назад, Enot сказал:

Уважаемый, если что-то не нравится разбирайтесь сами. Вам никто ничем не обязан. И мы с вами не на столько знакомы чтобы общаться на ты.

ОЙ, простите что я запачкал ваше самолюбие...Е...ать какие мы ранимые...

Теперь ДАВАЙте по фактам:

1е-ОБРАТИте внимание на моё стартовое сообщение и последующее...Где в них написано (помогите погибаю)? Ещё раз повторюсь, я хотел уточнить только ли у меня так работает прибор...

2е-какого можно ожидать к себе отношения и обращения, если вместо прямого ответа ты начинаешь ёрничать(корона жмёт)? Перечитай переписку, и оцени, с чьей стороны плевок прилетел...

И 3е- никто, никому и ничем не обязан. И я не говорил о том что мне кто-то обязан. С чего такие заявления? Но только и я не обязан терпеть ТВОИ загоны. Коли требуешь от других к себе уважения, так будь добр и к себе те-же требования предьявить...

На сим я ВАС не задерживаю, можете  в другом месте своей короной блестать...

Опубликовано
  • Автор
comment_58590

Привет. Так с этого и начались пролбемы.

версия 2.32. Пользовался прибором в таком режиме и думал что это его нормальная работа, а потом не смог записать IMF 3.2, понадобилось залить последнюю прошивку, и при подключении к ноуту я понял что это не нормальная работа, т.к. на отключившийся  прибор ничего не льётся. Думал что проблема в шнурке, сменил несколько. Проблема не ушла. А при попытке залива обновы через мобильное приложение, прибор входит в режим обновления и остаётся в нём пока не отключишь. В то время в приложении выскакивает сообщение об ошибке...

Вот теперь ломаю голову, и продолжаю юзать прибор на старой версии. Написал а Ikey везде где можно было,3 суток ответа нет. ХЗ что дальше...

IMG_20241030_090630_492.jpg

Screenshot_20241030-090550.jpg

Screenshot_20241030-090523.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...