Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_23187

Я бы посоветовал сделать стандартные вездеходы Em-Marine, которые могут подойти к домофонам которые я вижу выше, а именно: FFFFFFFFFF 365A1140BE 565A1140BE 565A7FE41B 565A114007 365A398149

А вы уверены, что RFID-ключи 365A... будут вообще читаться Визитами?

365А.. читаться не будут, это от тм-ключей...

но прикол в том, что визитовская панель хавает не только первые 2 байта 565A, но и 565B, 565C, 565C, 565D... дальше не проверял

• Ответов 1.8 тыс
  • Просмотры 430 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Для работы с SMkey надо всего 5 типов заготовки. Classic 1k S50, Zero, ULX, OTP2cl, и OTP3. Mifare в России двух типов - Classic 1k и Ultralight. Ультралайт делается не выходя из мастерской с ключа на

• Вы там гении или как? Инструкции читать не пробовали? 1. Элтис фильтрует только тм, это сказанно в инструкци, на rf пункт с фильтрацией настоятельно рекомендованно оставлять выключенным (опять же

• я сегодня уже потратил 2-3 часа рабочего времени на натурные эксперементы с вашим лохматым софтом . мне не нужны от вас длинные портянки с отсылом читать инструкции . мне нужен простой и короткий отве

Изображения в теме

Опубликовано
comment_23188

но прикол в том, что визитовская панель хавает не только первые 2 байта 565A, но и 565B, 565C, 565C, 565D... дальше не проверял

Ух ты, забавно.

Видимо, больно споткнулись о то, что по всей стране стоит парк моделей, которые читают только 565A, а уникальные ключи - закончились :ce:

Опубликовано
comment_23189

Ух ты, забавно.

Видимо, больно споткнулись о то, что по всей стране стоит парк моделей, которые читают только 565A, а уникальные ключи - закончились :ce:

хз, для панели ключ 565A1140BE всё равно, что 565B1140BE, если открывает один, то откроет и другой

Опубликовано
comment_23190

Да 365А..... давно уже не работают, но это не потому что "это от тм-ключей" ........ :cf:

Просто эти 2-байта были у первых Визитовских ключей, по которым панели их и распознавали.

Хотя, если панель очень древняя, то могут и работать.....

Опубликовано
comment_23192
А отправлять на эмуляцию два сектора можно?

Нет, как эмулятор он пока только по одному работает. Может позже реализуем.

Нет вставки - да, программист прошлый попался из серии "и так сойдет". Уже уволили, переделываем.

А можно ли сделать Классик под прописку с 14-м сектором?
Опубликовано
comment_23193
А можно ли сделать Классик под прописку с 14-м сектором?

Вручную можно сделать, считав UID классика сделайте захват с блоком 56 и сохраните данные, как дамп в базу. Затем сделайте снова захват, но уже в режиме "простой" 3, 4 или 5 - получите ключ от 0 сектора. Тоже сохраните как дамп. Затем оба дампа запишите на классик.
Опубликовано
comment_23197

Значит я попал в точку. :ce:

Вот и "потёк" очередной халявщик ......... :cd:

Конечно в точку. Помню себя год назад смотревшего на прокси, мифарики как баран на новые ворота. Но я либо читал форум. Либо Павлу в личку писал вопросы. За его ответы ему и спасибо большое. Но написать такой бред даже не думал))

Вы мне пожалуйста пруфаните, где это я смотрю на что-то как баран на новые ворота? как баран тут себя ведёт только Петя, думая что он тут круче всех, даже не подозревая что известно например мне. Ну и судя по тому что вы пишите, как баран ещё и вы себя ведёте, вы сами об этом написали, без обид) я всю нужную мне информацию нахожу, но Петя очень любит лезть ко мне и говорить мне что мне надо делать) про какую то информацию вечно толдычит... придурошный он какой то..

Опубликовано
comment_23201

Значит я попал в точку. :ce:

Вот и "потёк" очередной халявщик ......... :cd:

Конечно в точку. Помню себя год назад смотревшего на прокси, мифарики как баран на новые ворота. Но я либо читал форум. Либо Павлу в личку писал вопросы. За его ответы ему и спасибо большое. Но написать такой бред даже не думал))

Вы мне пожалуйста пруфаните, где это я смотрю на что-то как баран на новые ворота? как баран тут себя ведёт только Петя, думая что он тут круче всех, даже не подозревая что известно например мне. Ну и судя по тому что вы пишите, как баран ещё и вы себя ведёте, вы сами об этом написали, без обид) я всю нужную мне информацию нахожу, но Петя очень любит лезть ко мне и говорить мне что мне надо делать) про какую то информацию вечно толдычит... придурошный он какой то..

Я понятия не имею что такое "пруфить" не засирайте ветку, а то не удобно мониторить действительно важные сообщения

Опубликовано
comment_23226

Вручную можно сделать, считав UID классика сделайте захвата с блоком 56 и сохраните данные, как дамп в базу. Затем сделайте снова захват, но уже в режиме "простой" 3, 4 или 5 - получите ключ от 0 сектора. Тоже сохраните как дамп. Затем оба дампа запишите на классик.

Тогда в данных 14-го сектора нужно вручную вписать все нули, как это обычно бывает? Или оставить UID, подставленный программой автоматически?
Опубликовано
comment_23227

Вручную можно сделать, считав UID классика сделайте захвата с блоком 56 и сохраните данные, как дамп в базу. Затем сделайте снова захват, но уже в режиме "простой" 3, 4 или 5 - получите ключ от 0 сектора. Тоже сохраните как дамп. Затем оба дампа запишите на классик.

Тогда в данных 14-го сектора нужно вручную вписать все нули, как это обычно бывает? Или оставить UID, подставленный программой автоматически?

В 14 секторе UIDа не будет, там все будут нулями. Ничего не вписывайте.
Опубликовано
comment_23228

Привет всем!

Я не давно купил smkey, но не как не могу записать закрытых секторов на mifaer. Буду благодарен за подробный ответ...

Опубликовано
comment_23229

Привет всем!

Я не давно купил smkey, но не как не могу записать закрытых секторов на mifaer. Буду благодарен за подробный ответ...

Берем инструкцию и читаем раз пять. Пробуем. Если не получилось, читаем еще раз пять. Пробуем. И так до тех пор, пока не получится!

Опубликовано
comment_23230

Берем инструкцию и читаем раз пять. Пробуем. Если не получилось, читаем еще раз пять. Пробуем. И так до тех пор, пока не получится!

И проясняйте при этом все непонятые слова.
Опубликовано
comment_23231

И проясняйте при этом все непонятые слова.

Вправду, почитайте мануал. Там пошагово все описано. Ориентируйтесь на раздел "копия на заготовку" или на ютубе есть видео по smkey. Глянте его

Опубликовано
comment_23249

День добрый! Вопросик, есть дом А три подьезда везде фильтр Отр работающий с двумя секторами 0 и 14 ый. Сделал на ОТР 2.0 сохранил полный дамп. Есть дом Б тоже фильтр Отр и прошит с той же карты что дом А, можно ли не выходя из мастерской делать копию, полный дамп из базы дом А с изменением UID на дом Б ? Спасибо!

Нет, даже если карат объекта одна, замену UID нельзя делать, считыватель с такой прошивкой проверяет, чтобы UID в блоке 0 совпадал с данными в блоке 1, если подменить, он даже реагировать не будет.

Приветствую! А для каких типов ключей или домофонов UID подменять тогда можно?

Опубликовано
comment_23250

День добрый! Вопросик, есть дом А три подьезда везде фильтр Отр работающий с двумя секторами 0 и 14 ый. Сделал на ОТР 2.0 сохранил полный дамп. Есть дом Б тоже фильтр Отр и прошит с той же карты что дом А, можно ли не выходя из мастерской делать копию, полный дамп из базы дом А с изменением UID на дом Б ? Спасибо!

Нет, даже если карат объекта одна, замену UID нельзя делать, считыватель с такой прошивкой проверяет, чтобы UID в блоке 0 совпадал с данными в блоке 1, если подменить, он даже реагировать не будет.

Приветствую! А для каких типов ключей или домофонов UID подменять тогда можно?

Для считывателей, которые не имеют фильтра и работают с 1 блоком.
Опубликовано
comment_23254

Добрый. Такая ситуация.

На смкей стояла прошивка 1.33

Пытался сделать копию домофона через "копия на заготовку"

Первый момент когда считывается uid всё нормально. Далее расчёт криптоключа с домофона тоже. Но когда надо положить оригинал 2-ой раз, на приборе писало, что криптоключ не подходит. А на телефоне что-то вроде "set .... ()" В зависимости от того, как положить заготовку на прибор, могло высветиться "чтение" которое не пропадало и через пару минут.

Решил попробовать обновить прибор до 1.34 через bluetooth. Через какое-то время bluetooth отвалился, на приборе зависло "обновление". Минут через 20 нажал центральную кнопку. Прибор потух и больше не включается. В диспетчере задач при подключении к компьютеру не отображается.

Ещё по тмд5с, возникают вопросы при чтении изготовленной заготовки из базы. При её чтении зависает на "расчёт криптоключа" И всё. Но если делать поиск криптоключа а потом считывать изготовленную заготовку, всё нормально. Проблема с otp, и с MF2.0.

Опубликовано
comment_23255

Добрый. Такая ситуация.

На смкей стояла прошивка 1.33

Пытался сделать копию домофона через "копия на заготовку"

Первый момент когда считывается uid всё нормально. Далее расчёт криптоключа с домофона тоже. Но когда надо положить оригинал 2-ой раз, на приборе писало, что криптоключ не подходит. А на телефоне что-то вроде "set .... ()" В зависимости от того, как положить заготовку на прибор, могло высветиться "чтение" которое не пропадало и через пару минут.

Ещё по тмд5с, возникают вопросы при чтении изготовленной заготовки из базы. При её чтении зависает на "расчёт криптоключа" И всё. Но если делать поиск криптоключа а потом считывать изготовленную заготовку, всё нормально. Проблема с otp, и с MF2.0.

Тоже такое было. Сообщение "Ошибка Set_Classic".
Опубликовано
comment_23256

... когда надо положить оригинал 2-ой раз, на приборе писало, что криптоключ не подходит.

Перед захватом менять режимы. Простой 2-10, или Сложный 2-10. Будет захватываться другой криптоключ, и какой-то из них будет верный.

Решил попробовать обновить прибор до 1.34 через bluetooth. Через какое-то время bluetooth отвалился, на приборе зависло "обновление". Минут через 20 нажал центральную кнопку. Прибор потух и больше не включается. В диспетчере задач при подключении к компьютеру не отображается.

Последняя страница инструкции, последний пункт.

Заготовки MF2.0, OTP не подвержены взлому через "поиск", он будет идти бесконечно. Если считать оригинал, то криптоключ уже будет известен прибору. Поэтому сделанная заготовка считается.
Опубликовано
comment_23259

Ну HN-attack против заготовок MF2 и OTP еще никто не отменял :ce:

Отлично ломаются той же ACRкой :cd:

Так вот и расправляемся с копиями "конкурентов" )

Опубликовано
comment_23262

Ну HN-attack против заготовок MF2 и OTP еще никто не отменял :ce:

Отлично ломаются той же ACRкой :cd:

Так вот и расправляемся с копиями "конкурентов" )

обещали кстати добавить в мобильное приложение и для 5с и для кея - но чет воз и ныне там - на андройде приложуха обновилась вчера - но чего нового там я не понял

Опубликовано
comment_23263

обещали кстати добавить в мобильное приложение и для 5с и для кея - но чет воз и ныне там - на андройде приложуха обновилась вчера - но чего нового там я не понял

Дизайн изменился. Добавилось поле комментария к адресу.

Процедура копирования при наличии 14-го сектора.

А проблему с экспортом не решили... :-(

По процедуре копирования с двумя секторами есть пожелания.

1. Зачем сразу записывать первую заготовку ДО чтения полного дампа? Не лучше ли сначала сделать дамп, а потом записывать?

2. Почему именно этот вариант, а не вариант с захватом данных?

Заготовки OTP 3.0 ещё не вышли?

Опубликовано
comment_23268

SMKey все равно вырубается при записи ультралайтов. Уже не так часто, но всё же.

Странно, ок, перепроверим еще разок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...