Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

iKey

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_17345

Снимаю шляпу, перед специалистами...

Прошу помощи в реализации моей задачи.

Поставил у себя на этаже, на лестничной клетке - панель Activision AVP-458 (PAL) ТМ, почитав скудную инструкцию, на радостях принялся записывать в нее существующие ключи своих соседей по этажу. Которыми им выдала УК, и которыми они открывают общий подъезд на первом этаже. Но не тут то было... Панель не реагирует на эти ключи.

Обще-домовой домофон на первом этаже Цифрал CCD-2094.1, ключи выданные УК, подозреваю что DC-2000А так как на них написано CYFRAL. Прочитать их чем нибудь, и понять что за ключи, возможности нет. В ближайшем ларьке, армянин развел руками. Сказал я только копировать могу.

Панель Без проблем работает с ключами DS1990A, записывает/стирает, да и мастер ключи с надписью DS1990A.

Обще-домовой домофон кстати тоже без проблем работает DS1990A, есть один такой ключ.

И что примечательно... С родными он работает как бы через жопу, считывает с задержкой в секунду, как-бы задумываясь..

А с DS1990A влет, как буд-то еще поднести не успел, а уже срабатывает...

На основе этого подозреваю что ключи не совместимы.

Отсюда несколько вопросов.

1. Правильно предполагаю, что УК раздала ключи DC-2000А судя по двум параметрам - они медленно работают, и на них есть надпись CYFRAL

2. Правильно понимаю что ключи DS1990A/DC-2000А несовместимы ?

3. Есть возможность в ларьке у барыг сделать копию ключа выданного УК, на болванку 1990 ?

4. Может еще есть варианты ? Или все таки придется покупать DS1990А на всех соседей, и идти с поклоном в УК чтобы записали мои 30 ключей, в свой гребанный CYFRAL...

Спасибо.

Опубликовано
comment_17349

Снимаю шляпу, перед специалистами...

Прошу помощи в реализации моей задачи.

Поставил у себя на этаже, на лестничной клетке - панель Activision AVP-458 (PAL) ТМ, почитав скудную инструкцию, на радостях принялся записывать в нее существующие ключи своих соседей по этажу. Которыми им выдала УК, и которыми они открывают общий подъезд на первом этаже. Но не тут то было... Панель не реагирует на эти ключи.

Обще-домовой домофон на первом этаже Цифрал CCD-2094.1, ключи выданные УК, подозреваю что DC-2000А так как на них написано CYFRAL. Прочитать их чем нибудь, и понять что за ключи, возможности нет. В ближайшем ларьке, армянин развел руками. Сказал я только копировать могу.

Панель Без проблем работает с ключами DS1990A, записывает/стирает, да и мастер ключи с надписью DS1990A.

Обще-домовой домофон кстати тоже без проблем работает DS1990A, есть один такой ключ.

И что примечательно... С родными он работает как бы через жопу, считывает с задержкой в секунду, как-бы задумываясь..

Отсюда несколько вопросов.

1. Правильно предполагаю, что УК раздала ключи DC-2000А судя по двум параметрам - они медленно работают, и на них есть надпись CYFRAL

2. Правильно понимаю что ключи DS1990A/DC-2000А несовместимы ?

3. Есть возможность в ларьке у барыг сделать копию ключа выданного УК, на болванку 1990 ?

4. Может еще есть варианты ? Или все таки придется покупать DS1990А на всех соседей, и идти с поклоном в УК чтобы записали мои 30 ключей, в свой гребанный CYFRAL...

Спасибо.

Покупаете вот эту штуку https://ikey.ru/KTM-1/ и не парите себе мозг.

Вот эту я что то не смог запустить https://ikey.ru/st1/

Опубликовано
comment_17350

DC-2000А это цыфрал 4 символа кода, а DS1990A это даллас 10 символов которые хавает домофон. Цифрал CCD-2094.1, может работать и с тем и с другим если не перекушена деталька в блоке. Ваша панелька работает только с Далласом, цыфрал она не видит в упор.
Опубликовано
comment_17351

.И что примечательно... С родными он работает как бы через жопу, считывает с задержкой в секунду, как-бы задумываясь..

Не исключено что на DS1990A записаны F-ки стоит выкусить одну детальку в вызывном блоке или поставить примитивный фильтр и DS1990A отвалятся, цыфраловские вызывные типа CCD-2094.1 так и работают и чем больше в памяти ключей тем дольше он думает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.