Опубликовано 7 часов назад7 ч. comment_66084 Вопрос к владельцам SMKEY и администрации IKEY. У меня начал быстро садиться аккумулятор. Я снял заднюю крышку и увидел такое соединение. Так и должно быть? Мой аккумулятор припаян таким образом на вашем заводе. Я ни разу не вскрывал SMKEY со дня покупки, меня это озадачило. Слева от красного провода есть квадрат, разве он не должен быть туда припаян? Что будет, если я припаяю новый аккумулятор на этот квадратный контакт? Владельцы SMKEY, у вас также? Можете посмотреть? Там безопасная разборка. Кстати, вы заметили, что SMKEY начал разряжаться даже в выключенном состоянии? В начале покупки я заряжал раз в месяц, а теперь раз в три дня. Жалоба
Опубликовано 6 часов назад6 ч. comment_66086 59 минут назад, Алматы сказал:Вопрос к владельцам SMKEY и администрации IKEY. У меня начал быстро садиться аккумулятор. Я снял заднюю крышку и увидел такое соединение. Так и должно быть? Мой аккумулятор припаян таким образом на вашем заводе. Я ни разу не вскрывал SMKEY со дня покупки, меня это озадачило. Слева от красного провода есть квадрат, разве он не должен быть туда припаян? Что будет, если я припаяю новый аккумулятор на этот квадратный контакт? Владельцы SMKEY, у вас также? Можете посмотреть? Там безопасная разборка. Кстати, вы заметили, что SMKEY начал разряжаться даже в выключенном состоянии? В начале покупки я заряжал раз в месяц, а теперь раз в три дня.Все правильно там припаяно. Просто поставьте новый аккумулятор. Желательно такой как на фото. Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь