Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

iKey

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_23972

А в Андроиде?

То же самое, открываем в приложении SMKey, в трех точках вверху справа - Создать криптоключ. Отправить. Для записи - для чтения.

А в следующей версии будет возможность вставки в поле редактирования криптоключа?
  • Ответов 1.8 тыс
  • Просмотры 439.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Для работы с SMkey надо всего 5 типов заготовки. Classic 1k S50, Zero, ULX, OTP2cl, и OTP3. Mifare в России двух типов - Classic 1k и Ultralight. Ультралайт делается не выходя из мастерской с ключа на

• Вы там гении или как? Инструкции читать не пробовали? 1. Элтис фильтрует только тм, это сказанно в инструкци, на rf пункт с фильтрацией настоятельно рекомендованно оставлять выключенным (опять же

• я сегодня уже потратил 2-3 часа рабочего времени на натурные эксперементы с вашим лохматым софтом . мне не нужны от вас длинные портянки с отсылом читать инструкции . мне нужен простой и короткий отве

Изображения в теме

Опубликовано
comment_23974

На ios обнова iKeyBase прилетела, а на сам SMKey будет?

еще вчера обнова была на iOS

Поставили? , прошивку 2.0 накатили? У меня криво работает- вылеты и постоянный расчёт криптоключа. Где-то с совместимостью проблемы.
Опубликовано
comment_23975

Либо не дружит старая база с новой прошивкой, либо надо удалять все старые записи в базе.

Павел пока молчит, у меня заказ был сейчас, от греха откатился назад в прошивке. Ключи сделал но новая iKeyBase со старой прошивкой мне не понравилась связка. Не сработала функция копия на заготовку, а должна была. Пришлось вручную.

///кстати, где на iOS старую версию iKeyBase взять?

Опубликовано
comment_23976

На ios обнова iKeyBase прилетела, а на сам SMKey будет?

еще вчера обнова была на iOS

Поставили? , прошивку 2.0 накатили? У меня криво работает- вылеты и постоянный расчёт криптоключа. Где-то с совместимостью проблемы.

у меня пока заказов по данным ключам очень мало. от слова совсем.

Либо не дружит старая база с новой прошивкой, либо надо удалять все старые записи в базе.

Павел пока молчит, у меня заказ был сейчас, от греха откатился назад в прошивке. Ключи сделал но новая iKeyBase со старой прошивкой мне не понравилась связка. Не сработала функция копия на заготовку, а должна была. Пришлось вручную.

если я не ошибаюсь, то на iOS нельзя переходить на версию ниже в приложениях если только не джейбрейк стоит.

Опубликовано
comment_23977

Не сработала функция копия на заготовку, а должна была. Пришлось вручную.

Да, откат только если джейл, но должна была работать на старых версиях, я перепроверю функцию. Какие были сектора, 14 и 0 или только 0й? На каком шаге возникла проблема?
Опубликовано
comment_23978

Проблема на 14 и 0 . 4-й шаг вроде- когда просил прислонить оригинал. Не рассчитывал никак.

Сделал вручную 4-й простой- дал сразу нулевой крипто. Записал- не открыл, потом рассчитал для 14-го на базе 0-го и дописал. Все сработало сразу .

Опубликовано
comment_23980

потом рассчитал для 14-го на базе 0-го и дописал

Расскажите, как считать отдельные сектора?

Cчитывайте uid клиентского ключа. На смкее нажимаете захват и выбираете режим простой-4 (ну или другой если не найдет ). Найдется допустим 0-й сектор. Сохраняете в базу.

Затем делаете поиск 14 сектора с известным криптоключом с этого 0-го сектора , найдет- сохраняете в базу.

В базе 2 записи в итоге. Отправляете в прибор один- записываете на заготовку, затем второй- записываете на эту же заготовку.

Опубликовано
comment_23981

Затем делаете поиск 14 сектора

имею в виду как сделать поиск отдельно выбранного сектора, чтобы не искал другие.

Если через поиск криптоключа, где выбрать номер нужного сектора, то у меня почему-то проходит по всем секторам, а не по выбранному

Опубликовано
comment_23983

Так выбрать сектора есть в приложении , смотрите внимательнее

вот вот, я про это и говорю, у меня при выборе одного сектора всё равно ищет во всех

Вообще очень много багов у приложения, ему требуется тестирование на большом количестве разных устройств, как это делается в компаниях.

Я перебрал 5 телефонов, прежде чем у меня более менее начало работать, но опять же, при выборе одного сектора всё равно ищет во всех.

У кого на каком телефоне стабильно работает весь функционал?

Опубликовано
comment_23984

Похоже вы где-то косячите. У меня и айфон и айпад и на андроиде два телефона разных моделей . Все норм.

Ищите конкретный сектор, а вы похоже все перебираете

Опубликовано
comment_23989

Похоже вы где-то косячите. У меня и айфон и айпад и на андроиде два телефона разных моделей . Все норм.

Ищите конкретный сектор, а вы похоже все перебираете

Когда делаешь одни и те же действия на разных устройствах и получаешь различный результат, то проблема явно не в действиях...

Опубликовано
comment_24004

А будет ли решена проблема в iKeyBase на iOS в настройках с прибором SMKey ставлю ползунок на вкл в запоминать GPS координаты после перезагрузки приложением он отключается

Опубликовано
comment_24006

А будет ли решена проблема в iKeyBase на iOS в настройках с прибором SMKey ставлю ползунок на вкл в запоминать GPS координаты после перезагрузки приложением он отключается

Так это не было проблемой до настоящего момента, ведь оно так и было задумано. Зачем выкидывать приложение, если нужно сохранять настройку? Просто сверните. Специально же сделали, т.к. очень часто забывается что включили, а через пару дней запускаешь и из базы ключ отправляешь (находясь где-то в другом месте, дома) и привязка портится.

Это же нужно только раз, при первом обходе адресов.

Опубликовано
comment_24007

Функция быстрого чтения зеро не работает. Дамп читает а криптоключи в дампе потом записывает кривые! первым байтом забивает весь криптоключ и вместо 42 5A С8 B4 12 15 получается в сохранённом дампе 42 42 42 42 42 42, а вместо ключа В - BE 82 CE E2 29 3F пишет BE BE BE BE BE BE

Опубликовано
comment_24008

Функция быстрого чтения зеро не работает. Дамп читает а криптоключи в дампе потом записывает кривые! первым байтом забивает весь криптоключ и вместо 42 5A С8 B4 12 15 получается в сохранённом дампе 42 42 42 42 42 42, а вместо ключа В - BE 82 CE E2 29 3F пишет BE BE BE BE BE BE

И все 32 ключа сохраняются и пишутся потом криво. Когда доделаете?
Опубликовано
comment_24009

в предыдущей версии тоже самое было. у меня проявилось на криптоключе А на том секторе, от которого был получен криптоключ с домофона.

Опубликовано
comment_24010

в предыдущей версии тоже самое было. у меня проявилось на криптоключе А на том секторе, от которого был получен криптоключ с домофона.

В предыдущей версии того, о чем пишет Прохор не было. Эта реализация появилась только с версии 2.0, что в Вашем случае было не ясно.

Текущая проблема понятна, сейчас исправим. Сообщу дополнительно.

Опубликовано
comment_24011

Разобрались, это проблема в приложении под Android. Поэтому проявлялась независимо от прошивки прибора.

Будет обновление самое ближайшее время.

Опубликовано
comment_24013

Разобрались, это проблема в приложении под Android. Поэтому проявлялась независимо от прошивки прибора.

Будет обновление самое ближайшее время.

Очень ждём обновы! Я сегодня обновился, позвонил клиенту, приехал и обосрался. Очень обидно было!
Опубликовано
comment_24015

Надо было в обход)

через меню/копирование/mifare/

Автономно, с зеро считается без приложения

Это один сектор. А мне целиком дамп нужен с криптоключами и всеми секторами.
Опубликовано
comment_24016

Да, верно. Но можно каждый сектор вручную задать, в режиме чтения указать номер. И так все. Долго, но на крайняк можно и так. Проверили, баг вообще с лета 2019 тянется, уже давно уволенный программист-рукожоп подкинул косяк. Не понимаю, как раньше то работали :wacko:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.