Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.8 тыс
  • Просмотры 429 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Для работы с SMkey надо всего 5 типов заготовки. Classic 1k S50, Zero, ULX, OTP2cl, и OTP3. Mifare в России двух типов - Classic 1k и Ultralight. Ультралайт делается не выходя из мастерской с ключа на

• Вы там гении или как? Инструкции читать не пробовали? 1. Элтис фильтрует только тм, это сказанно в инструкци, на rf пункт с фильтрацией настоятельно рекомендованно оставлять выключенным (опять же

• я сегодня уже потратил 2-3 часа рабочего времени на натурные эксперементы с вашим лохматым софтом . мне не нужны от вас длинные портянки с отсылом читать инструкции . мне нужен простой и короткий отве

Изображения в теме

Опубликовано
comment_16973

Требуется 8.0((( у меня 7.0(((

На 7-ку ни как нельзя добавить?

Xcode 8 no longer supports iOS 7 as a deployment target, so if you add support for iOS 10, you'll lose iOS 7 support

Вот такая вот история, т.е. apple официально не поддерживает ios7 как и iphone4

Вопрос интересный конечно, но пока так

в самой среде разработки даже нигде нет ios7

Опубликовано
comment_16982

Павел, привет! Если не сложно, то составьте краткую инструкцию, как перезаписать mifare classic по адресу клиента (если заготовка уже была записана). И если можно поясните как делать копию с уже копии ключа. Думаю это всем будет полезно. Заранее спасибо!)

Опубликовано
comment_16983

Копию с копии, на выезде и на заготовку - элементарно:

Вручную:

Устанавливаем UID с когда-то раньше сделанной копии в SMKey.

Подносим к домофону. Прибор получает данные. Запускаем приложение на телефоне.

Полученный и рассчитанный на смартфоне крипто-ключ отправляем в SMKey. Прибор переходит в чтение.

Считываем дамп с когда-то раньше сделанной копию. Прибор переходит в запись.

Подносим заготовку. Не классик.

Автоматом:

Все тоже самое можно сделать через пункт приложения "копия на заготовку". (для приложения под iOS функция будет через 1-2 дня)

Стоит лишь следовать указаниям на экране.

Копия с копии да ещё и на на классик пока только вручную, с ручным переносом данных из 1го блока считанного дампа в новый дамп, который будет писаться на классик, вручную очень муторно, делайте на зеро. В следующих обновлениях в виде отдельного пункта будет в приложении.

Очистить ранее записанный классик:

Задаём UID с ранее записанного классика в SMKey.

Подносим к домофону. Рассчитываем из полученных данных крипто-ключ.

Сохраняем в телефон как дамп.

Считываем любую пустую зеро или классик с крипто-ключом FF, или загоняем в прибор любой дефолтно созданный дамп, в котором ключ А из FFок. Прибор перейдет в запись. Но писать ещё нельзя, крипто-ключи в метке не дефолтные, запись не произойдет.

Для установки правильных крипто-ключей открываем сохраненный перед этим дамп, и в нем нажимаем "отправить крипто-ключ".

Прибор так и остается в записи, но уже окажется с новыми крипто-ключами.

Подносим классик. Дефолтный дамп, с дефолтными ключами, будет записан и классик будет "чистый".

Опубликовано
comment_16985

Обнаружился "баг" со стиранием ранее измененного крипто-ключа у классика. Исправим в следующей прошивке SMKey.

Опубликовано
comment_16988

Обнаружился "баг" со стиранием ранее измененного крипто-ключа у классика. Исправим в следующей прошивке SMKey.

То есть по инструкции выше не получится это сделать?

Опубликовано
comment_16991

Если не обновить прибор до 1.03 то нет

ок, спс, а скоро обновление будет?

А сразу, как iKeyBase запустите и установите его.
Опубликовано
comment_16993

Только приложение придется нам тоже дорабатывать, пока что ввод крипто-ключа при записи нужно делать вручную, а не отправкой с телефона

Опубликовано
comment_17019

А эмулятор на основе smkey, возможен как мегакей .Что бы все ключи мифаре в одном флаконе заносить .

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_17137

Pavel

Подскажите пожалуйста, можно ли с помощью этого Smkey , скопировать вездеход? просто есть такие домофоны и ключи, которые не поддаются ни сниферу, ни проксмарку последней версии. А если я этим Smkey так скажем выну крипто-ключ из домофона, то получается я смогу скопировать вездеход? :332:

Опубликовано
comment_17142

А откуда считывается UID, если считыватель работает не в защищенном режиме? UID находится в 0м блоке, это первые 4 байта.

Опубликовано
comment_17143

Добрый день,

Приборчик пришел - все вроде ОК

Кроме как непонятка с зарядкой.

Попользовался - пришла пора подзарядится (стал тупо выключатся при попытки захвата)

- поставил на зарядку он мне отписал что-то вроде "идет зарядка" и через минуту - две что зарядка окончена.

Думаю как то слишком уж быстро (чудес ведь не бывает), оставил его на шнурке висеть дальше, а через минут 10 - 20 обратил внимание что из

него исходит писк (небольшой, если поднести ухо к прибору) - вообщем отключил от зарядки от греха подальше.

Павел - это нормально? Есть повод волноваться? Как должна происходить зарядка?

С уважением, Алексей

Опубликовано
comment_17145

Скорее всего проблема с самой зарядкой, попробуйте, воткните в другой блок питания 5V или ПК

Попробовал, комп, другая зарядка от телефона, зарядка от ТМД5 ну и шнур от ТМД5 заодно - пишет сразу "зарядка окончена" - и эта надпись хаотически подмаргивает и иногда почти не читаема (моргает и тусклая).

Опубликовано
comment_17146

Оставьте включенным и проверьте реальное положение дел, заряжается или нет, не обращая внимания на надпись. Возможно просто проблема с ногой статуса во время зарядки непропай может у ножки статуса, это только на надпись влияет в таком случае.

Отключив от зарядки можно увидеть фактический заряд.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...