Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

iKey

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.8 тыс
  • Просмотры 439.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Для работы с SMkey надо всего 5 типов заготовки. Classic 1k S50, Zero, ULX, OTP2cl, и OTP3. Mifare в России двух типов - Classic 1k и Ultralight. Ультралайт делается не выходя из мастерской с ключа на

• Вы там гении или как? Инструкции читать не пробовали? 1. Элтис фильтрует только тм, это сказанно в инструкци, на rf пункт с фильтрацией настоятельно рекомендованно оставлять выключенным (опять же

• я сегодня уже потратил 2-3 часа рабочего времени на натурные эксперементы с вашим лохматым софтом . мне не нужны от вас длинные портянки с отсылом читать инструкции . мне нужен простой и короткий отве

Изображения в теме

Опубликовано
comment_26055
В 18.10.2020 в 14:42, student1372 сказал:

Павел а была ли реализована с обновленной прошивкой возможность пользования аппаратом во время его зарядки? 

Седлали. В 2.06 появилась кнопка выход, при нажатии которой можно пользоваться прибором.

Опубликовано
comment_26064
16 часов назад, Pavel сказал:

Седлали. В 2.06 появилась кнопка выход, при нажатии которой можно пользоваться прибором.

То есть подключили зарядник, пошёл заряд, нажали "выход", и прибором можно пользоваться, а заряд батареи то в это время происходит??? Или при нажатии "выход" заряд перестанет поступать? 

Опубликовано
comment_26068
В 19.10.2020 в 17:33, Pavel сказал:

в 2.05 тоже была такая кнопка но индикация зарядки не идет как и в 2.06 версии. если верить верхнему правому углу экрана прибора. до нажатия кнопки  назад индикация идет и имеется надпись Идет заряд, но как нажимаю назад, индикация перестает идти и застывает уровень заряда и если в этот момент прибор подключен к ПК то он его перестает видеть с момента нажатия кнопки назад.

Опубликовано
comment_26070

Сделали в 2.05, но там сломалась работа с ПК из-за этого.

После выхода заряд все равно будет идти, как и при выключенном приборе, заряд тоже идет.

Опубликовано
comment_26102

Да, есть проблема, причем проявляется только с некоторыми UID, если изменить 1-2 цифры, то рассчитает. Пока откатили версию. Прошейте обратно 2.04, в Пн. должны разобраться.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_26405

Что черные, что серые, все делать на mf-3, пока других вариантов нет. С версией 2.08 проблем с захватом нет (но захват делать расстояния, как и обычно, не в упор).

Опубликовано
comment_26406

Возможно, кому-то поможет моя статистика по считывателям с четырьмя полосами, в выборе, на какую заготовку делать:

Ключи для Raikman/Marshal почти всегда делается на OTP 2.0. А для Элтисов меньше, чем в половине случаев. 

Опубликовано
comment_26411
15 часов назад, Jason сказал:

Возможно, кому-то поможет моя статистика по считывателям с четырьмя полосами, в выборе, на какую заготовку делать:

Ключи для Raikman/Marshal почти всегда делается на OTP 2.0. А для Элтисов меньше, чем в половине случаев. 

Marshal  разве копируются?  у них же оригинал отваливается после....

Опубликовано
comment_26412
43 минуты назад, student1372 сказал:

Marshal  разве копируются?  у них же оригинал отваливается после....

Те, которые со считывателем с четырьмя полосами. 

Те, которые не копируются, выглядят по-другому: плоский считыватель с синим светодиодом.

Опубликовано
comment_26414
18 часов назад, Jason сказал:

по считывателям с четырьмя полосами

странно , я полагал что новый считыватель все кроме mf3 железно фильтрует 

Опубликовано
comment_26415

Обновился с 2.08а до 2.08 проблема с захватом на старых ИЛ три полосы, ждать захвата нужно 3 секунды при этом прибор не меняет цвет экрана а только в конце ожидания поменяет и захватит. Выбираю захват одного ключа для старой считки. На 2.08а такой проблемы вроде небыло если память не изменяет

Опубликовано
comment_26416
5 минут назад, nikola91 сказал:

Обновился с 2.08а до 2.08 проблема с захватом на старых ИЛ три полосы, ждать захвата нужно 3 секунды при этом прибор не меняет цвет экрана а только в конце ожидания поменяет и захватит. Выбираю захват одного ключа для старой считки. На 2.08а такой проблемы вроде небыло если память не изменяет

fmwSMKey_v02_08a.hdv

Ничего не менялось, кроме улучшения чтения Texkom.

Опубликовано
comment_26434
32 минуты назад, Prohor сказал:

Проблема с захватом на старых считках реально есть. Павел, возможно это исправить как-то? 

C чем проблема то, с самим захватом, с расчетом данных или с чем? Тоже захват одного ключа выбираете? Ждать долго или цвет не меняется?

Опубликовано
comment_26443
В 23.11.2020 в 23:37, Pavel сказал:

Что черные, что серые, все делать на mf-3, пока других вариантов нет. С версией 2.08 проблем с захватом нет (но захват делать расстояния, как и обычно, не в упор).

Не работают, ни на Mf3, ни на OTP. Причем не работали ещё год на зад. В одном доме открывается эмуляцией. Больше нигде не пробовал

Опубликовано
comment_26456
2 часа назад, Jason сказал:

Не работают, ни на Mf3, ни на OTP. Причем не работали ещё год на зад. В одном доме открывается эмуляцией. Больше нигде не пробовал

на некоторых домофонах особенно со считкой 4 полоски ни мф3 ни отп 2 не открывают стоит защита видимо от копий, у меня таких домофоном все больше  и больше....

Опубликовано
comment_26457
2 минуты назад, student1372 сказал:

на некоторых домофонах особенно со считкой 4 полоски ни мф3 ни отп 2 не открывают стоит защита видимо от копий, у меня таких домофоном все больше  и больше....

Классик пробовали?

Опубликовано
comment_26458
4 минуты назад, student1372 сказал:

у меня на элтисах 400х с начала этого года начали 3 полоски на 4 менять много где , не знаю правда обновляют ли прошивку панели при этом , но мф3 на 4 полосках везде работает

Опубликовано
comment_26459
9 минут назад, urbanboy сказал:

у меня на элтисах 400х с начала этого года начали 3 полоски на 4 менять много где , не знаю правда обновляют ли прошивку панели при этом , но мф3 на 4 полосках везде работает

Вот когда 400-е начнут на 5000-е менять вот тогда и попляшем !!!:cf:

А пока:  "спите жители Багдада, всё спокойно !"

Опубликовано
comment_26461
16 минут назад, petr5555 сказал:

Вот когда 400-е начнут на 5000-е менять вот тогда и попляшем !!!

все от обслуги зависит , а они ленивые 

у меня стоят в одном ЖК 5000е , хавают до сих пор зеро , ни кто в ус не дует и по моему всем вообще фиолетово 

знаю дом - тоже стоят две 5000е , на одном подъезде с 3мя полосками , на втором с 4мя - черная причем считка какая-то , правда там дверь постоянно настежь 

это я все к чему - а к тому , что в принципе гайки можно затянуть так , что хрен вообще что скопируешь , точнее может и скопируешь - но работать не будет , только обслуге это война вообще по боку - они абонентку раз в месяц получают , хорошо если раз в квартал ходят проверять панели и все - остальное их не волнует

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.