Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

iKey

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос к владельцам SMKEY и администрации IKEY. У меня начал быстро садиться аккумулятор. Я снял заднюю крышку и увидел такое соединение. Так и должно быть? Мой аккумулятор припаян таким образом на вашем заводе. Я ни разу не вскрывал SMKEY со дня покупки, меня это озадачило. Слева от красного провода есть квадрат, разве он не должен быть туда припаян? Что будет, если я припаяю новый аккумулятор на этот квадратный контакт? Владельцы SMKEY, у вас также? Можете посмотреть? Там безопасная разборка. Кстати, вы заметили, что SMKEY начал разряжаться даже в выключенном состоянии? В начале покупки я заряжал раз в месяц, а теперь раз в три дня.

IMG_20260809_034514.jpg

• Ответов 1.8 тыс
  • Просмотры 477.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Для работы с SMkey надо всего 5 типов заготовки. Classic 1k S50, Zero, ULX, OTP2cl, и OTP3. Mifare в России двух типов - Classic 1k и Ultralight. Ультралайт делается не выходя из мастерской с ключа на

• Вы там гении или как? Инструкции читать не пробовали? 1. Элтис фильтрует только тм, это сказанно в инструкци, на rf пункт с фильтрацией настоятельно рекомендованно оставлять выключенным (опять же

• я сегодня уже потратил 2-3 часа рабочего времени на натурные эксперементы с вашим лохматым софтом . мне не нужны от вас длинные портянки с отсылом читать инструкции . мне нужен простой и короткий отве

Изображения в теме

Опубликовано
59 минут назад, Алматы сказал:

Вопрос к владельцам SMKEY и администрации IKEY. У меня начал быстро садиться аккумулятор. Я снял заднюю крышку и увидел такое соединение. Так и должно быть? Мой аккумулятор припаян таким образом на вашем заводе. Я ни разу не вскрывал SMKEY со дня покупки, меня это озадачило. Слева от красного провода есть квадрат, разве он не должен быть туда припаян? Что будет, если я припаяю новый аккумулятор на этот квадратный контакт? Владельцы SMKEY, у вас также? Можете посмотреть? Там безопасная разборка. Кстати, вы заметили, что SMKEY начал разряжаться даже в выключенном состоянии? В начале покупки я заряжал раз в месяц, а теперь раз в три дня.

Все правильно там припаяно. Просто поставьте новый аккумулятор. Желательно такой как на фото.

Screenshot_270.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.