boddhi 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2017 Здравствуйте.Решил создать небольшой бизнес =)Теперь надо определиться с тем, что нужно заказать. Достаточно ли этой подборки? 1. TMD-52. Заготовки RW19903. Заготовки TM08 VI-F4. Заготовки TM08v25. Заготовки TM-01A6. RW-157. RW20048. KT-01 (3-хвыводной)9. H210. CL11 F0B0312. I57v213. TKRF Только заготовки. Без ключей. Этого хватит на абсолютное большинство случаев?Город с населением 300 тысяч. Буду благодарен за ответы, советы.Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2017 KT-01 (3-хвыводной) и TKRF может никогда не встретиться в Вашем городе.TM08v2, RW1990 - фактически можно взять один вариант.F0B03, H2 - так же одно и тоже, если только ради разного внешнего вида. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2017 Здравствуйте.Решил создать небольшой бизнес =)Теперь надо определиться с тем, что нужно заказать. Достаточно ли этой подборки? 1. TMD-52. Заготовки RW19903. Заготовки TM08 VI-F4. Заготовки TM08v25. Заготовки TM-01A6. RW-157. RW20048. KT-01 (3-хвыводной)9. H210. CL11 F0B0312. I57v213. TKRF Только заготовки. Без ключей. Этого хватит на абсолютное большинство случаев?Город с населением 300 тысяч. Буду благодарен за ответы, советы.Спасибо! Вы сначала походите по своему городу и посмотрите какие марки домофонов у вас стоят...Ставят ли в них фильтры обслуживающие организации....А потом уже и о заготовках можно говорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Secter 70 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2017 Вы сначала походите по своему городу и посмотрите ... И подышите ... Затем ВЫДОХните и ВКЛючите = МОЗГ ... Итак, вводная для бизнеса :1. в ауле = 300К жителей2. 50% живут в сараях без регисрации3. 40% за чертой бедности4. 5% имеют домхвон на незакрывающейся двери5. 5% имеют договор с ПЕТЕЙ на обслуживание ентого = домхвона ... Зашибись = БИЗНЕСе ... Сползай ЛУТше на казюсЪ = сЛУТи копир от ректального помощЪника всех-начинающих халявщиков - ключников... Апосля покупай неведомые трёх0контактные ключи ... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladimirperov 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2020 Здравствуйте. Решил создать небольшой бизнес 😃 Теперь надо определиться с тем, что нужно заказать. Достаточно ли этой подборки? 1. TMD-5R, боюсь брать TMD-5S т.к. он ломается если уронить. 2. Заготовки RW1990 3. Заготовки TM08 VI-F 4. Заготовки TM08v2 5. Заготовки TM-01A также есть кой какие вездеходы продаю их курьерам, почтальонам, смогу ли я их копировать? Этого хватит на абсолютное большинство случаев? Город с населением 1300 тысяч. Буду благодарен за ответы, советы. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2020 1 час назад, vladimirperov сказал: ломается если уронить. Город с населением 1300 тысяч. Если уронить, любой сломается с такой же долей вероятности. При населении 1.3 млн майфаер будет по любому, брать нужно набор "всё что надо". Специально подобрано для подобных начинаний в актуальных пропорциях и со скидкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uilyi 67 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2020 10 часов назад, vladimirperov сказал: Достаточно ли этой подборки? В идеале лучше пройтись и самому посмотреть какие домофоны и в каком процентном соотношении есть в вашем городе. Особое внимание конечно обратить на Mifare, от этого будет зависеть выбор прибора. Ну и, допустим, TM08 VI-F, TM08v2 и TM-01A на первых порах мне кажется можно не брать, а вот заготовки формата EM-Marine вы почему то забыли добавить... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uilyi 67 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2020 10 часов назад, vladimirperov сказал: также есть кой какие вездеходы продаю их курьерам, почтальонам, смогу ли я их копировать? Конечно. Все эти байки про то что вездеходы чем то отличаются от других ключей - это уловки торговцев вездеходами в сети интернет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
the_d_kid 50 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2020 18 часов назад, Uilyi сказал: Конечно. Все эти байки про то что вездеходы чем то отличаются от других ключей - это уловки торговцев вездеходами в сети интернет. ну почему же, я конечно, не знаю ни одного ресурса который реально так делает, но в теории можно писать на заготовки, которые хотя бы не стираются фильтрами, а при использовании вездеходов это особенно актуально. Ну или вообще, на хороших заготовках записать ключ. Да и нет никакого смысла копировать связки вездеходов, потому что стоить это будет в лучшем случае одинаково. Не знаю кому такое в голову приходило. А в худшем так вообще - во много раз дороже. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uilyi 67 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2020 18 часов назад, the_d_kid сказал: ну почему же, я конечно, не знаю ни одного ресурса который реально так делает, но в теории можно писать на заготовки, которые хотя бы не стираются фильтрами, а при использовании вездеходов это особенно актуально. Ну или вообще, на хороших заготовках записать ключ. Да и нет никакого смысла копировать связки вездеходов, потому что стоить это будет в лучшем случае одинаково. Не знаю кому такое в голову приходило. А в худшем так вообще - во много раз дороже. Там трут про какие то специальные режимы. Может быть они про финализацию? Вряд ли. Может речь про заготовки обходящие фильтры? Тоже не факт. Да и к чему вся это возня если они продают пресловутые 11 40 ВЕ которые в домофонах с фильтрами по идее отсутствуют. Это скорее напутствие для тех кто уже имеет дубликатор. Типа "не пытайтесь делать копии, они не будут работать" Ну и раз уж вы не совсем понимаете весь юмор - то вот вам еще: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uilyi 67 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2020 И еще в том сообщении я не подчеркнул такую забавную вещь: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uilyi 67 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2020 Наверняка ведь речь идет про 00 00 FF FF FF FF и FF FF FF FF FF FF. "Расширяет Возможности"!!! Ну да, мне попался один Laskomex который хавал только второй вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2020 27 минут назад, Uilyi сказал: Наверняка ведь речь идет про 00 00 FF FF FF FF и FF FF FF FF FF FF. "Расширяет Возможности"!!! Ну да, мне попался один Laskomex который хавал только второй вариант. Видел я такие наборы и читал коды этих ключей. Обычно это всё то, что было известно и раньше ( пресловутые коды Визита, FF - ки и т. п. ) плюс некоторые, скорее всего, "районки" ........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
the_d_kid 50 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2020 11 часов назад, Uilyi сказал: Наверняка ведь речь идет про 00 00 FF FF FF FF и FF FF FF FF FF FF. "Расширяет Возможности"!!! Ну да, мне попался один Laskomex который хавал только второй вариант. Ну вот в Москве, куча случаев когда в новый цифрал записан первый вариант (за невозможностью записать второй) при этом второй вариант бывает записан в элтисы что в Москве что в СПб, так что, они, как ни странно, действительно не наврали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.