Опубликовано 24 октября24 окт comment_58480 Нужна активная Карта объекта или брелок из комплекта. Куплю.
Опубликовано 24 октября24 окт comment_58482 56 минут назад, alex_solomon сказал: Нужна активная Карта объекта или брелок из комплекта. Куплю. ikeybase.ru или программа ikeybase для ПК или ikey Express под андроид, не?
Опубликовано 24 октября24 окт Автор comment_58486 Проблема в оплате, я из Беларуси. Могу оплатить только юмани.
Опубликовано 24 октября24 окт Автор comment_58487 Может кто поможет принять оплату и пополнить токенами мой аккаунт?
Опубликовано 24 октября24 окт comment_58491 5 часов назад, alex_solomon сказал: Могу оплатить только юмани. так сделайте виртуалку российскую в юмани и оплатите ей
Опубликовано 25 октября25 окт Автор comment_58504 С оплатой вроде все решилось, а вот оригинальную mifare для записи карты объекта найти не могу....
Опубликовано 9 ноября9 нояб comment_58769 Всем привет нужен совет по СКУДам купили здание от старого собственника осталось оборудование Bolid C2000-2 , C2000M, C2000-Proxy +герконы . Как это можно реализовать сколько можно на один сетевой контроллер зацепить дефолтных контроллеров
Опубликовано 9 ноября9 нояб comment_58773 8 часов назад, ARES сказал: Всем привет нужен совет по СКУДам купили здание от старого собственника осталось оборудование Bolid C2000-2 , C2000M, C2000-Proxy +герконы . Как это можно реализовать сколько можно на один сетевой контроллер зацепить дефолтных контроллеров Так в чём проблема ? Ищите и скачиваете информацию на это оборудование и смотрите что именно сможете собрать на его основе.... А лучше - нанимаете специалиста а он вам и рекомендации даст, и настроит ваше оборудование...
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.