Опубликовано 2 марта, 20205 г. comment_24117 Доброго времени суток,а есть ли возможность сделать запрет на передачу базы,в целях сохранения данных внутри компании.или возможно что то придумать подобное?Это будет немного позже реализовано в другой версии приложения
Опубликовано 3 марта, 20205 г. comment_24127 Знакомый, установивший новые версии, говорит, что программа нигде в процессе копирования не предлагает сохранить дамп...
Опубликовано 3 марта, 20205 г. comment_24128 Знакомый, установивший новые версии, говорит, что программа нигде в процессе копирования не предлагает сохранить дамп...Лукавит
Опубликовано 6 марта, 20205 г. comment_24172 Андроид 10-й пришел вчера. Вроде все работает. Надеюсь не будет сюрпризов.
Опубликовано 6 марта, 20205 г. comment_24173 Андроид 10-й пришел вчера. Вроде все работает. Надеюсь не будет сюрпризов. с конца того года на 10ке , все ОК , да и какие могут быть вопросы если приложение постоянно обновляют
Опубликовано 6 марта, 20205 г. comment_24175 с конца того года на 10ке , все ОК , да и какие могут быть вопросы если приложение постоянно обновляютаналогично. причём на кастомной десятке сижу)
Опубликовано 6 марта, 20205 г. comment_24176 А у меня SMKey на 10-ке стал подключаться по блютус только со включенным GPS. Хотя на 9-ке такого не было.Ну и к делу не относится, но пропал поиск среди контактов. И в программе для записи разговоров стало почти не слышно звонящего. А очень полезная штука при работе с клиентами.В результате откатил на 9-ку.Одним словом ввел в дом козу, а потом вывел )))Будем ждать устранения глюков у Андроида ))
Опубликовано 6 марта, 20205 г. comment_24179 Так чёрт его знает какой именно у вас андроид, очень вероятно разработчики облажались конкретно вашего устройства.
Опубликовано 9 марта, 20205 г. comment_24195 Возникла непонятная вещь,с заведомо рабочим уид поехал к считывателю,считал данные,сохранил в смкее и уехал,теперь не могу открыть данные просто не нажимается,пробовал и с андроида и с айфона сталкнулся кто еще или это у меня руки кривые?
Опубликовано 9 марта, 20205 г. comment_24198 Возникла непонятная вещь,с заведомо рабочим уид поехал к считывателю,считал данные,сохранил в смкее и уехал,теперь не могу открыть данные просто не нажимается,пробовал и с андроида и с айфона сталкнулся кто еще или это у меня руки кривые?У вас нет захваченных ключей, вот в чем дело. Захват есть, но ни одного криптоключа не вычислено из захваченных данных. Лучше сразу на месте проверять последние захваченные, получилось ли получить криптоключ. И удерживайте прибор подальше, как только цвет экрана изменился удерживайте 3-4 сек, не двигая. Если захват не произошел или подсветка погасла отодвиньте/пододвинье на 0.5-1 см. Пока идет захват подсветка должна светиться. Часто именно поднесение в упор (или слишком близко) является причиной плохого захвата.
Опубликовано 12 марта, 20205 г. comment_24213 добрый день всем,вот какой вопрос.при записи на отр2 через nfc прикладываю отп 2 назад на nfc и он его читает как обычную зерошку.так и должно быть ????
Опубликовано 12 марта, 20205 г. comment_24214 добрый день всем,вот какой вопрос.при записи на отр2 через nfc прикладываю отп 2 назад на nfc и он его читает как обычную зерошку.так и должно быть ????Скорее всего даКак точно оно работает Именно на форуме не раскрывают, но я так пологаю до первой записи одного блока или до первой записи 0-ого блока отп2 работает как зеро, потом бэкдор команды зеро отрубаются, уид сменить нельзя и работает как обычный классик
Опубликовано 12 марта, 20205 г. comment_24215 то есть клиент идет в другую мастерскуюи ему с моей отр 2 делают копии ??????а могу я каким то образом запаролить эту отр 2 чтоб ни кто кроме меня не смог делать с нее копии без похода к подьезду??
Опубликовано 12 марта, 20205 г. comment_24216 то есть клиент идет в другую мастерскуюи ему с моей отр 2 делают копии ??????а могу я каким то образом запаролить эту отр 2 чтоб ни кто кроме меня не смог делать с нее копии без похода к подьезду??После записи она уже не читается как зеро. И сделать копию с нее без выхода уже совсем не так просто. Сами то попробуйте считать ОТР2 с закрытым сектором. А если ещё и остальные сектора закрыть любыми криптоключами, то уже совсем непросто будет.
Опубликовано 12 марта, 20205 г. comment_24217 так в то и дело!!!!!!!сам сходлил к подьезду,сам взломал зашифрованную метку от домофонщиков,сам сделал свою копию на отр2,тут же решил проверить считается ли она моим nfc иииииии.......она считывается без всяких проблем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!получается клиент идет в другую мастерскую и там ему на халяву все сделают????????
Опубликовано 12 марта, 20205 г. comment_24218 Не может она (OTP 2) на NFC считаться, если UID не из нулей и дамп её ранее не был прочитан. Что-то в этой связке не так.Удалите всё из папки Dump и Keys. Пробуйте считать. Проверьте что UID не нули. Убедитесь, что это точно OTP2
Опубликовано 12 марта, 20205 г. comment_24219 все проверил не один раз!!все так как вы и пишете!!!второй день бегаю к этому подьезду как ужаленный((((((поставлю вопрос по другому-чтобы избежать в дальнейшем такие казусы как мне запаролить мою отр2???любой сектор любым ключом?или считка такие метки не пропустит??считка трехполосная
Опубликовано 12 марта, 20205 г. comment_24225 все проверил не один раз!!все так как вы и пишете!!!второй день бегаю к этому подьезду как ужаленный((((((поставлю вопрос по другому-чтобы избежать в дальнейшем такие казусы как мне запаролить мою отр2???любой сектор любым ключом?или считка такие метки не пропустит??считка трехполоснаяСчитка то пропустит, но если у вас сейчас читается метка, то это не отр2, а зеро (или что-то из вышеописанного не выполнено) и закрытие секторов вообще никакого эффекта не даст. Ну, или криптоключ в метке на 0м секторе из FFFFFFFFF...А создать дамп с левыми криптоключами можно разными путями. Можно через АСР (вы же видите считанный дамп, видите ключи во всех секторах, так замените FFFFFFFFFFFF на 123456654321)Можно в приложении создать на телефоне дамп MF1k и забить все криптоключи мусором, а у сектора 0 снять галку "достоверный", затем, после записи, дополнительно записывать этот дамп на метку. Сектор 0, ранее записанный при копировании, будет пропущен (не будет испорчен).Чтобы точно разобраться почему у вас читается, присылайте скриншот с дампом, фото заготовки, проверяйте, читается ли метка через прибор через Меню/Копирование/Майфаер.
Опубликовано 13 марта, 20205 г. comment_24228 Можно в приложении создать на телефоне дамп MF1k и забить все криптоключи мусором, а у сектора 0 снять галку "достоверный" А, в секторе с "мусорными" криптоключами, нужно включить галочку "достоверный"?
Опубликовано 13 марта, 20205 г. comment_24229 добрый день,на смкее метка ни читается ,пишет криптоключ не подходит
Опубликовано 13 марта, 20205 г. comment_24232 добрый день,на смкее метка ни читается ,пишет криптоключ не подходитНу так о чем и говорю. А на АСР читается, т.к. проигнорировали написанное ранее, что нужно удалить данные из папки Dump и Keys. Метка читается на ACR потому, что ранее была прочитана с оригинала или зеро и приложение помнит криптоключи.
Опубликовано 13 марта, 20205 г. comment_24237 Пытаюсь обновить прошивку. Получаю сообщение: очистка памяти...Ошибка
Опубликовано 13 марта, 20205 г. comment_24238 Пытаюсь обновить прошивку. Получаю сообщение: очистка памяти...ОшибкаОк, проверим. Обновите пока через ПК
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.