Red4hall 0 Жалоба Опубликовано 25 октября Приветствую! Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что на данную болванку удастся записать питерский "Подорожник". Из описания на сайте : Используется в качестве электронных кошельков, платежных карт, проездных билетов и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 25 октября 39 минут назад, Red4hall сказал: болванку удастся записать не удастся , это как бы не заготовка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red4hall 0 Жалоба Опубликовано 25 октября 21 минуту назад, urbanboy сказал: не удастся , это как бы не заготовка немного не понимаю, в чем же разница между болванкой и заготовкой? для чего тогда используется данный брелок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uilyi 67 Жалоба Опубликовано 26 октября 4 часа назад, Red4hall сказал: немного не понимаю, в чем же разница между болванкой и заготовкой? А где там сказано что это заготовка / болванка? Главная → Ключи, карты, метки для записи в домофоны и СКУД → Бесконтактные (RFID) → Абстракция, чип FM1208-10 4 часа назад, Red4hall сказал: для чего тогда используется данный брелок? Еще раз внимательно читаем этот же текст: Главная → Ключи, карты, метки для записи в домофоны и СКУД → Бесконтактные (RFID) → Абстракция, чип FM1208-10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red4hall 0 Жалоба Опубликовано 26 октября 6 часов назад, Uilyi сказал: А где там сказано что это заготовка / болванка? Главная → Ключи, карты, метки для записи в домофоны и СКУД → Бесконтактные (RFID) → Абстракция, чип FM1208-10 Еще раз внимательно читаем этот же текст: Главная → Ключи, карты, метки для записи в домофоны и СКУД → Бесконтактные (RFID) → Абстракция, чип FM1208-10 Описание к данному брелоку минимально и не даёт исчерпывающий ответ на мой вопрос. Про какой текст вы говорите, я так и не понял. Вместо попытки ткнуть носом в очевидный для вас ответ, могли бы просто написать. Если же сами не знаете, дайте другим показать свои знания и профессионализм. На мой вопрос, к сожалению, вы так и не ответили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav 1 Жалоба Опубликовано 26 октября Тут же в названии прямо пишется. не для копирования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uilyi 67 Жалоба Опубликовано 26 октября 3 часа назад, Red4hall сказал: Описание к данному брелоку минимально и не даёт исчерпывающий ответ на мой вопрос. Про какой текст вы говорите, я так и не понял. Вместо попытки ткнуть носом в очевидный для вас ответ, могли бы просто написать. Если же сами не знаете, дайте другим показать свои знания и профессионализм. На мой вопрос, к сожалению, вы так и не ответили. Я хотел обратить ваше внимание не на описание товара, а на то в каком он находится разделе. Раздел "Ключи, карты, метки для записи в домофоны и СКУД", что подразумевает что весь находящийся в этом разделе товар это электронные ключи с НЕИЗМЕНЯЕМЫМ UID (уникальным идентификатором), то есть они не предназначены для создания копий. Их нельзя стереть / перезаписать, их можно только добавить в память домофона / СКУД. Заготовки для изготовления копий находятся в другом разделе: https://ikey.ru/category/zagotovki-klyuchey/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 26 октября мда ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 27 октября В 25.10.2024 в 23:41, Red4hall сказал: Приветствую! Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что на данную болванку удастся записать питерский "Подорожник". У меня вопрос. А зачем вам вообще записывать "Подорожник" или т. п. ? Хотите получить проблемы с законом ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enot 74 Жалоба Опубликовано 27 октября 3 часа назад, petr5555 сказал: У меня вопрос. А зачем вам вообще записывать "Подорожник" или т. п. ? Хотите получить проблемы с законом ? Да пусть записывает, это его проблемы. Может не хватает острых ощущений?) Тут вопрос зачем это спрашивать у других в общем доступе?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 28 октября 22 часа назад, Enot сказал: Да пусть записывает, это его проблемы. Да какая там запись... До этого надо сначала суметь прочесть этот "Подорожник". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.