Yura 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2017 Здравствуйте. У меня есть вот такой вот ридер при чтении данных с этой карты проблем нет, но при попытки записи на эту возникает проблема - не записывается устройство никак не реагирует на на карту. Подскажите в чем проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
devros 2 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2017 А Вы уверены, что ваша карта предназначена для копирования? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yura 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2017 А Вы уверены, что ваша карта предназначена для копирования?это же ведь карта формата em-marine? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
devros 2 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2017 Вполне возможно. Просто есть карты/брелоки/заготовки для копирования, а есть уже записанные изначально и предназначенные для внесения в память домофона (т.е. неперезаписываемые). И, насколько я знаю, копируемые карты/брелоки не маркируются цифрами и буквами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2017 Здравствуйте. У меня есть вот такой вот ридер при чтении данных с этой карты проблем нет, но при попытки записи на эту возникает проблема - не записывается устройство никак не реагирует на на карту. Подскажите в чем проблема? Всё верно.У Вас на обеих картах нанесён номер.А это значит, что это не заготовки для копирования...... , Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yura 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2017 Здравствуйте. У меня есть вот такой вот ридер при чтении данных с этой карты проблем нет, но при попытки записи на эту возникает проблема - не записывается устройство никак не реагирует на на карту. Подскажите в чем проблема? Всё верно.У Вас на обеих картах нанесён номер.А это значит, что это не заготовки для копирования...... ,На работе выдают только маркированные ключи... Это конец..? Существуют ли еще способы обхода RFID турникета или нужно с этим смирится :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
devros 2 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2017 Идёте с оригиналом в мастерскую по изготовлению ключей и заказываете нужное количество) Или приобретаете на данном ресурсе нужные карты и программируете вашей, простите, китайской балалайкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlyka 11 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2017 Идёте с оригиналом в мастерскую по изготовлению ключей и заказываете нужное количество) Или приобретаете на данном ресурсе нужные карты и программируете вашей, простите, китайской балалайкой Идёте с оригиналом в мастерскую по изготовлению ключей и заказываете нужное количество) Или приобретаете на данном ресурсе нужные карты и программируете вашей, простите, китайской балалайкой Если выдают маркированые значит стоит программа контроля и учёта времени плюс может стоять программа которая отсекает дублика по принципу если зашол значит должен выйти, нельзя зайти или выйти дважды по одной карте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
devros 2 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2017 Если выдают маркированые значит стоит программа контроля и учёта времени плюс может стоять программа которая отсекает дублика по принципу если зашол значит должен выйти, нельзя зайти или выйти дважды по одной карте.Ок. Тогда зачем топикстартеру вообще париться и копировать что-то? Если выдают карты, то не от балды же? Они должны быть запрограммированы в память турникета? К тому же ТС желает сознательно сделать дубликат, значит, хочет, чтобы у него было 2 карты одинаковые?Подождём автора темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yura 0 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 Если выдают маркированые значит стоит программа контроля и учёта времени плюс может стоять программа которая отсекает дублика по принципу если зашол значит должен выйти, нельзя зайти или выйти дважды по одной карте.Ок. Тогда зачем топикстартеру вообще париться и копировать что-то? Если выдают карты, то не от балды же? Они должны быть запрограммированы в память турникета? К тому же ТС желает сознательно сделать дубликат, значит, хочет, чтобы у него было 2 карты одинаковые?Подождём автора темы.Все верно стоит учет по времени, зайти могу в любое время (турникет будет работать) а вот выйти, например раньше 19:00 не получится. Но если, тот кто вышел раньше передаст свою карточку мне, турникет сработает, т.е можно выйти дважды. Главная проблема учет по времени p.s дело в том, что у нас на работе есть ребята у которых неполный рабочий день, соответственно я хотел сделать копию их карт:) чтобы выходить раньше времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlyka 11 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 Если выдают маркированые значит стоит программа контроля и учёта времени плюс может стоять программа которая отсекает дублика по принципу если зашол значит должен выйти, нельзя зайти или выйти дважды по одной карте.Ок. Тогда зачем топикстартеру вообще париться и копировать что-то? Если выдают карты, то не от балды же? Они должны быть запрограммированы в память турникета? К тому же ТС желает сознательно сделать дубликат, значит, хочет, чтобы у него было 2 карты одинаковые?Подождём автора темы.Все верно стоит учет по времени, зайти могу в любое время (турникет будет работать) а вот выйти, например раньше 19:00 не получится. Но если, тот кто вышел раньше передаст свою карточку мне, турникет сработает, т.е можно выйти дважды. Главная проблема учет по времени p.s дело в том, что у нас на работе есть ребята у которых неполный рабочий день, соответственно я хотел сделать копию их карт:) чтобы выходить раньше времениЕсли выдают маркированые значит стоит программа контроля и учёта времени плюс может стоять программа которая отсекает дублика по принципу если зашол значит должен выйти, нельзя зайти или выйти дважды по одной карте.Ок. Тогда зачем топикстартеру вообще париться и копировать что-то? Если выдают карты, то не от балды же? Они должны быть запрограммированы в память турникета? К тому же ТС желает сознательно сделать дубликат, значит, хочет, чтобы у него было 2 карты одинаковые?Подождём автора темы.Все верно стоит учет по времени, зайти могу в любое время (турникет будет работать) а вот выйти, например раньше 19:00 не получится. Но если, тот кто вышел раньше передаст свою карточку мне, турникет сработает, т.е можно выйти дважды. Главная проблема учет по времени p.s дело в том, что у нас на работе есть ребята у которых неполный рабочий день, соответственно я хотел сделать копию их карт:) чтобы выходить раньше времениВы пробовали выходить по одной карте дважды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yura 0 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 Если выдают маркированые значит стоит программа контроля и учёта времени плюс может стоять программа которая отсекает дублика по принципу если зашол значит должен выйти, нельзя зайти или выйти дважды по одной карте.Ок. Тогда зачем топикстартеру вообще париться и копировать что-то? Если выдают карты, то не от балды же? Они должны быть запрограммированы в память турникета? К тому же ТС желает сознательно сделать дубликат, значит, хочет, чтобы у него было 2 карты одинаковые?Подождём автора темы.Все верно стоит учет по времени, зайти могу в любое время (турникет будет работать) а вот выйти, например раньше 19:00 не получится. Но если, тот кто вышел раньше передаст свою карточку мне, турникет сработает, т.е можно выйти дважды. Главная проблема учет по времени p.s дело в том, что у нас на работе есть ребята у которых неполный рабочий день, соответственно я хотел сделать копию их карт:) чтобы выходить раньше времениЕсли выдают маркированые значит стоит программа контроля и учёта времени плюс может стоять программа которая отсекает дублика по принципу если зашол значит должен выйти, нельзя зайти или выйти дважды по одной карте.Ок. Тогда зачем топикстартеру вообще париться и копировать что-то? Если выдают карты, то не от балды же? Они должны быть запрограммированы в память турникета? К тому же ТС желает сознательно сделать дубликат, значит, хочет, чтобы у него было 2 карты одинаковые?Подождём автора темы.Все верно стоит учет по времени, зайти могу в любое время (турникет будет работать) а вот выйти, например раньше 19:00 не получится. Но если, тот кто вышел раньше передаст свою карточку мне, турникет сработает, т.е можно выйти дважды. Главная проблема учет по времени p.s дело в том, что у нас на работе есть ребята у которых неполный рабочий день, соответственно я хотел сделать копию их карт:) чтобы выходить раньше времениВы пробовали выходить по одной карте дважды?так точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackBox 4 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 у нас на работе есть ребята у которых неполный рабочий день, соответственно я хотел сделать копию их карт:) чтобы выходить раньше времениИдете в ключную мастерскую, и делаете копию. У вас будет две карты - своя и коллеги. Вы не можете скопировать карту коллеги на свою карточку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yura 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2017 у нас на работе есть ребята у которых неполный рабочий день, соответственно я хотел сделать копию их карт:) чтобы выходить раньше времениИдете в ключную мастерскую, и делаете копию. У вас будет две карты - своя и коллеги. Вы не можете скопировать карту коллеги на свою карточку.так я ее пытался на пустышку копировать, а так схожу в мастерскую. всем спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlyka 11 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 у нас на работе есть ребята у которых неполный рабочий день, соответственно я хотел сделать копию их карт:) чтобы выходить раньше времениИдете в ключную мастерскую, и делаете копию. У вас будет две карты - своя и коллеги. Вы не можете скопировать карту коллеги на свою карточку.так я ее пытался на пустышку копировать, а так схожу в мастерскую. всем спасибоТа карта что у вас она не пустышка, на неё записан код на заводе и окромя как записать её в какое то устройство сделать с ней больше ничего нельзя, разве что запустить из окошка. Записать с карты код можно только на заготовку для ключей либо на карту на которой нет никаких надписей подобная вот такой https://ikey.ru/card-h1/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.