Опубликовано 24 ноября, 20177 г. comment_18321 Спасибо ,скорее всего так и вышло,завтра клиент принесет другую карту ,попробую переделать
Опубликовано 24 ноября, 20177 г. comment_18322 Спасибо ,скорее всего так и вышло,завтра клиент принесет другую карту ,попробую переделать Ну, если не боитесь и третью испортить ......... Кстати, а эти две сейчас читаются на ТМД нормально ?Коды совпадают ?
Опубликовано 24 ноября, 20177 г. comment_18326 Читаются ,коды совпадают ,но не работают,почему не работают не знаю
Опубликовано 24 ноября, 20177 г. comment_18328 Читаются ,коды совпадают ,но не работают,почему не работают не знаю Вот поэтому и говорю, что не всё так просто. HID тоже разные бывают........
Опубликовано 24 ноября, 20177 г. comment_18329 Может надо на какуюто определенную брлванку писать?Ну тут уже без считывателя (или точного его названия) и карты-образца не разобраться.
Опубликовано 24 ноября, 20177 г. comment_18332 RW 2000 будет поддержка добавлена? Когда?В планах есть, но по срокам пока нет определенности
Опубликовано 25 ноября, 20177 г. comment_18334 HID PROXY II карта у клиента ,надо на такуюже писать?Должна была записаться и работать на обычной карте с чипом 55х7 (H2)Если не работает, то только с помощью разложенного на столе данного считывателя, оригинальной карты и осциллографа можно понять в чем причина, все остальное это будет гадание
Опубликовано 25 ноября, 20177 г. comment_18335 HID PROXY II карта у клиента ,надо на такуюже писать? На такую же не запишите!!!Записать можно только на заготовку.......... А, вообще, всё это очень и очень странно.......Чего то здесь не то !Обычные считыватели работают, в основном, c HID-26......... А так всё верно.Писать на любую из Т5557, Т5567, Т5577.........
Опубликовано 25 ноября, 20177 г. comment_18336 Спасибо все перепробовал ,никак не хочет работать ,сейчас товарищ поехал на место с прибором keymaster 4 pro ,и тмд5 ,отзыонмтся напишу
Опубликовано 25 ноября, 20177 г. comment_18337 Короче keymaster 4 все записал без проблем. Вопрос почему тмд 5с не записал,тоесть записал ,но коючи не работали ,может чегото не хватает у него?спасибо всем за коментарии.
Опубликовано 25 ноября, 20177 г. comment_18338 В обоих случаях писали на карту Rfid толстая с прорезью
Опубликовано 25 ноября, 20177 г. comment_18339 Короче keymaster 4 все записал без проблем. Вопрос почему тмд 5с не записал,тоесть записал ,но коючи не работали ,может чегото не хватает у него?спасибо всем за коментарии.Ну так что кеймастер то пишет, при прочтении карты? Видимо это не HID37.Присылайте записанную, но работающую копию письмом на 183032, Мурманск, Пархоменко 4-4, ООО "Икей", вложите записку с этим описанием проблемы, разберемся и добавим нужный формат.
Опубликовано 2 декабря, 20177 г. comment_18361 Здравствуйте, мой прибор после обновления работает не адекватно! Что могло произойти??? Помогите пожалуйста!!! Прибор продолжает щелкать если нажимать на кнопки, и выключается когда стрелку вправо нажимаешь. Ссылка с фото нижеПовторное обновление на той же прошивке не помогло, что делать? https://vk.com/album107167907_249124071
Опубликовано 4 декабря, 20177 г. comment_18365 Добрый день, есть проблема в дубликаторе ТМД 5 s, я пытаюсь записать на болванку ТМ01А cyfral или метаком дубликатор не записывает, болванку читает как даллас но не записывает, в настройках дубликатора пытаюсь выставить настройки ключей TM01 они не изменяються становяться в стандартное положение после выхода, что за глюк ? на простых китайских дубликаторах TM1 programmer пишуться на ура в чем дело ?
Опубликовано 4 декабря, 20177 г. comment_18366 Добрый день Павел. У меня обнова ikeybasa v 2.16 чёт не встаёт пишет не найдена точка входа вернулся на 2.15 всё работает. Это только у меня ? Или общий глюк?
Опубликовано 4 декабря, 20177 г. comment_18367 Добрый день Павел. У меня обнова ikeybasa v 2.16 чёт не встаёт пишет не найдена точка входа вернулся на 2.15 всё работает. Это только у меня ? Или общий глюк?ХР микрософт похоронила уже много лет назад, такая проблема только на ХР
Опубликовано 4 декабря, 20177 г. comment_18368 Добрый день, есть проблема в дубликаторе ТМД 5 s, я пытаюсь записать на болванку ТМ01А cyfral или метаком дубликатор не записывает, болванку читает как даллас но не записывает, в настройках дубликатора пытаюсь выставить настройки ключей TM01 они не изменяються становяться в стандартное положение после выхода, что за глюк ? на простых китайских дубликаторах TM1 programmer пишуться на ура в чем дело ?Настройки ключей TM01 не сохраняются, т.к. они записываются сразу, т.е. выставили нужные параметры, приложили ключ, записали.Они не пишутся в ключ одновременно с кодом, как в RW15 и поэтому их нет смысла хранить.Если ТМ01 не пишется взглянуть на экран, какой тип заготовки выбран. Если "Обычный", то или заготовка дефектная или китайская подделка. Они писаться не будут.
Опубликовано 4 декабря, 20177 г. comment_18369 Так почему они пишутся на других дубликаторах кеймастер и обычных китайских дубликаторах если это подделка ? и настройки изменить на вашем дубликаторе почему самостоятельно нельзя ? выставить другие параметры например ?
Опубликовано 4 декабря, 20177 г. comment_18370 А че им не писаться, если они сами их и сделали? Стираться не стираются? - значит подделка.Параметры выставьте и подносите заготовку. Эти параметры не сохраняются. В будущем возможно сделаем.
Опубликовано 4 декабря, 20177 г. comment_18371 Странное у вас представление о других заготовках, наверное это связано с продвижением ваших заготовок rw15? и зачем вы тогда продаете такое оборудование которое не работает с другими заготовками чтобы потом спокойно говорить о том что другие заготовки подделка? все что делается в китае значит все подделка а то что у нас на рынке 99 % этого китайского ничего ? я вам говорю что на других приборах все спокойно пишется это значит не подделка а то что ваш прибор с этим не справляеться так вот как покупатель вашего оборудования я попрошу вас довести до ума ваше оборудование !!!
Опубликовано 4 декабря, 20177 г. comment_18372 Странное у вас представление о других заготовках, наверное это связано с продвижением ваших заготовок rw15? и зачем вы тогда продаете такое оборудование которое не работает с другими заготовками чтобы потом спокойно говорить о том что другие заготовки подделка? все что делается в китае значит все подделка а то что у нас на рынке 99 % этого китайского ничего ? я вам говорю что на других приборах все спокойно пишется это значит не подделка а то что ваш прибор с этим не справляеться так вот как покупатель вашего оборудования я попрошу вас довести до ума ваше оборудование !!!Есть ТМ01, они прекрасно записываются. И это специально разработанный чип по нашей документации и на него имеются эксклюзивные права. Если Вы по дешевке купили китайскую подделку, то она не будет записываться. Знаю это, потому что владею данной информацией. Если я промаркирую кеды фабрики Большевичка в Адидас, то Адидас не будет исполнять гарантийные обязательства по ним, поэтому не понимаю суть претензии. Перечень заготовок с которыми работает прибор указан в описании. У всех ТМ01 записывается нормально. О том, поддерживают ли чужие приборы китайские подделки или нет - вопрос не к нам. Если Вы уверены, что это оригинал (как минимум, маркировка должна быть наша), то присылайте прибор и ключ на проверку. Если политика, что мы не поддерживаем китайские подделки неприемлема - Вы можете вернуть прибор.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.