Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

iKey

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_19974

здравствуйте форумчане! появилась необходимость копирования Mifare, полазил по форумам, получил начальную теоретическую базу, появились первые вопросы: 1. выбор прибора - насколько я понял ACR 122U и TMD-5S не решают всех проблем нужно брать SMkey, его достаточно? 2. какой набор заготовок необходим, весь предлагаемый на сайте или достаточно ZERO и UL 2.0? заранее благодарен за ответы

• Ответов 1.8 тыс
  • Просмотры 439.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Для работы с SMkey надо всего 5 типов заготовки. Classic 1k S50, Zero, ULX, OTP2cl, и OTP3. Mifare в России двух типов - Classic 1k и Ultralight. Ультралайт делается не выходя из мастерской с ключа на

• Вы там гении или как? Инструкции читать не пробовали? 1. Элтис фильтрует только тм, это сказанно в инструкци, на rf пункт с фильтрацией настоятельно рекомендованно оставлять выключенным (опять же

• я сегодня уже потратил 2-3 часа рабочего времени на натурные эксперементы с вашим лохматым софтом . мне не нужны от вас длинные портянки с отсылом читать инструкции . мне нужен простой и короткий отве

Изображения в теме

Опубликовано
comment_19975

здравствуйте форумчане! появилась необходимость копирования Mifare, полазил по форумам, получил начальную теоретическую базу, появились первые вопросы: 1. выбор прибора - насколько я понял ACR 122U и TMD-5S не решают всех проблем нужно брать SMkey, его достаточно? 2. какой набор заготовок необходим, весь предлагаемый на сайте или достаточно ZERO и UL 2.0? заранее благодарен за ответы

И SMKey всех проблем не решает, пока не появится OTP 2.0. Но подводит крайне редко. А по заготовкам в первую очередь понадобятся Mifare classic. Если конечно пользоваться SMKey.

Опубликовано
comment_19979

все проблемы с домофонными ключами решить, наверно в принципе невозможно - я это понимаю, но как я понял на сегодняшний день SMKey правильный выбор, по заготовкам: сlassiс ведь можно на zero писать? а из ul и ul 2.0 как я понимаю достаточно ul 2.0?

Опубликовано
comment_19980

все проблемы с домофонными ключами решить, наверно в принципе невозможно - я это понимаю, но как я понял на сегодняшний день SMKey правильный выбор, по заготовкам: сlassiс ведь можно на zero писать? а из ul и ul 2.0 как я понимаю достаточно ul 2.0?

Можно, но classic дешевле и работают в подавляющем большинстве случаев (по крайней мере у меня). Достаточно UL 2.0.

Опубликовано
comment_19981

Нет, иногда нужны и простые Классики ............... :bs:

Опубликовано
comment_20038

Долго читала, но "не поняла". Задача - "скопировать все 16 тегов Mifare Ultralight с минимальным нажиманием кнопок". С SMkey это возможно? Добавлю, "я в курсе", что некоторые поля могут быть закрыты от записи, в этом случае должно быть "все равно пробуем записать все 16". Если это решается каким-либо иным девайсом - буду рада услышать, каким ;) (В идеале мне, на самом деле, нужен девайс с вкл/выкл и кнопками "считать" и "записать". Всё остальное умею и с ACR122 делать, и даже это, но использования компа и сложных интерфейсов пользователя по условию задачи исключается).

Опубликовано
comment_20041

Долго читала, но "не поняла". Задача - "скопировать все 16 тегов Mifare Ultralight с минимальным нажиманием кнопок". С SMkey это возможно? Добавлю, "я в курсе", что некоторые поля могут быть закрыты от записи, в этом случае должно быть "все равно пробуем записать все 16". Если это решается каким-либо иным девайсом - буду рада услышать, каким ;) (В идеале мне, на самом деле, нужен девайс с вкл/выкл и кнопками "считать" и "записать". Всё остальное умею и с ACR122 делать, и даже это, но использования компа и сложных интерфейсов пользователя по условию задачи исключается).

Я не понял - это что ТЗ на новое устройство ??? :cf:

Тогда сроки, сумма ( N - значная ) на разработку ..................

В принципе тут нет ничего невозможного.

МК + RC522.

Логика работы:

cчитать, приложить заготовку,

записать страницы 0 -1, 3 -15, последней 2-ю и - вуаля !!! :bs:

Опубликовано
comment_20050

Долго читала, но "не поняла". Задача - "скопировать все 16 тегов Mifare Ultralight с минимальным нажиманием кнопок". С SMkey это возможно?

Я не понял - это что ТЗ на новое устройство ??? :cf:

Тогда сроки, сумма ( N - значная ) на разработку ..................

В принципе тут нет ничего невозможного.

МК + RC522.

И чему равно N? Хотя шутю, понятно что 5. Вопрос в первой цифре ;) Спасибо, по крайней мере теперь знаю, что нельзя, вариант отпадает.

Опубликовано
comment_20052

И чему равно N? Хотя шутю, понятно что 5. Вопрос в первой цифре ;) Спасибо, по крайней мере теперь знаю, что нельзя, вариант отпадает.

Ну всё не так мрачно !!!

Если сами умеете программировать МК, то и сумма соответственно будет меньше.

У меня вот создание примерно такого устройства заняло пару дней и несколько сотен руб. ............... :bs:

Опубликовано
comment_20064

Павел, проверьте, пожалуйста, последнюю прошивку 1.22 на прибор SMKey. После обновления прибор стал тормозить. Пробовал перепрошить, ничего не изменилось.

Опубликовано
comment_20065

Павел, проверьте, пожалуйста, последнюю прошивку 1.22 на прибор SMKey. После обновления прибор стал тормозить. Пробовал перепрошить, ничего не изменилось.

Не вижу разницы, укажите конкретнее, что делать? По меню переходит 1 в 1
Опубликовано
comment_20067

Как раз переход по меню у меня и тормозит. Нажимаешь кнопку и только через секунду реагирует.

Откатываю, то же самое, не мгновенно и на предыдущей, пробуйте http://ikey.ru//ikb_firmware/fmwSMKey_v01_21.hdv
Опубликовано
comment_20073

В каком зипе? Прямая ссылка на .apk

А если не заработает, значит что или блютуз не поддерживает v4 (BLE режим) или андроид старый.

Первое можно проверить через BLE Checker

Проверил свой планшет BLE Checke'ом - говорит что мой девайс поддерживать должен SMkey. В настройках блютуса прибор устройство определяет но говорит что SMkey запрещает с ним сопряжение. В настройках IkeyBase прибор не видно. Не могу соединить планшет с прибором. Хотя на какой-то из прошивок соединялся без проблем. Обновил - борода. Что делать?
Опубликовано
comment_20078

Что делать?

Руководствоваться рекомендациями в описании https://play.google....d=ikey.ikeybase

Спасибо! Стало работать как только включил геоданные!
Опубликовано
comment_20089

И все-таки с последней прошивкой аппарат стал медленнее.

При сохранении адреса дольше вбиваются буквы-цифры. Раньше при удержании кнопки быстрее было.

И еще замечание- перестал сохраняться ранее вбитый адрес, теперь приходится по новой набирать с нуля. Перешел от подъезда к подъезду и опять адрес пишешь по новой- очень неудобно(((

Опубликовано
comment_20090

И все-таки с последней прошивкой аппарат стал медленнее.

При сохранении адреса дольше вбиваются буквы-цифры. Раньше при удержании кнопки быстрее было.

И еще замечание- перестал сохраняться ранее вбитый адрес, теперь приходится по новой набирать с нуля. Перешел от подъезда к подъезду и опять адрес пишешь по новой- очень неудобно(((

Мы не можем повторить. Откатываю. Сравниваю, скорость переключения букв 1 в 1. Снимите видео. Какая версия была, сообщите, выложу для сравнения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.