Eversset 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2017 Необходимо ограничить доступ в мастерскую.И возник вопрос в кодовой панели - потому как каждый раз при смене старых людей на новых приходится менять новый замок (Цена которого около 300-400р) - что очень не выгодно. делается это в качестве безопастности. Хотя прекрастно понимаю что такие замки как семечки открываются. Тем не менее давно было желание поставить кодовую панель, сначала хотели сделать только кодовую, но потому пообщавшись с "продавцами" действительно понял что ведь код могут и передать словами, "тоесть скопировать" очень легко. Поэтому было принято решение что помимо кодовой панели необходим считыватель. Как я понял Хоть емаринд хоть Прикси, хоть даже HID - Все это копируется на раз два причем цена дубликата не так высока. Но основательно изучив интернет часто встречается iCLASS Про который тоже не мало статей прочитал. И создалось впечатление что "программатора или копирователя" для него нету, ну программатор есть но он не копирует как я понимаю как к примеру Всякие дейвайсы типа "TMD-5".Вопрос - Возможно ли скопировать iCLASS Карту ? или это действительно на данный момент достаточно сложно, и таких "ключников нету", единственное что находил про взлом это то что один спец просто выложил шифровальные протоколы с помощью которых можно получить доступ к устройству - но это уже глубокие темы. Вопрос у меня про простое копирование. Ведь что EM что просто HID - карта сейчас одинаково легко копируются верно? Просто идея в том что бы поставить считыватель 10R iCLASS + Кодовую панель.что скажете? (Скажу честно пока только 5 дней изучаю СКУД,много вопросов но сейчас просто необходимо определится что покупать и в каком направлении изучать информацию. Буду безмерно благодарен разумные полноценным ответам - которые помогут разобраться в этом вопросе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2017 Да возможностей таких много. Можно такую систему и на ТМ ключах сделать DS1961S ( DS19RN ), ина Mifare Plus, и на iClass, и даже на радиобрелках ( но обязательно с динамическим кодом ). Я уже не говорю о биометрических считывателях........ P.S.Да, совсем забыл.В принципе, даже можно сделать такое даже на заготовках Т55х7.Но, используя для идентификации их заводской номер...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.