Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_47908

в Минске таких очень много, и менять их на другие в ближайшее время не планируют, по этому не знаю как другие, а я вот очень жду что вы поправите данное недоразумение 😉ce5460f9f27c85c0491fbde83ea51690.jpg

• Ответов 1.8 тыс
  • Просмотры 429 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Для работы с SMkey надо всего 5 типов заготовки. Classic 1k S50, Zero, ULX, OTP2cl, и OTP3. Mifare в России двух типов - Classic 1k и Ultralight. Ультралайт делается не выходя из мастерской с ключа на

• Вы там гении или как? Инструкции читать не пробовали? 1. Элтис фильтрует только тм, это сказанно в инструкци, на rf пункт с фильтрацией настоятельно рекомендованно оставлять выключенным (опять же

• я сегодня уже потратил 2-3 часа рабочего времени на натурные эксперементы с вашим лохматым софтом . мне не нужны от вас длинные портянки с отсылом читать инструкции . мне нужен простой и короткий отве

Изображения в теме

Опубликовано
comment_47970
В 29.10.2023 в 20:04, XCVigaaaK сказал:

в Минске таких очень много, и менять их на другие в ближайшее время не планируют, по этому не знаю как другие, а я вот очень жду что вы поправите данное недоразумение 😉

Проверьте тестовую версию, из архива.

fmwSMKey_vTEST.zip

Опубликовано
comment_47995
В 28.10.2023 в 18:14, XCVigaaaK сказал:

тонкий намек приобрести ikey? 😁  и не ждать пока случиться чудо с полноценной реализацией эмуляции цифральных дампов 

Что за ikey? У меня все приборы есть. Это слышу в первый раз. Нельзя пояснить, что именно имеется ввиду?

Опубликовано
comment_47996
40 минут назад, aron сказал:

Что за ikey? У меня все приборы есть. Это слышу в первый раз. Нельзя пояснить, что именно имеется ввиду?

https://ikey.ru/ikey/

А точно все? TMD-6 есть?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_48388

приветствую, на этой прошивке почему-то не работает:
копия на заготовку выдает, то что на скриншоте.
класик под прописку - вообще вылетает приложение 😞
копия на класик выдает такое уведомление как и копия на заготовку.
в чем может быть дело?

photo_2023-11-14_18-17-06.jpg

Павел, в общем что бы не создавать для ваших программистов трудностей, решил вернуть SM KEY на последнюю прошивку, надеюсь в новой версии прошивке вы реализуете полноценную эмуляцию ключей cyfral!

Опубликовано
comment_48394
2 часа назад, XCVigaaaK сказал:

в чем может быть дело?

Вместо номера текущей версии, который нужен для определения команд с которыми умеет работать прибор, приходит текст "тест".

Выложим ближайшее время нормальную версию с номером.

Опубликовано
comment_48395
1 минуту назад, Pavel сказал:

Вместо номера текущей версии, который нужен для определения команд с которыми умеет работать прибор, приходит текст "тест".

Выложим ближайшее время нормальную версию с номером.

Павел, в общем что бы не создавать для ваших программистов трудностей, решил вернуть SM KEY на последнюю прошивку, надеюсь в новой версии прошивке вы реализуете полноценную эмуляцию ключей cyfral!

Опубликовано
comment_48396
1 минуту назад, XCVigaaaK сказал:

Да, все исправления будут в ближайшей версии. Вероятно, завтра уже все будет.

Опубликовано
comment_48397
21 минуту назад, Pavel сказал:

Да, все исправления будут в ближайшей версии. Вероятно, завтра уже все будет.

Спасибо большое, все равно прихожу в выводу что бы покупать у вас ikey - исключительно для своих трудностей, ибо sm key - батарейка не вывозит на день работы ( для тех кто в танке - объясняю - день работы - это в день раз 50 делать захват, копировать метки и прочее - эмуляция и разнообразные способы делать ключ без наличия ключа, у людей uid - вывудить, в общем люди, sm key имеет очень уникальный набор функций - просто в некоторых моментах головой думайте)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_48713

Подскажите как правильно копировать ключи для домофонов сейф-сервис. Ключи закрытые, делал через копию на заготовку. Не копия ключа не эмуляция домофон не открывает. Так понимаю ключ не правильно захватывает?

Опубликовано
comment_48714
20 минут назад, Сергей86 сказал:

Подскажите как правильно копировать ключи для домофонов сейф-сервис. Ключи закрытые, делал через копию на заготовку. Не копия ключа не эмуляция домофон не открывает. Так понимаю ключ не правильно захватывает?

0 и 8 й копируйте , все будет ОК , захват и эмуляция на этих домофонах так себе работают

у вас скорее всего в 0м пусто после захвата , UID возможно руками надо ввести будет

Опубликовано
comment_48716
13 минут назад, urbanboy сказал:

0 и 8 й копируйте , все будет ОК , захват и эмуляция на этих домофонах так себе работают

у вас скорее всего в 0м пусто после захвата , UID возможно руками надо ввести будет

659808275_Screenshot_20231127-114125_iKeyExpress.thumb.jpg.977fbde807aa70e41f9bdcfad340b37a.jpg

Screenshot_20231127-114116_iKey Express.jpg

Опубликовано
comment_48718
9 минут назад, Сергей86 сказал:

У вас 0й сектор не записан, судя по всему, вовсе. Условия доступа дефолтные. UID какой был в заготовке с завода, тот и остался.
Считывайте и записывайте 0й сектор. Или, как минимум, UID копируйте.

Опубликовано
comment_48720
3 часа назад, Pavel сказал:

У вас 0й сектор не записан, судя по всему, вовсе. Условия доступа дефолтные. UID какой был в заготовке с завода, тот и остался.
Считывайте и записывайте 0й сектор. Или, как минимум, UID копируйте.

Скорее всего 0-й сектор неправильно считался....:nono:

Опубликовано
comment_48722
1 час назад, petr5555 сказал:

UID правильный. Сравнил ключ их же только открытый, разница есть только в битах доступа в 0 секторе. В закрытом FF0780 69 а в открытом FF0780 00. И конечно кр.ключи. 

Screenshot_20231127-163042_iKey Express.jpg

Опубликовано
comment_48723

Как мне его правильно считать? А то таких подьездов окодо 150 надо пройти и везде ключи закрыты. 

1 час назад, petr5555 сказал:

Опубликовано
comment_48724
50 минут назад, Сергей86 сказал:

UID правильный. Сравнил ключ их же только открытый, разница есть только в битах доступа в 0 секторе. В закрытом FF0780 69 а в открытом FF0780 00. И конечно кр.ключи.

Значит просто фильтруется заготовка. Если это MF3, то проверить на проверку "хорошая/плохая". В крайнем случае запустить поиск для всех секторов и сделать всю метку полностью.

Опубликовано
comment_48725
1 час назад, Сергей86 сказал:

Screenshot_20231127-163042_iKey Express.jpg

У вас в 0 блоке странный SAK....

Кстати, не все заготовки поддерживают запись такого SAK.

Что касается бит доступа, то они определяют правила доступа к 

блокам и не зависят от того изменены или нет ключи доступа....

Опубликовано
comment_48726
1 минуту назад, petr5555 сказал:

У вас в 0 блоке странный SAK....

Кстати, не все заготовки поддерживают запись такого SAK.

MF 3 пробовал. 

Опубликовано
comment_48727
8 минут назад, Сергей86 сказал:

MF 3 пробовал. 

Вопрос был в том, чтобы проверить ее на "китайщину".
А так, выше верно сказали, SAK кривой, B9 это непонять что. Найдите нормальный оригинал, в нем будет 08 и с него все сделается. Если, конечно, тест заготовки не покажет что она плохая.

Опубликовано
comment_48728
2 минуты назад, Pavel сказал:

Вопрос был в том, чтобы проверить ее на "китайщину".
А так, выше верно сказали, SAK кривой, B9 это непонять что. Найдите нормальный оригинал, в нем будет 08 и с него все сделается. Если, конечно, тест заготовки не покажет что она плохая.

Так в том то и дело что были разные оригиналы от разных подьездов. Не в одном копия не работает. И заготовки точно не фильтрует. Точно знаю что копии к ним делают

Опубликовано
comment_48729
13 минут назад, Сергей86 сказал:

Так в том то и дело что были разные оригиналы от разных подьездов. Не в одном копия не работает. И заготовки точно не фильтрует. Точно знаю что копии к

Вот другой ключ

Screenshot_20231127-181504_iKey Express.jpg

Опубликовано
comment_48730
10 минут назад, Сергей86 сказал:

Вот другой ключ

Вот тут все ок.

Так и мы тоже самое говорим, что никаких проблем с ними нет. 0 и 8 сектора пишем и все. Если не работает, значит что-то отличается в копии или заготовка фильтруется.
Считывайте 0, записывайте, считывайте 8, записывайте. Нет - делайте копию всех секторов. Сверяйте оба дампа, считанный с копии и с оригинала. И если все одинаково, то меняйте заготовки. Есть в приборе и тест заготовки и проверка закрытый/открытый. Слепая уверенность и битье в грудь ни к чему не приведет, нужны только факты и пруфы. Чудес не бывает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...