Опубликовано 26 октября, 20213 г. comment_31139 12 часов назад, Jason сказал: Что делать в таких случаях? Пробовать захватить ещё раз, если такое постоянно повторяется, то думаю нужно выслать прибор для проверки. Или самостоятельно проверить чувствительность антенны, мало ли ёмкость упала.. К сожалению smkey у меня нет, по этому, что именно проверить уточнить не могу, так как не видел его устройство.
Опубликовано 26 октября, 20213 г. comment_31141 1 час назад, Jason сказал: Пробовал, не получилось Мне попадался один такой домофон, но у меня 14 сектор захватывало, а 0 - нет . так с первого раза "поиск криптоключей " не помог, а раза с четвёртого всё же рассчитало ...
Опубликовано 1 ноября, 20213 г. comment_31175 В 25.10.2021 в 19:11, iKey Android сказал: Убедитесь, что SMKey не подключено ни к одному из Ваших устройств (на дисплее SMKey должна отсутствовать иконка bluetooth), далее, стандартным приложением Bluetooth, попробуйте найти SMKey (SMKey должен быть включенным). Если у Вас устройства под управлением Android - советуем отказаться от iKeyBase Android в пользу iKey Express, так как iKeyBase Android мы больше не поддерживаем. Перепробовал все варианты с несколькими телефонами, результат один и тот же - не видит прибор. Возможно, что проблема в прошивке ? Сейчас стоит 2.19 версия.
Опубликовано 1 ноября, 20213 г. comment_31176 40 минут назад, ksiron сказал: Перепробовал все варианты с несколькими телефонами, результат один и тот же - не видит прибор. Возможно, что проблема в прошивке ? Сейчас стоит 2.19 версия. Что именно не видит? Приложение? В ответе не было речи про проверку через приложение, говорилось о том, что нужно открыть штатные настройки/блютус и проверить, есть ли там в списках SMkey.
Опубликовано 1 ноября, 20213 г. comment_31177 В 26.10.2021 в 13:23, Бамбаклян сказал: Пробовать захватить ещё раз, если такое постоянно повторяется, то думаю нужно выслать прибор для проверки. Или самостоятельно проверить чувствительность антенны, мало ли ёмкость упала.. К сожалению smkey у меня нет, по этому, что именно проверить уточнить не могу, так как не видел его устройство. Такая проблема бывает с какими-то определенными UIDами.
Опубликовано 1 ноября, 20213 г. comment_31179 2 часа назад, ksiron сказал: Перепробовал все варианты с несколькими телефонами, результат один и тот же - не видит прибор. Возможно, что проблема в прошивке ? Сейчас стоит 2.19 версия. Смотрите, если SMKey включен, на дисплее прибора нет значка Bluetooth, а в системном приложении Bluetooth на нескольких устройствах его не видно, то с вероятностью 99% проблема в устройстве. В этом случае следует списаться\созвониться с менеджерами напрямую и согласовать ремонт\замену.
Опубликовано 1 ноября, 20213 г. comment_31181 Опять то же самое: 14-й сектор не рассчитывается. Но сумел сделать через Hardnested. UID: 0073BB35 . А для другого UIDа все рассчитывалось
Опубликовано 1 ноября, 20213 г. comment_31182 27 минут назад, Jason сказал: Опять то же самое: 14-й сектор не рассчитывается. Но сумел сделать через Hardnested. UID: 0073BB35 . А для другого UIDа все рассчитывалось Мы пробовали, у нас с этими уид проблема не повторяется, все захватывается норм. Попробовать сменить прибор, пришлите на замену. Либо это проявляется только на конкретных экземплярах считывателей. Так же пробовать режимы, простой/сложный и переключать кол-во ключей в захвате.
Опубликовано 1 ноября, 20213 г. comment_31183 41 минуту назад, Pavel сказал: Либо это проявляется только на конкретных экземплярах считывателей. Очень похоже на то. Могу ещё адреса написать, чтобы если у кого-то есть Proxmark, мог приехать
Опубликовано 2 ноября, 20213 г. comment_31188 22 часа назад, ksiron сказал: Перепробовал все варианты с несколькими телефонами, результат один и тот же - не видит прибор. Возможно, что проблема в прошивке ? Сейчас стоит 2.19 версия. Скорее всего у Вас прибор самых ранних выпусков и они не видят блютуз на новых моделях телефонов ... У меня такой прибор, Павел писал, что его нужно высылать к ним и менять блютуз модуль...
Опубликовано 8 декабря, 20213 г. comment_32339 6 минут назад, abc сказал: через SMKey можно ли работает в " SMKey Online"? Только в ikey express pro под андроидом.
Опубликовано 9 декабря, 20213 г. comment_32354 Павел, по Киеву - "запрос и положительная генерация в " SMKey Online" " 50%? 70%? 90%? варианты покупки токенов?
Опубликовано 9 декабря, 20213 г. comment_32366 1 час назад, abc сказал: Павел, по Киеву - "запрос и положительная генерация в " SMKey Online" " 50%? 70%? 90%? варианты покупки токенов? Запустите прогу и пробуйте, она же сразу пишет, можно сделать или нет. Если через сайт не даст оплатить, тогда пишите на почту, решим.
Опубликовано 12 января, 20223 г. comment_32955 Подскажите пожалуйста, вдруг перестал работать захват (прошивка и домофоны проверенные ранее), можно ли как-то перезагрузить прибор, пока до компа не доберусь?
Опубликовано 12 января, 20223 г. comment_32962 8 часов назад, ТМД-5 сказал: Подскажите пожалуйста, вдруг перестал работать захват (прошивка и домофоны проверенные ранее), можно ли как-то перезагрузить прибор, пока до компа не доберусь? Если выкл/вкл не помог, то в ремонт. Писать на почту.
Опубликовано 13 января, 20223 г. comment_32974 Ясно. Перепрошивка не помогла, из где-то 30 попыток захвата только 1-2 удачных. Мороз (10-15 градусов) не мог спровоцировать?)
Опубликовано 13 января, 20223 г. comment_32981 3 часа назад, ТМД-5 сказал: Ясно. Перепрошивка не помогла, из где-то 30 попыток захвата только 1-2 удачных. Мороз (10-15 градусов) не мог спровоцировать?) Если захват есть, но он неудачный, то изменять расстояние. Просмотреть ролик в описании прибора, обратить внимание на 2-3 см при захвате с 4х полосочных. Менять режим захвата на простой, перед поднесением к считывателю или наоборот, на сложный. Выбирать другое кол-во криптоключей при захвате.
Опубликовано 14 января, 20223 г. comment_32992 Похоже мороз был виноват, почти весь день в сумке при -15, сегодня плюсовая и уже во внутреннем кармане под сердцем и 100% захватов при тех же условиях)
Опубликовано 14 января, 20223 г. comment_32996 Я тоже замечал, что при холоде он плохо работает. И при жаре тоже
Опубликовано 14 января, 20223 г. comment_32997 И при сильной жаре и при значительном холоде я сам плохо работаю 😊
Опубликовано 14 января, 20223 г. comment_32999 В жару бывает и другая проблема: отваливается соединение по Bluetooth
Опубликовано 17 января, 20223 г. comment_33057 Интересует такой вопрос. Не знаю как у других, у меня кнопка "Захват" уже давно неактуальна на приборе. Можно ли изменить, чтоб был быстрый доступ к копированию?
Опубликовано 17 января, 20223 г. comment_33066 Возможно ли данным прибором сделать ключ (симитировать) подходящий для il считывателя с 3 полосами имея на руках только прибор (при условии у z5r включен режим сбора ключей)? Возможно сделать аналогичное для 4 полосного il (фильтр только il30 отключен)?
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.