Опубликовано 4 декабря, 20177 г. comment_18377 Доброго времени суток Павел. вот такая ошибочка вылетает в iKeyBase с компа при выборе пункта меню "настройка устройства"скрин во вложенииверсия iKeyBase 2.16. прибор 5S прошивка 1.08..винда 7 64разряда. не понял с какого момента появилась ошибка то ли с прошивкой прибора то ли с обновлением программы. прошивку пробовал пере обновить 3 раза программу на компе переустанавливал 1раз без результата. откатиться на старые версии не смог нет пошивки старой и проги 2.15 на компе не оставлял. в остальном очень доволен версией 2.16 наконец то появилось долгожданная работа с записной и архивом прибора.
Опубликовано 4 декабря, 20177 г. comment_18378 Не уверен что на продукцию которая производиться в поднебесной есть у кого либо эксклюзивные права если даже у вас есть своя маркировка это не значит что там будут стоять на месте и все чипы которые производятся в Китае переплюнули наши технологии далеко вперед, а на счет оборудования можете просто сделать чтобы настройки самому менять можно было и они сохранялись !!!
Опубликовано 5 декабря, 20177 г. comment_18379 Всем ключникам добрый! Вопросик.......как хоть прибор тмд 5 s,надежный,оправдывает? Только не говорите читай форум,я хочу от Вас услышать. Спасиб!
Опубликовано 5 января, 20187 г. comment_18490 Всем ключникам добрый! Вопросик.......как хоть прибор тмд 5 s,надежный,оправдывает? Только не говорите читай форум,я хочу от Вас услышать. Спасиб!Прибор отличный , у меня пол года пока не подводил.
Опубликовано 5 января, 20187 г. comment_18491 Спасиб! Купил пока обкатка идет,все нармуль! Особенно стирание 01 ых и на дешевые рв15 е понравились!
Опубликовано 5 января, 20187 г. comment_18492 Павел Доброго времени суток! при зарядке от блока питания сгорела шестиногая микро схема AUJ 77W4. прибор тмд5с. Подскажите пожалуйста чем заменить?по данной маркировке ни чего не нашли.
Опубликовано 6 января, 20187 г. comment_18499 Огромное человеческое спасибо за своевременную помощь!!!
Опубликовано 6 января, 20187 г. comment_18500 Прибор работает с ошибками. Принесли ключ, читает метаком 00000, записываю. Заказчик возвращается, ключ не подходит. Проверяю еше, то метаком с нулями то даллас. Взял ТМД-4, сразу показал даллас. Что за трабла?ЗЫ: Взял в Киеве на Петровке ТМ-01А синяя ручка, только записал и ключ уже не рабочий, с 10 шт уже 6 вылетело....
Опубликовано 7 января, 20187 г. comment_18509 Возможно такие заготовки достались Или такой прибор !!!Или одно из двух....................... Ну а для начала - протрите спиртиком считыватель ТМ ключей как следует ..........
Опубликовано 1 февраля, 20187 г. comment_18609 Доброго дня, Павел, вышло обновление 1.12 для TMD 5 S, что нового в нем?
Опубликовано 1 февраля, 20187 г. comment_18610 Доброго дня, Павел, вышло обновление 1.12 для TMD 5 S, что нового в нем?В описании прибора на сайте можно смотреть, раскрыв кнопку снизу "подробнее".- в1.12: Исправления для более корректной работы с ключами DS1996 и EEPROM RW2004.
Опубликовано 13 февраля, 20187 г. comment_18711 Здравствуйте! Есть ли возможность добавить в TMD5S форматы: ASK-MAN, ASK-T5-ST и ASK-DIR? Спасибо
Опубликовано 14 февраля, 20187 г. comment_18712 Если дадите подробную документацию что это (скорость, биты четности, структура кода, модуляция), то сможем ответить
Опубликовано 15 февраля, 20187 г. comment_18724 Если дадите подробную документацию что это (скорость, биты четности, структура кода, модуляция), то сможем ответитьВ интернете я не нашёл информации про эти форматы, только в инструкции к Keymaster 4RF, на котором их копировал. У всех одинаковые характеристики: объем ключа от 1 до 7 (1 блок = 32 бит), скорость RF от 32 до 128.
Опубликовано 16 февраля, 20187 г. comment_18731 Если дадите подробную документацию что это (скорость, биты четности, структура кода, модуляция), то сможем ответитьВ интернете я не нашёл информации про эти форматы, только в инструкции к Keymaster 4RF, на котором их копировал. У всех одинаковые характеристики: объем ключа от 1 до 7 (1 блок = 32 бит), скорость RF от 32 до 128. Ну так возьмите ключик, осциллограф и копировщик и посмотрите .............. Хотя, судя по названию форматов, уже можно сказать, что там просто амплитудная модуляция.
Опубликовано 16 февраля, 20187 г. comment_18734 Если дадите подробную документацию что это (скорость, биты четности, структура кода, модуляция), то сможем ответитьВ интернете я не нашёл информации про эти форматы, только в инструкции к Keymaster 4RF, на котором их копировал. У всех одинаковые характеристики: объем ключа от 1 до 7 (1 блок = 32 бит), скорость RF от 32 до 128. Ну так возьмите ключик, осциллограф и копировщик и посмотрите .............. Хотя, судя по названию форматов, уже можно сказать, что там просто амплитудная модуляция. К сожалению я и осциллограф далёкие понятия...Я предполагаю что два из этих форматов это TEMIC (not crypted) и MEGAMOS (not crypted)
Опубликовано 17 февраля, 20187 г. comment_18741 К сожалению я и осциллограф далёкие понятия...Я предполагаю что два из этих форматов это TEMIC (not crypted) и MEGAMOS (not crypted) Да. человек предполагает, а Бог располагает !!! С вами понятно. Ну тут только один вариант - записать кеймастером эти ключи и дать тому, кто умеет пользоваться осциллографом.Может тогда выудите и модуляцию, и бит-рейт и т. д. .......................
Опубликовано 24 февраля, 20187 г. comment_18802 Здравствуйте! Есть ли возможность увеличить мощность при записи у TMD-5S. Приобрели недавно прибор, но те заготовки, что пишутся без проблем на TMD-4v2здесь с большим трудом часто записываются, долго приходится водить ключом в том месте, где находится антенна по инструкции, да и со всех сторон пробовали.Хорошо, что есть два разных прибора, а то было бы проблемно писать. заготовки RFID почти все так ведут себя.
Опубликовано 24 февраля, 20187 г. comment_18803 Доброго времени суток Павел вопрос к Вам а возможно реализовать функцию уведомления при считывание даллас ключей об ошибки CRC кода в тмд-5s например как в тмд-5RF BAD CRC или как в тмд-4 звёздочка над CRC кодом.Очень полезная и нужная функция.Заранее спасибо за ответ.
Опубликовано 24 февраля, 20187 г. comment_18804 Здравствуйте! Есть ли возможность добавить в TMD5S форматы: ASK-MAN, ASK-T5-ST и ASK-DIR? Спасибо Поддерживаю! 4rf работает с ними прекрасно - я в шоке что 5s с ними не работает!И зачем нужен осцилограф не понятно! Раз 4rf работает а 5s нет - производитель же один,значит данные есть!
Опубликовано 24 февраля, 20187 г. comment_18807 Здравствуйте! Есть ли возможность добавить в TMD5S форматы: ASK-MAN, ASK-T5-ST и ASK-DIR? Спасибо Поддерживаю! 4rf работает с ними прекрасно - я в шоке что 5s с ними не работает!И зачем нужен осцилограф не понятно! Раз 4rf работает а 5s нет - производитель же один,значит данные есть! Вообще то эти метки, как указывается на сайтах в интернете, пишутся Кеймастерами............... Но если у Вас ТМД-4 работает с ними, то - да.Тогда дело только в добавлении их в прошивку ТМД-5S................ А осциллограф нужен, чтобы посмотреть как работает метка.Модуляция, бит-рейт, длина кода, сама кодировка и т. д. ..........
Опубликовано 24 февраля, 20187 г. comment_18810 Все ясно.. Так а кто тут главный по добавлению в прибор 5s ,кому писать? Да и вобще странно то что прибор выше классом не поддерживает функции предшественника!Пока писал уже назрел вопрос SMKey тоже что то не может,что делают предидущие модели?!
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.