Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_17262

Ув. разработчик, уберите запрос на Bluetooth при старте приложения.

post-1835-0-74400600-1491139613_thumb.jpg

Мне например он (Bluetooth) не нужен для работы с базой. Да и в принципе не нужен т.к. у меня TMD-5.

Сделайте проверку (на включение) Bluetooth при выборе режима работы с SMKey. Тем самым вы избавите людей от надоедливого запроса на включение bluetooth и сэкономите заряд аккумулятора

post-1835-0-19655900-1491139615_thumb.jpg

Опубликовано
comment_17263

post-1835-0-74400600-1491139613_thumb.jpg

Мне например он (Bluetooth) не нужен для работы с базой. Да и в принципе не нужен т.к. у меня TMD-5.

Сделайте проверку (на включение) Bluetooth при выборе режима работы с SMKey. Тем самым вы избавите людей от надоедливого запроса на включение bluetooth и сэкономите заряд аккумулятора

post-1835-0-19655900-1491139615_thumb.jpg

Зачем ? Трудно сделать ТЫЦ на кнопку ?

Опубликовано
comment_17264

Screenshot_2017-04-02-20-23-58.jpg

Screenshot_2017-04-02-20-24-12.jpg

Хорошо, сделаем

Опубликовано
  • Автор
comment_17265

Не трудно, просто забываю потом выключить этот Bluetooth. А он достаточно серьезно садит аккумулятор. А в условиях отсутствия рядом з\у, это не есть хорошо.

Опубликовано
comment_17266

Не трудно, просто забываю потом выключить этот Bluetooth. А он достаточно серьезно садит аккумулятор. А в условиях отсутствия рядом з\у, это не есть хорошо.

Приношу свои извинения abuzzard, не посмотрел т.к. блюпуп постоянно включен.

Действительно кнопка "Отклонить" в окошке с предложением включить Bluetooth не работает и его приходится все равно включать даже для работы с TMD.

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_17557

Не нужно делать никакого сопряжения. Нужно просто запустить приложение.

Если приложение не подключается, то проверить включена ли геопозиция, гугл не дает работать блютуз при отключённой геопозиции.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_17825

А возможно или нет или есть такая прога для андроид ,что бы к примеру есть тмд5 и ключи ds1996 , что бы к примеру с тмд 5 считать данные с ds1996 и сохранять их в планшете .

Опубликовано
comment_17828

ikeyBase в плеймаркете.

Доброго времени суток Павел. Как то по шурику нужна была программа скачал с сайта, но на удивление в меню не нашол поддержку DS1996. Та что стоит у меня на компе есть , а в скачаной нема :wacko: , пришлось всё таки ехать домой и делать всё дома.

post-864-0-42543500-1499891433_thumb.jpg

post-864-0-61467000-1499891450_thumb.jpg

Опубликовано
comment_17829

ikeyBase в плеймаркете.

Доброго времени суток Павел. Как то по шурику нужна была программа скачал с сайта, но на удивление в меню не нашол поддержку DS1996. Та что стоит у меня на компе есть , а в скачаной нема :wacko: , пришлось всё таки ехать домой и делать всё дома.

Да, дезинформировал, поддержка DS1996 была сначала, но потом убрали, только тм2004 eeprom оставили.

Причина в плохой поддержке USB большинством устройств. Только один ноут на андроиде нормально работал, а все остальные устройства теряли пакеты. Обновление TMD-5 и DS1996 в андроиде пришлось отключить, приходит мусор вместо данных на произвольном этапе при передаче нескольких пакетов данных по USB. Победить так и не удалось.

Опубликовано
comment_17830

ikeyBase в плеймаркете.

Да, дезинформировал, поддержка DS1996 была сначала, но потом убрали, только тм2004 eeprom оставили.

Причина в плохой поддержке USB большинством устройств. Только один ноут на андроиде нормально работал, а все остальные устройства теряли пакеты. Обновление TMD-5 и DS1996 в андроиде пришлось отключить, приходит мусор вместо данных на произвольном этапе при передаче нескольких пакетов данных по USB. Победить так и не удалось.

Я не про андроид писал, а про виндовс, сори мож не в тему.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_17984

Версия для андроида имеет доступ только к памяти устройства, к хранилищу нет, а скопировать файлы мегакея туда нельзя

Опубликовано
comment_17991

Так и есть, зачем их шифровать. Какой секрет в названии улиц или номеров домов, если коды зашифрованы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_18030

Не работает. Все базы хранились в формате мегакея, потому что для него и делались. Пароли с файлов снял. Правильно расшифровались только коды даллас. Рфид, метаком и цифрал совсем неправильные. Что делать, это сколько же опять ручками набирать. Проверял в ТМД-Х и в IkeyBase для Windows, одинаково.

А почему в IkeyBase для Windows вкладка называется "Редактор файлов мегакея", она же редактировать не даёт, можно только посмотреть адрес и код.

Опубликовано
comment_18031

Вкладка дает удалять, переименовывать адрес в готовом файле .MGK

Это не база, текстовый файл, при импорте в базу происходит попытка разобрать, где там улица, дом подъезд.

Поэтому базу лучше хранить как базу, не файликами мегакея.

По файлам которые не работают - значит закодированы так были. Присылайте файлы, пароль от них, мы вставим в мегакей и посмотрим как там выглядит, и если там нормально, то уже можно будет что-то делать. А если и там всё криво, то делать тут нечего.

Опубликовано
comment_18032

Пришлю файл с кодами вездеходов. Куда прислать, по ватсапу можно ? Как эти коды выглядят все знают, на их примере всё видно. Ну у меня то в мегакее все коды нормальные, во всех файлах, около 2000 адресов. Собственно эти файлы с карточки мегакея и взяты.

Кстати раньше всё нормально работало. Я же новые ключи в файлы мегакея добавлял. Открывал в ТМД-Х файл мегакея с паролем, редактировал, сохранял обратно с паролем, записывал на мегакей. Дайте старую ТМД-Х, скажем годовалую, для проверки.

Опубликовано
comment_18033

ТМД-Х уже несколько лет как не используется и не поддерживается, что она там начудила уже не разобрать. Отправлять файл на е-мейл

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...